Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Беспроводное решение отвечает возрастающим требованиям домашнего мониторинга

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 27 Sep 2018
Print article
Закрепляемый на коже датчик контролирует жизненно важные показатели (фото любезно предоставлено Vital Connect).
Закрепляемый на коже датчик контролирует жизненно важные показатели (фото любезно предоставлено Vital Connect).
Обновленное решение для мониторинга позволяет врачам отслеживать жизненно важные показатели, положение тела и уровни активности пациента одновременно и независимо от его местонахождения.

Решение Vista Solution от компании Vital Connect (Кэмпбелл, штат Калифорния, США) состоит из портативного мобильного устройства VistaTablet и VitalPatch – беспроводного одноразового биодатчика, который измеряет восемь жизненно важных показателей в режиме реального времени. Vista Solution открывает доступ к физиологическим данным всех пациентов в прилагаемом облачном приложении или дает возможность обслуживающему персоналу просматривать их непосредственно на VistaTablet, поддерживая своевременный дистанционный анализ состояния пациентов, независимо от того, находятся они в больнице или дома.

В основе системы лежит биодатчик VitalPatch, который контролирует сердечный ритм, вариабельность сердечного ритма, частоту дыхания, электрокардиограмму (ЭКГ) с одним отводящим электродом, температуру кожи, положение тела, определяет падения и активность. Датчик питается от одноразовой цинк-воздушной батареи, рассчитанной на работу в течение 120 часов, в соответствии с национальным средним показателем по США для пациента с продолжительностью пребывания 4,5 дня. VitalPatch также может использоваться за пределами больничных стен, где необходим непрерывный мониторинг, включая мониторинг после выписки, дистанционный мониторинг пациентов и клинические испытания.

Собственные алгоритмы SensorFusion обрабатывают тысячи точек данных в минуту для получения точных и надежных измерений, которые затем передаются по беспроводной сети через Wi-Fi на платформу VitalConnect – инновационное решение, которое объединяет биодатчик с мобильным и облачным программным обеспечением и аналитикой, чтобы пациенты могли находиться под наблюдением круглосуточно. Пациентов можно выписывать из больницы с VitalPatch, уже прикрепленным к коже, и их статус будет постоянно обновляться на платформе VitalConnect и VistaTablet в режиме реального времени.

"Для оказания неотложной помощи и помощи пожилому населению программы стационарных больниц предлагают доступное решение, которое создано для врачей и пациентов, — говорит доктор философии Нерси Назари (Nersi Nazari), генеральный директор и основатель VitalConnect. — Благодаря внедрению VistaTablet мы можем предложить простой в использовании мобильный интерфейс для врачей и пациентов, чтобы одновременно следить за жизненно важными показателями в режиме реального времени, позволяя пациентам восстанавливаться дома и одновременно находясь под наблюдением своего врача".

В результате роста расходов на здравоохранение, увеличения числа пожилых людей и улучшения результатов лечения пациентов с использованием современных технологий дистанционного мониторинга, медицинские работники начинают переводить подходящих по показаниям пациентов на программы ухода на дому. Дистанционный и непрерывный мониторинг показал снижение количества повторных поступлений, улучшение результатов лечения пациентов и общее снижение стоимости лечения по сравнению с традиционным пребыванием в больнице.

Ссылки по теме:
Vital Connect


Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Движущиеся диатомеи H2O2 могут разрушать колонии биопленок (фото любезно предоставлено ACS).

Скруббер с микропузырьками активно удаляет биопленки

Новая антисептическая система использует энергию микропузырьков для продвижения жестких диатомовых водорослей через поверхность... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Хирургический степлер da Vinci SureForm 60 (фото любезно предоставлено Intuitive Surgical).

Роботизированный степлер обеспечивает более согласованный рабочий процесс

Новый одноразовый 60-миллиметровый степлер, предназначенный для роботизированной хирургической системы da Vinci, способен... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Употребление марихуаны может оказать пагубное влияние на исходы беременности (фото предоставлено Thinkstock).

Беременным женщинам рекомендовано воздержаться от употребления марихуаны

При составлении новых клинических нормативов вынесено предложение предупреждать женщин, вынашивающих плод, о том, что употребление... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Электронные медицинские карты помогают врачам передавать информацию о пациентах (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Информация о здоровье пациента чаще всего распространяется в электронном виде

По сведениям нового отчета, наиболее распространенным типом пересылаемой в электронном виде информации о здоровье пациента... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Жидкокристаллический дисплей с задней светодиодной подсветкой (фото любезно предоставлено NEC Display Solutions).

Мировой рынок медицинских дисплеев достигнет 2 млрд долларов США к 2023 году

Ожидается, что мировой рынок медицинских дисплеев будет расти с совокупными темпами годового роста на уровне 4,6%, приблизительно... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.