Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Hill-Rom

Manufactures and provides patient support systems, safe mobility and handling solutions, non-invasive therapeutic pro... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Мобильное Приложение




Больничная смарт-койка отслеживает состояние пациента в постоянном режиме

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 20 Dec 2018
Print article
Койка Centrella Smart+ с технологией EarlySense (фото любезно предоставлено Hill-Rom).
Койка Centrella Smart+ с технологией EarlySense (фото любезно предоставлено Hill-Rom).
Высокотехнологичная койка Centrella Smart+ от компании Hill-Rom Holdings (Бейтсвилл, штат Индиана, США) позволяет непрерывно контролировать частоту сердечных сокращений и дыхания пациентов более 100 раз в минуту без необходимости соприкасания, благодаря аналитической технологии непрерывного бесконтактного контроля частоты сердечных сокращений и дыхания, предоставленной компанией EarlySense (Уолтем, штат Массачусетс, США).

Данная технология предупредит врачей о возможных случаях ухудшения состояния пациента гораздо раньше, чем традиционные методы мониторинга. Точные, подтвержденные результаты способствуют снижению смертности, связанной с событиями экстренной ситуации на 83% и остановкой сердца на 86%. Кроме того, врачами сообщалось, что общая продолжительность пребывания в стационаре сократилась на 9%, а количество дней в отделении интенсивной терапии сократилось на 45%. Некоторые клиенты EarlySense также отметили, что система помогла с ранним обнаружением сепсиса – состояния, которое может быть опасным для жизни, если его своевременно не выявить и не начать лечить.

"Койка Centrella от Hill-Rom преобразует процесс оказания помощи в стационарном учреждении, интегрируя в него передовые методы зондирования и аналитики и предоставляя полноценную платформу, которая поможет врачам поддерживать безопасность пациентов и оказывать высочайший уровень медицинской помощи, — сказал президент и исполнительный директор Hill-Rom Джон Гротелаарс (John Groetelaars). — EarlySense использовалась для эффективного мониторинга почти миллиона пациентов, что положительно сказалось на результатах их лечения. Интегрируя технологию EarlySense в наши койки Centrella, мы открываем новые стандарты качества оказания медицинской помощи, благодаря которым все пациенты будут находиться под постоянным контролем в течение всего срока пребывания в стационаре ".

"Мы гордимся тем, что являемся эксклюзивным партнером Hill-Rom по интеграции коек и систем вызова медсестер, ведь благодаря этому наша сенсорная и аналитическая технология становится доступной для большего количества пациентов в больницах и обеспечивает своевременное эффективное клиническое вмешательство, — сказал соучредитель и генеральный директор EarlySense Авнер Гальперин (Avner Halperin). — Интеграция возможностей мониторинга EarlySense с платформой коек Hill-Rom Centrella будет способствовать нашему коллективному стремлению осуществлять постоянный мониторинг каждого пациента в каждой больнице на предмет безопасного ухода, основанного на данных, с возможностью спасения тысяч жизней и сохранения значительных средств для системы здравоохранения".

Система EarlySense использует датчики, встроенные в матрас или подушку на стул, которые контролируют сердцебиение, частоту дыхания и движения. Данные передаются на станцию мониторинга, локальную или удаленную, при этом система активирует подачу аварийных сигналов в случае возникновения проблем. Компания уже сотрудничает со многими ведущими мировыми технологическими компаниями, включая Samsung, Welch Allyn, iFit и Beurer.





Print article
Centurion Service
CIRS

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Незаметный пластырь CAM, контролирующий работу сердца (фото любезно предоставлено Bardydx).

Амбулаторный пластырь улучшает дистанционный мониторинг работы сердца

Простой в применении и удобный для пациента пластырь, накладываемый на область сердца, обеспечивает неинвазивное, диагностически... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новый сферический аппликатор поможет улучшить проведение открытой хирургической абляции (фото любезно предоставлено Innoblative Designs).

Электрохирургический аппарат поможет усовершенствовать процедуру РЧА

Новый аппликатор одновременно обеспечивает радиочастотную абляцию (РЧА) и доставляет физиологический раствор для коагуляции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Определено различие между числом пациентов, самостоятельно обратившихся за скринингом, и фактической частотой скрининга на рак шейки матки (фото любезно предоставлено фотобанком Corbis).

Частота скрининга на рак шейки матки снижается у более молодых женщин

По результатам нового исследования было сделано заключение, что процент женщин, проверенных на рак шейки матки, может быть... Читать дальше

IT

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что отраженные радиоволны могут идентифицировать поведенческие паттерны (фото любезно предоставлено MIT).

Система отслеживания движения собирает данные о состоянии здоровья и поведении пациентов

В новом исследовании описывается, как маломощная система радиочастотного (РЧ) отслеживания может дать представление о том,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Ожидается, что к концу 2028 года мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено CMI Health).

Мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США к 2028 году

Ожидается, что мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов будет расти с совокупными темпами годового роста... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.