Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Виртуальный секционный стол дает детальное представление об анатомических структурах

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 28 Sep 2018
Print article
Виртуальный секционный стол Anatomage (фото любезно предоставлено Anatomage).
Виртуальный секционный стол Anatomage (фото любезно предоставлено Anatomage).
В обновленной версии анатомического стола используется цифровой кадавр, чтобы обеспечить полноценное и убедительное представление об устройстве организма человека с детализированным содержанием.

Виртуальный секционный стол Anatomage (Сан-Хосе, штат Калифорния, США) позволяет студентам медицинских и других специальностей воспроизводить реальный опыт работы с операционными столами, используя реалистичную интерактивную визуализацию трехмерных анатомий человека. Виртуальный кадавр находится в положении лёжа, при этом студенты стоят рядом со столом и взаимодействуют с ним. Они могут вращать объект, рассекать виртуальное тело, снимать мягкие ткани или полностью удалять орган, используя жесты пальцами. В отличие от обучения на трупах, у студентов появляется возможность повторять или отменять вскрытие снова и снова.

Обновленное программное обеспечение Table 6 содержит дополнительные материалы для анатомии, инструменты для динамической визуализации и интерактивные функции тестирования, также стал доступен новый женский кадавр. Недавно добавленные структуры анатомии включают голову и шею, а также мужскую и женскую брюшную полость. Местная анатомия с высоким разрешением и обширная фотореалистичная библиотека разрезов позволяют получить полный лабораторный опыт работы с трупами, причем более 2000 трехмерных структур аннотируются и сегментируются для упрощения визуализации и характеристики.

Пользовательские аннотации и гибкие инструменты позволяют учреждениям создавать инновационные программы, викторины и новые методы обучения. Уникальные инструменты визуализации обеспечивают активный образовательный опыт, в том числе новую функцию гистологии, которая позволяет учащимся взаимодействовать с патологией на микроскопическом уровне, используя любую структуру и мгновенно получая представление о связанной с ней гистологией. Имитирование эндоскопии и других процедур позволяет осуществить недавно добавленный инструмент Flythrough.

"Мы очень рады представить обновленную версию нашего стола Table 6. Уровень реалистичности и точности значительно улучшился. Медицинские школы должны быть довольны новыми деталями, — сказал генеральный директор Anatomage Джек Чой (Jack Choi). — Новые функции Flythrough и виртуальной артроскопии могут обеспечить реальный клинический анатомический опыт. Мы считаем, что это обновление дает возможность Anatomage Table стать еще более полезным, и наши клиенты должны знать, что данное обновление для них будет бесплатным".

Стол Anatomage основан на высококонтрастном жидкокристаллическом дисплее с разрешением 3960x1080. Оптические датчики касания используются для манипуляций с изображениями, которые можно совершать пальцем или стилусом. Около десятка человек могут стоять рядом и взаимодействовать друг с другом и со столом одновременно. При необходимости его можно переместить в другую комнату на роликах, которые фиксируются в нужном положении.





Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование дает основание предполагать, что метод родоразрешения в будущем может оказать влияние на дисфункции мышц тазового дна (фото любезно предоставлено фотобанком iStock).

Дисфункции мышц тазового дна связаны с методом родоразрешения

Новое исследование дает основание предполагать, что вагинальный метод родоразрешения значительно увеличивает вероятность... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Изображения конформного ALD-покрытия по краям и углам силикона, полученные с помощью сканирующего электронного микроскопа (фото любезно предоставлено Picosun).

Наноламинатное покрытие продлевает жизнеспособность микроимплантатов

Новое тонкопленочное покрытие на основе метода атомно-слоевого осаждения (atomic layer deposition - ALD) позволяет инкапсулировать... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании отмечен рост применения психоактивных веществ во время беременности (фото любезно предоставлено фотобанком Dreamstime).

Растет использование амфетамина и опиоидных анальгетиков во время беременности

Возрастающее число случаев применения амфетамина и опиоидных анальгетиков среди беременных женщин оказывает негативное влияние... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Складные электрические инвалидные коляски Eagle и Electra7 (фото любезно предоставлено Quick N Mobile).

Складные инвалидные коляски с электроприводом улучшают мобильность пользователя

Новые складные инвалидные коляски с электроприводом складываются до размера среднего чемодана всего за три секунды и могут... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Автономное устройство дополненной реальности обеспечивает эффект присутствия, благодаря которому хирурги могут исследовать данные в трех измерениях в интерактивном режиме (фото любезно предоставлено Медицинским центром Бет Исраэль Диконесс).

Новое устройство дополненной реальности помогает кардиологам планировать и выполнять сложные процедуры

Дополненная реальность (ДР) – технология, которая накладывает компьютерную информацию на видение пользователем реального... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.