Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Control-X Medical

Внешнее устройство фиксации помогает исправить деформацию конечностей

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 08 Jan 2018
Print article
Многоосное внешнее устройство фиксации использует программное обеспечение 3D-планирования для оптимального лечения (фото любезно предоставлено DePuy Synthes).
Многоосное внешнее устройство фиксации использует программное обеспечение 3D-планирования для оптимального лечения (фото любезно предоставлено DePuy Synthes).
Новая система ортопедической коррекции помогает повысить точность плана коррекции деформации с помощью программного обеспечения трехмерного (3D) планирования.

Multi-Axial Correction System MaxFrame компании DePuy Synthes (Вест Честер, штат Пенсильвания, США) - это внешнее устройство для круговой фиксации, используемое для постепенного исправления деформаций костей или мягких тканей в руке, ноге, стопе или лодыжке. Программное обеспечение системы 3D-планирования создает точные планы лечения пациентов с использованием передовых алгоритмов, которые устраняют необходимость ручного измерения, что потенциально приводит к сокращению количества требуемых рентгеновских снимков пациента и, таким образом, снижает сложность процедур, дозу радиационного облучения, общие затраты и время лечения.

Система показана для фиксации переломов (как открытых, так и закрытых), использования при псевдоартрозе длинных костей, удлинении конечностей (через эпифизарную или метафизарную дистракцию), коррекции деформаций костных или мягких тканей, артеродезе суставов, лечении инфицированных переломов или несрастаний переломов, а также коррекции сегментарных дефектов. Для пациентов, проходящих лечение, выполняется настройка распорок на устройстве в соответствии с их индивидуальным планом лечения. DePuy Synthes также разработала программу ухода за пациентом и приложение, которое помогает пациентам подготовиться к операции, организовывать ход лечения и делиться своим опытом через каналы социальных сетей.

"Существует значительная неудовлетворенная потребность в вариантах лечения, которые способны снизить как нагрузку на пациентов с деформациями конечностей, так и хирургическую сложность, — заявил И.В. Холл (I.V. Hall), руководитель проекта глобальной платформы продуктов в области лечения травм, челюстно-лицевой хирургии, биоматериалов и ветеринарии в DePuy Synthes. — Представляя на рынке систему MaxFrame, мы создаем свою долгую историю инноваций, превосходства в обслуживании и поддержки хирургов благодаря уникальному программному обеспечению для 3D-планирования и цифровым инструментам, которые помогают удовлетворить потребности как пациентов, так и хирургов".

"Программное обеспечение устраняет источники ошибок, присутствующие в прежних методах, за счет отсутствия необходимости определения параметров крепления опорного кольца, а также требования ортогональности кольца, — сказал профессор Дж. Спенс Рид (J. Spence Reid), доктор медицины из Университета штата Пенсильвания (Penn State University; Херши, штат Пенсильвания, США). — Система также обеспечивает максимальную гибкость в расположении точек крепления распорки на кольце, что облегчает использование рамы, особенно в сложных случаях, а технология Assure-Strut позволяет пациенту уверенно выполнять регулировку распорки".

Ссылки по теме:
DePuy Synthes


Print article
FIME - Informa

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Гемостатический гидрогель, аналогичный Jell-O, уплотняется в ранах, контролируя кровотечения (фото любезно предоставлено TAMU).

Инъекционный материал останавливает кровотечение и способствует заживлению ран

Инъекционный гидрогель на основе каппа-каррагинана (κCA), естественного полисахарида, обычно используемого в качестве загустителя... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что после родов женщины подвергаются более высокому риску сердечной недостаточности (фото любезно предоставлено Getty Images).

Исследование свидетельствует о высоком уровне риска СН у женщин после родов

В ходе нового исследования установлено, что женщины подвергаются наибольшему риску сердечной недостаточности (СН) в течение... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Высокотехнологичные носки подсказывают медсестрам, что пациент встал с постели (фото любезно предоставлено Palarum).

Инновационные носки уменьшают вероятность падений и несчастных случаев

Новая высокотехнологичная система способна значительно сократить частоту падений пациентов, а у медсестер снизить чувство... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новые татуировки с электродами можно наносить на кожу, как переводные картинки (фото любезно предоставлено Lunghammer / TUGraz).

Татуировки, нанесенные методом струйной печати, способствуют проведению медицинской диагностики

Новое исследование показывает, как электроды для долгосрочного мониторинга электрических импульсов могут быть созданы с использованием... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Исследователи создали алгоритм, который мог бы помочь программам общественного здравоохранения лучше выявлять и лечить людей с недиагностированными инфекционными заболеваниями (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Алгоритм искусственного интеллекта может помочь бороться с туберкулезом и гонореей

Исследователи из Инженерной школы Витерби в Университете Южной Калифорнии (University of Southern California; Лос-Анджелес,... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.