Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
ALTO/MARKETING LIMITED

Внешнее устройство фиксации помогает исправить деформацию конечностей

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 08 Jan 2018
Print article
Многоосное внешнее устройство фиксации использует программное обеспечение 3D-планирования для оптимального лечения (фото любезно предоставлено DePuy Synthes).
Многоосное внешнее устройство фиксации использует программное обеспечение 3D-планирования для оптимального лечения (фото любезно предоставлено DePuy Synthes).
Новая система ортопедической коррекции помогает повысить точность плана коррекции деформации с помощью программного обеспечения трехмерного (3D) планирования.

Multi-Axial Correction System MaxFrame компании DePuy Synthes (Вест Честер, штат Пенсильвания, США) - это внешнее устройство для круговой фиксации, используемое для постепенного исправления деформаций костей или мягких тканей в руке, ноге, стопе или лодыжке. Программное обеспечение системы 3D-планирования создает точные планы лечения пациентов с использованием передовых алгоритмов, которые устраняют необходимость ручного измерения, что потенциально приводит к сокращению количества требуемых рентгеновских снимков пациента и, таким образом, снижает сложность процедур, дозу радиационного облучения, общие затраты и время лечения.

Система показана для фиксации переломов (как открытых, так и закрытых), использования при псевдоартрозе длинных костей, удлинении конечностей (через эпифизарную или метафизарную дистракцию), коррекции деформаций костных или мягких тканей, артеродезе суставов, лечении инфицированных переломов или несрастаний переломов, а также коррекции сегментарных дефектов. Для пациентов, проходящих лечение, выполняется настройка распорок на устройстве в соответствии с их индивидуальным планом лечения. DePuy Synthes также разработала программу ухода за пациентом и приложение, которое помогает пациентам подготовиться к операции, организовывать ход лечения и делиться своим опытом через каналы социальных сетей.

"Существует значительная неудовлетворенная потребность в вариантах лечения, которые способны снизить как нагрузку на пациентов с деформациями конечностей, так и хирургическую сложность, — заявил И.В. Холл (I.V. Hall), руководитель проекта глобальной платформы продуктов в области лечения травм, челюстно-лицевой хирургии, биоматериалов и ветеринарии в DePuy Synthes. — Представляя на рынке систему MaxFrame, мы создаем свою долгую историю инноваций, превосходства в обслуживании и поддержки хирургов благодаря уникальному программному обеспечению для 3D-планирования и цифровым инструментам, которые помогают удовлетворить потребности как пациентов, так и хирургов".

"Программное обеспечение устраняет источники ошибок, присутствующие в прежних методах, за счет отсутствия необходимости определения параметров крепления опорного кольца, а также требования ортогональности кольца, — сказал профессор Дж. Спенс Рид (J. Spence Reid), доктор медицины из Университета штата Пенсильвания (Penn State University; Херши, штат Пенсильвания, США). — Система также обеспечивает максимальную гибкость в расположении точек крепления распорки на кольце, что облегчает использование рамы, особенно в сложных случаях, а технология Assure-Strut позволяет пациенту уверенно выполнять регулировку распорки".

Ссылки по теме:
DePuy Synthes


Print article
Italray
Clear Image Devices

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что бандажирование желудка и применение метформина обеспечивают схожие преимущества при диабете (фото любезно предоставлено Getty Images).

Бандажирование желудка равноценно действию метформина в замедлении начала диабета

 Новое исследование показывает, что бандажирование желудка и применение метформина оказывают аналогичный эффект на β-клеточную... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что женщины, у которых менопауза наступает раньше, живут меньше (фото любезно предоставлено Getty Images).

Ранняя естественная менопауза связана с более короткой продолжительностью жизни

Согласно данным нового исследования, женщины, у которых менопауза наступает раньше, имеют меньшую продолжительность жизни,... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Тележка CareFit Slim LCD (фото любезно предоставлено Ergotron).

Мобильные цифровые тележки обеспечивают комфорт в работе и придают первоочередное значение уходу за пациентами

Новые компактные тележки для перемещения рабочего места имеют дизайн, настраиваемый под индивидуальные потребности пользователей,... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Отслеживание движения глаз может помочь обнаружить неврологические проблемы (фото любезно предоставлено RightEye).

Система отслеживания движения глаз обнаруживает проблемы со здоровьем головного мозга

Усовершенствованная технология отслеживания движения глаз записывает, просматривает и анализирует движения глаз, чтобы помочь... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
По прогнозам специалистов, глобальный рынок хирургических столов и осветителей превысит 1,8 миллиардов долларов США к 2026 году (фото любезно предоставлено Trumpf Medical).

Глобальный рынок хирургических столов и осветительных приборов превысит 1,8 млрд долларов США к 2026 году

Глобальный рынок хирургических столов и осветительных приборов был оценен более чем в 1,3 миллиарда долларов США в 2017 году... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.