Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Глобальный рынок хирургических столов и осветительных приборов превысит 1,8 млрд долларов США к 2026 году

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 16 Nov 2018
Print article
По прогнозам специалистов, глобальный рынок хирургических столов и осветителей превысит 1,8 миллиардов долларов США к 2026 году (фото любезно предоставлено Trumpf Medical).
По прогнозам специалистов, глобальный рынок хирургических столов и осветителей превысит 1,8 миллиардов долларов США к 2026 году (фото любезно предоставлено Trumpf Medical).
Глобальный рынок хирургических столов и осветительных приборов был оценен более чем в 1,3 миллиарда долларов США в 2017 году и, согласно прогнозам, вырастет с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне более чем 3,0% за период с 2018 по 2026 год, а к 2026 году превысит 1,80 миллиардов долларов США. Спрос на хирургические столы и освещение во время прогнозируемого периода, по всей видимости, будет зависеть от развития инфраструктуры здравоохранения в странах с формирующимся рынком и внедрения на рынок современных технологий хирургических столов и осветителей. Тем не менее постоянная эволюция в сегменте хирургических столов и осветителей с внедрением новых функций и конструкций привела к высоким ценам на эти продукты, тем самым выступая в качестве основного ограничения роста рынка.

Таковы новейшие результаты международной компании исследования рынка Transparency Market Research (Олбани, штат Нью-Йорк, США), предоставляющей отчеты и услуги в сфере деловой информации.

По типам продуктов сегмент хирургических столов имел наибольшую долю рынка в 2017 году и, как ожидается, продолжит доминировать на рынке в течение прогнозируемого периода из-за увеличения числа новых и передовых хирургических столов, представленных на мировом рынке, и их более высокой стоимости. Ожидается, что сегмент столов для гинекологических осмотров потеряет долю рынка в течение прогнозируемого периода и составит менее 18,0% к 2026 году.

Ожидается, что в категории сферы применения сегмент государственных больниц будет доминировать на глобальном рынке хирургических столов и осветителей с наибольшей долей в течение прогнозируемого периода. По всей видимости, сегмент государственных больниц будет развиваться на более высоком уровне СТГР в течение прогнозируемого периода, где в лидерах - хорошо развитая инфраструктура больниц в США, Канаде и европейских странах, которые в значительной степени регулируются государственным сектором. Однако ожидается, что увеличение числа частных игроков, выходящих на рынок в странах с формирующимся рынком, и увеличение числа партнерских связей между государственным и частным секторами приведет к росту сегмента частных больниц в течение прогнозируемого периода.

В географическом отношении Северная Америка занимала наибольшую долю на мировом рынке хирургических столов и осветителей в 2017 году с точки зрения доходов, из-за увеличения числа центров амбулаторной хирургии, как на базе больниц, так и автономных, и роста числа интегрированных и гибридных операционных в имеющихся в регионе больницах. Вступление новых игроков в сегмент стационарных учреждений в сочетании с увеличением инвестиций со стороны государственного и частного секторов стимулирует развитие новых больниц в таких странах, как Австралия и Новая Зеландия и Индия. Ожидается, что эти факторы приведут к росту спроса на новые единичные партии хирургических столов и осветителей в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кроме того ожидается, что рост расходов на здравоохранение на душу населения и улучшение доступа к услугам здравоохранения будет способствовать росту рынка хирургических столов и осветителей в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение прогнозируемого периода.

Ссылки по теме:
Transparency Market Research


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Упрощение процедуры мытья рук может улучшить соблюдение режима гигиены

Упрощение процедуры мытья рук может улучшить соблюдение режима гигиены

Согласно новому исследованию, простая трехэтапная техника при нанесении средства для рук на спиртовой основе может улучшить... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новый сферический аппликатор поможет улучшить проведение открытой хирургической абляции (фото любезно предоставлено Innoblative Designs).

Электрохирургический аппарат поможет усовершенствовать процедуру РЧА

Новый аппликатор одновременно обеспечивает радиочастотную абляцию (РЧА) и доставляет физиологический раствор для коагуляции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новый датчик биологических показателей способен обнаруживать ДНК плода с синдромом Дауна в крови беременных женщин (фото любезно предоставлено фотобанком Shutterstock).

Сверхчувствительный датчик обнаруживает синдром Дауна в утробе матери

Согласно результатам проведенного исследования, новый датчик биологических показателей в будущем сможет использоваться для... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Система имплантируемых электродов системы Stentrode (фото любезно предоставлено Synchron).

Нейронный интерфейс использует человеческие мысли для управления медицинскими устройствами

Новая технология нейронного интерфейса может восстановить способность к коммуникации у пациентов с тяжелым параличом, вызванным... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новые медицинские мониторы разработаны в соответствии с международными стандартами (фото любезно предоставлено компанией Contec Americas).

Новые медицинские мониторы рассчитаны на широкое клиническое использование

В новой серии мониторов медицинского уровня качество изображения сочетается с производительностью и безопасностью, данная... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.