Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
ALTO/MARKETING LIMITED

Компактный мочевой катетер улучшает качество жизни

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 31 Jan 2018
Print article
Новый мочевой катетер, смотанный в компактную катушку (фото любезно предоставлено CompactCath).
Новый мочевой катетер, смотанный в компактную катушку (фото любезно предоставлено CompactCath).
Компактный мочевой катетер периодического действия предназначен для пациентов, которые ищут небольшое, гигиеничное и простое в использовании решение, идеально подходящее для их повседневной жизни.

Мочевой катетер периодического действия CompactCath (Сан-Франциско, штат Калифорния, США) предоставляется в виде малозаметной, плотно свернутой конструкции в непрозрачном пакете, что устраняет большую часть неудобств и затруднений, связанных с самокатетеризацией. К функциональным особенностям относятся предварительно нанесенная силиконовая смазка, “глазки” с гладкими краями и инструментарий для установки без прикасания. CompactCath также включает уникальный механизм контроля дренажа, который предоставляет пользователям катетера большую конфиденциальность, комфорт и возможность гигиены.

Как только возникает необходимость в опорожнении, пациент открывает упаковку и высвобождает катетер; по мере вытягивания из катушки поверхность катетера смазывается силиконовым маслом, что способствует более удобной вставке. Затем наконечник и “глазок” помещаются в тело, и как только наконечник достигает пузыря, дренажный носик освобождается посредством нажима на трубку. После использования катетер разматывается для осторожного удаления. Катетер, предназначенный для обоих полов, доступен в различных размерах как для детей, так и для взрослых.

“Лицам, пользующимся этим катетером, нравится его небольшой размер, портативность и возможность экономии времени, а самое главное – это упрощает их жизнь, — говорит Наама Стаубер Бреклер (Naama Stauber Breckler), генеральный директор CompactCath. — Мы очень рады, что можем расширить наши горизонты и, наконец, предоставить CompactCath европейским пользователям, которые долгое время этого ждали”.

Периодическая катетеризация используется для слива мочи из мочевого пузыря, который не опорожняется должным образом, или из хирургического канала, соединяющего мочевой пузырь и брюшную поверхность. Он предназначен для пациентов с неполным опорожнением мочевого пузыря из-за идиопатической или нейрогенной дисфункции мочевого пузыря. К преимуществам относятся уменьшение количества остаточной мочи после опорожнения, снижение в мочевом пузыре внутрипузырного давления и меньшее количество эпизодов чрезмерного растяжения, которые помогают сохранить адекватное кровоснабжение стенки мочевого пузыря и снизить число инфекций.

Ссылки по теме:
CompactCath


Print article
Italray
Clear Image Devices

Каналы

Хирургия

посмотреть канал
Surpass Streamline Flow Diverter в непосредственной близости от аневризмы (фото любезно предоставлено Stryker).

Потокоотклоняющий стент помогает предотвратить цереброваскулярные дефекты

Инновационное эмболизирующее устройство для отклонения потока защищает восприимчивых пациентов от гигантских и крупных неразорвавшихся... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что женщины, у которых менопауза наступает раньше, живут меньше (фото любезно предоставлено Getty Images).

Ранняя естественная менопауза связана с более короткой продолжительностью жизни

Согласно данным нового исследования, женщины, у которых менопауза наступает раньше, имеют меньшую продолжительность жизни,... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Тележка CareFit Slim LCD (фото любезно предоставлено Ergotron).

Мобильные цифровые тележки обеспечивают комфорт в работе и придают первоочередное значение уходу за пациентами

Новые компактные тележки для перемещения рабочего места имеют дизайн, настраиваемый под индивидуальные потребности пользователей,... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Отслеживание движения глаз может помочь обнаружить неврологические проблемы (фото любезно предоставлено RightEye).

Система отслеживания движения глаз обнаруживает проблемы со здоровьем головного мозга

Усовершенствованная технология отслеживания движения глаз записывает, просматривает и анализирует движения глаз, чтобы помочь... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
По прогнозам специалистов, глобальный рынок хирургических столов и осветителей превысит 1,8 миллиардов долларов США к 2026 году (фото любезно предоставлено Trumpf Medical).

Глобальный рынок хирургических столов и осветительных приборов превысит 1,8 млрд долларов США к 2026 году

Глобальный рынок хирургических столов и осветительных приборов был оценен более чем в 1,3 миллиарда долларов США в 2017 году... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.