Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США к 2028 году

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 03 Jun 2019
Print article
Ожидается, что к концу 2028 года мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено CMI Health).
Ожидается, что к концу 2028 года мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено CMI Health).
Ожидается, что мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 4,6% в прогнозируемом периоде 2018–2028 гг. и достигнет 6 миллиардов долларов США к концу 2028 г., что большей частью обусловлено растущим финансовым благополучием на развивающихся рынках и ростом стареющего населения в развитых странах, обеспечивая рост расходов на здравоохранение. Ожидается, что увеличение расходов на здравоохранение повысит спрос на лечение хронических заболеваний, создавая тем самым широкие возможности для роста игроков на глобальном рынке многопараметрического мониторинга пациентов.

Таковы новейшие результаты Future Market Insights (Valley Cottage, Нью-Йорк, США), компании по исследованию рынка и консалтингу.

Рост числа несчастных случаев привел к увеличению количества случаев госпитализации, особенно в сфере неотложной помощи, что, как ожидается, будет способствовать росту глобального рынка многопараметрического мониторинга пациентов. Рынок многопараметрического мониторинга пациентов также развивается из-за растущего спроса на улучшенную интенсивную терапию в системе здравоохранения в развивающихся регионах.

Ожидается, что по категории тяжести сегмент с высоким уровнем тяжести заболеваний будет доминировать на глобальном рынке многопараметрического мониторинга пациентов с наибольшей долей. По модальности настольные многопараметрические мониторы пациентов будут по-прежнему иметь большее предпочтение у пользователей по сравнению с карманными или портативными вариантами. В категории конечных пользователей больницы, по всей видимости, станут свидетелями наибольшего принятия устройств и услуг для многопараметрического мониторинга пациентов.

С точки зрения географии на долю Северной Америки и Европы, как ожидается, будет приходиться более 60% общей выручки мирового рынка многопараметрического мониторинга пациентов, в основном благодаря консолидации медицинских учреждений и быстрому внедрению технологий в этих регионах. Однако нехватка квалифицированных специалистов может препятствовать росту мирового рынка многопараметрического мониторинга пациентов. Например, в некоторых странах Азиатско-Тихоокеанского региона нет необходимого количества квалифицированных специалистов для ухода за пациентами и их ведения, что по-прежнему создает проблему для роста рынка в регионе.

Ссылки по теме:
Future Market Insights


Print article
Centurion Service

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Система очищения толстой кишки Pure-Vu GEN2 (фото любезно предоставлено Motus GI).

Очищающая система облегчает подготовку кишечника к колоноскопии

Новое устройство обеспечивает безопасное и быстрое очищение плохо подготовленной толстой кишки во время процедуры колоноскопии,... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новая система стента помогает лечить внутричерепные аневризмы (фото любезно предоставлено Stryker).

Система дополнительных стентов помогает проводить лечение аневризмы головного мозга

Новая система стентирования аневризмы помогает хирургам лечить внутричерепные аневризмы с широкой шейкой в сочетании со съемными... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Электрическая стимуляция лба может ослабить симптомы СДВГ (фото любезно предоставлено NeuroSigma).

Адгезивное устройство нейростимуляции помогает лечить СДВГ

Новая система внешней стимуляции тройничного нерва (eTNS) представлена как нефармакологический вариант для педиатрических... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Плавающий трехмерный каркас, обеспечивающий эффективный мониторинг тканевой инженерии (фото любезно предоставлено ACS Nano).

3D-картирование тела помогает восстановить поврежденные клетки

В новом исследовании сообщается об инновационной трехмерной (3D) инструментальной технологии картирования, которая может... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.