Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Centro

Мировой рынок тестирования по месту лечения к 2024 году превысит 34 миллиарда долларов США

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 12 Apr 2019
Print article
Глобальный рынок тестирования по месту лечения определяется количеством лабораторий и служб, оснащенных современным диагностическим оборудованием (фото любезно предоставлено iStock).
Глобальный рынок тестирования по месту лечения определяется количеством лабораторий и служб, оснащенных современным диагностическим оборудованием (фото любезно предоставлено iStock).
По прогнозам, к 2024 году мировой рынок тестирования по месту лечения превысит 34,2 миллиарда долларов США, в основном благодаря увеличению числа лабораторий и служб патологии, оснащенных современным диагностическим оборудованием в Северной Америке.

Дальнейшему росту рынка будет способствовать большая часть населения развитых стран, полагающаяся на государственные учреждения здравоохранения, а также расширение научных исследований и разработок новых технологий портативной молекулярной диагностики для получения более быстрых результатов с высокой точностью и специфичностью. Однако высокая стоимость тестов и устройств станет одним из основных факторов, которые будут препятствовать росту рынка, поскольку биомолекулы, используемые при разработке портативных тестов, являются дорогими и имеют сложную природу.

Таковы новейшие результаты глобального поставщика маркетинговых исследований и консалтинговых услуг Global Market Insights (Селбивилл, штат Делавэр, США).

В 2017 году сегмент продуктов для тестирования на беременность и фертильность занимал значительную долю на рынке тестирования по месту лечения и оценивался в 2,38 миллиарда долларов США. Различные факторы риска, такие как наследственность, поздние роды и изменение образа жизни, приводят к бесплодию. В результате увеличение числа случаев бесплодия будет в значительной степени способствовать росту рынка вспомогательных репродуктивных технологий в ближайшие годы.

Ожидается, что сегмент твердофазных технологий вырастет на 9,2% в течение прогнозируемого периода. Тесты, основанные на твердофазной технологии, имеют высокую чувствительность и предназначены для диагностики заболеваний, а также для определения уровня антител, тем самым стимулируя сегментарный рост. Сегмент тестирования по предписанию врача оценивался в 8,6 миллиарда долларов США в 2017 году. Диагностическая неопределенность увеличивает риск нецелесообразного назначения антибиотиков, что делает портативное тестирование ключом к рациональному назначению. Выпуск таких рекомендаций в пользу тестирования будет стимулировать рост сегмента тестирования по предписанию врача в течение прогнозируемого периода.

Прогнозируется, что использование устройств для портативного тестирования в нефрологических исследованиях будет расти в среднем на 7,4% в течение прогнозируемого периода, что обусловлено ростом числа случаев почечной недостаточности и заболеваний почек. Все большее число людей, страдающих от диабета, высокого кровяного давления, ожирения и других факторов риска (к которым относится и курение), приводящих к заболеваниям почек, по всей видимости, будут обеспечивать спрос на нефрологическое тестирование в течение прогнозируемого периода.

Крупные компании, работающие на рынке портативного тестирования, запускают новые технологически продвинутые и инновационные продукты, а также делают упор на расширение ассортимента продуктов для удовлетворения требований различных медицинских учреждений с точки зрения объемов испытаний, меню анализа и бюджета, чтобы оставаться впереди конкурентов.

Ссылки по теме:
Global Market Insights


Print article
CIRS

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Image

Рассасывающаяся оболочка, содержащая антибиотик, ограничивает количество инфекций, вызываемых кардиостимуляторами

Согласно новому исследованию, рассасывающаяся оболочка, выделяющая антибиотик, в которую помещаются имплантируемые электронные... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система раннего мониторинга кровотечений Early Bird (фото любезно предоставлено Saranas).

Транскатетерный монитор, выявляющий внутренние кровотечения, повысит безопасность пациента

Новый детектор внутренних кровотечений может улучшить мониторинг состояния целостности сосудов в процессе и после процедур... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новый датчик биологических показателей способен обнаруживать ДНК плода с синдромом Дауна в крови беременных женщин (фото любезно предоставлено фотобанком Shutterstock).

Сверхчувствительный датчик обнаруживает синдром Дауна в утробе матери

Согласно результатам проведенного исследования, новый датчик биологических показателей в будущем сможет использоваться для... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Электронная система Caregiver Pro Health и подключенные посредством Bluetooth биометрические устройства (фото любезно предоставлено SDS).

Решение для виртуальной помощи помогает контролировать хронические заболевания

Автоматизированная система контроля состояния здоровья в домашних условиях предусматривает подключение к целому ряду биометрических... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Интерактивная виртуальная платформа здоровья WellBe (фото любезно предоставлено HandsFree Health).

На рынке здравоохранения представлен голосовой виртуальный помощник

Голосовой виртуальный помощник позволяет пользователям лично управлять состоянием своего здоровья, не выходя из дома.... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.