Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Мероприятия

18 Nov 2019 - 21 Nov 2019
02 Dec 2019 - 06 Dec 2019

Ортопедическая роботизированная система способствует выполнению внешней фиксации более удобным образом

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 02 Oct 2019
Print article
Устройство OrthoSpin (фото предоставлено OrthoSpin).
Устройство OrthoSpin (фото предоставлено OrthoSpin).
Интеллектуальная роботизированная система внешней фиксации поможет решить две основные проблемы, стоящие перед врачами: соблюдение пациентом плана лечения и поддержка обратной связи в режиме реального времени.

Autostrut OrthoSpin (Мисгав, Израиль) – представляет собой внешний фиксатор, основанный на мультиаксиальной корректирующей системе MaxFrame производства компании DePuy Synthes (West Chester, PA, США), включая все элементы и программное обеспечение, но с шестью распорками MaxFrame, замененными на регулируемые по длине моторизованные распорки AutoStruts. С использованием программного обеспечения трёхмерного планирования точный план лечения определяется через предварительные алгоритмы, это исключает потребность в ручном измерении, уменьшает процедурную сложность, сокращает радиационное облучение, общую стоимость и продолжительность лечения.

План лечения пациентов, в котором подробно описывается, на какую длину каждая распорка должна выдвигаться после заданного количества времени, загружается в блок управления, который затем автоматически выдвигает моторизованные распорки в заранее заданное время. Благодаря автоматическому непрерывному и точному выполнению предварительно запрограммированных корректировок устраняется необходимость в обучении пациентов выполнять ручные корректировки самостоятельно, обеспечивая тем самым лучший пользовательский опыт и уменьшая потребность в длительном наблюдении.

“При использовании наших роботизированных распорок пропадает необходимость в ручной регулировке, при этом улучшается исполнительность пациента, и, как ожидается, весь процесс лечения будет менее болезненным, — сказал Орен Коэн (Oren Cohen), главный руководитель OrthoSpin. — Система OrthoSpin способна контролировать биомеханические параметры и в будущем позволит устройству автоматически отправлять актуальные изменения в реальном времени врачам для отслеживания прогресса пациента. Это даст возможность точно подобрать схему лечения, включая индивидуальный план для каждого пациента”.

Внешняя фиксация является распространенным вариантом лечения ортопедических проблем, таких как удлинение костей, закрепление сложных переломов и исправление деформаций. Поскольку внешняя фиксация требует ежедневных ручных регулировок, пациенту необходимо пройти предварительное обучение по обращению с системой; нередко пациент выполняет механические регулировки не совсем точно, что приводит к ошибкам и менее оптимальным клиническим результатам.

Ссылки по теме:
OrthoSpin
DePuy Synthes



Print article
Clear Image Devices
Radcal

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Искусственно созданные эритроциты (фото любезно предоставил Манабу Киношита/NDMC).

Синтетическая кровь поможет останавливать массивные кровотечения

Согласно новому исследованию, искусственная кровь, которая может быть перелита пациентам с травмами независимо от их группы... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Система электрохимического анализа RAPTER (фото любезно предоставлено редакцией журнала Nature Communications).

Технология на основе автоматизированного датчика выполняет диагностику репродуктивного здоровья

Созданы автоматизированные датчики, способные в режиме реального времени и при меньших затратах, чем существующие методы,... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Смарт-пижама и датчики, вшитые в её подкладку (фото любезно предоставлено Trisha Andrews/ University of Massachusetts).

Высокотехнологичная пижама контролирует частоту сердечных сокращений и дыхательный ритм

Согласно новому исследованию, физиологические сенсорные устройства, которые могут быть внедрены в одежду для сна, способны... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Повышенные требования к мониторингу пациентов способствуют увеличению количества оборудования для фетального и неонатального ухода (фото любезно предоставлено openPR).

Усиление мониторинга стимулирует рост мирового рынка фетального и неонатального оборудования

По прогнозам специалистов, мировой рынок фетального и неонатального оборудования будет расти с совокупными темпами годового... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.