Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Advantech Europe

Мобильное Приложение




Основные показатели жизнедеятельности смогут находиться под контролем облачной системы

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 16 Sep 2019
Print article
Панель инструментов DynoCapture в режиме онлайн отображает показатели здоровья (фото любезно предоставлено DynoSense).
Панель инструментов DynoCapture в режиме онлайн отображает показатели здоровья (фото любезно предоставлено DynoSense).
В инновационном беспроводном устройстве предусмотрена связь со смартфонами или сторонними специализированными приложениями, чтобы отправлять необработанные данные об основных показателях жизнедеятельности в облачное хранилище.

Система измерения показателей жизнедеятельности DynoSense (Сан-Хосе, штат Калифорния, США) собирает различные входные данные, представляющие показатели здоровья, к которым относятся показания электрокардиограмм (ЭКГ), частота дыхания (ЧД), температура тела, насыщение кислородом артериального гемоглобина (SpO2), индекс перфузии (ИП), оптическая фотоплетизмограмма (ФПГ) для частоты пульса (ЧП), частоты сердцебиения (ЧС) и вариабельности сердечного ритма (ВСР) и другие. В отличие от традиционных систем, исходные данные анализируются, а результаты вычисляются не в самом устройстве, а в облаке.

Интеллектуальный аналитический механизм, интерпретирующий метрики, предоставляет клинически обоснованную информацию, которая облегчает поддержание оптимального состояния здоровья. Платформа служб управления факторами, влияющими на здоровье (Health Relationship Management Services, HRMS), позволяет специалистам в сфере здравоохранения собирать и интерпретировать данные и информацию о состоянии здоровья для создания действенных персонализированных планов здравоохранения. Также, используя алгоритмы поддержки принятия медицинских решений (MDSA), медицинские организации могут предоставлять более полную информацию о клинических и финансовых результатах, создавая уникальный опыт для людей с факторами здоровья, свидетельствующими о высокой степени риска, или хроническими заболеваниями.

Кроме того, DynoSense предлагает DynoCapture, платформу по принципу “программное обеспечение как услуга” (SaaS), которая включает в себя инновационную систему оценки состояния здоровья DynaScore, прогнозирующую дни клинических обострений до наступления критического события. Медицинские работники имеют доступ к панели инструментов DynoCapture, где они могут отслеживать периодические показания состояния с устройства, проводить опросы, изучать привычки пользователей и даже получать уведомления о нетипичных или вызывающих беспокойство изменениях в режиме участника. Участники также имеют возможность общаться с помощью текста и видео с целью получения поддержки от экспертов в области здравоохранения.

“Мы находимся на пути использования преимуществ передовых систем мониторинга на основе ИИ и методов цифровой терапии для улучшения здоровья и самочувствия, — говорит Саид Азими (Saeed Azimi), основатель и генеральный директор DynoSense. — Как человек, имеющий собственные хронические заболевания, я осознал весь потенциал получения информационных и мобилизующих профилактических предупреждений, которые сопряжены с оценкой моих специалистов по клинической помощи”.

Ссылки по теме:
DynoSense


Print article

Каналы

Хирургия

посмотреть канал
Устройство OrthoSpin (фото предоставлено OrthoSpin).

Ортопедическая роботизированная система способствует выполнению внешней фиксации более удобным образом

Интеллектуальная роботизированная система внешней фиксации поможет решить две основные проблемы, стоящие перед врачами: соблюдение... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что роды на дому утраивают риски опасности для новорожденных (фото любезно предоставлено фотобанком iStock Photo).

Родоразрешение в домашних условиях более рискованно, чем в медицинском учреждении

В новом исследовании показывается, что женщины, которые рожают во внебольничных условиях, имеют в три раза большую вероятность... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Смарт-пижама и датчики, вшитые в её подкладку (фото любезно предоставлено Trisha Andrews/ University of Massachusetts).

Высокотехнологичная пижама контролирует частоту сердечных сокращений и дыхательный ритм

Согласно новому исследованию, физиологические сенсорные устройства, которые могут быть внедрены в одежду для сна, способны... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Повышенные требования к мониторингу пациентов способствуют увеличению количества оборудования для фетального и неонатального ухода (фото любезно предоставлено openPR).

Усиление мониторинга стимулирует рост мирового рынка фетального и неонатального оборудования

По прогнозам специалистов, мировой рынок фетального и неонатального оборудования будет расти с совокупными темпами годового... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.