Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Рынок глобальных амбулаторных хирургических центров к 2024 году достигнет 97 млрд долларов США

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 10 Sep 2018
Print article
По оценкам специалистов, глобальный рынок амбулаторных хирургических центров (АХЦ) достигнет к концу 2024 года 97 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено iStock).
По оценкам специалистов, глобальный рынок амбулаторных хирургических центров (АХЦ) достигнет к концу 2024 года 97 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено iStock).
По оценкам специалистов, глобальный рынок амбулаторных хирургических центров (АХЦ), который в 2017 году оценивался в 77,1 миллиардов долларов США, вырастет с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 3,5%, достигнув к 2024 году 97,3 миллиардов долларов США, что обусловлено в основном увеличением числа операций, проводимых в АХЦ, и увеличением числа несчастных случаев. Некоторые ключевые преимущества использования АХЦ, такие как личное внимание к пациентам и отсутствие контакта с широким спектром инфекций, также помогут росту рынка в ближайшие годы.

Таковы новейшие результаты консалтинговой компании исследования рынка Energias Market Research (Буффало, штат Нью-Йорк, США).

АХЦ, которые предоставляют услуги хирургии и неотложной помощи в амбулаторных условиях, предлагают улучшенное качество обслуживания пациентов при более низких затратах на здравоохранение. Больше пациентов выбирают амбулаторные услуги из-за растущего бремени расходов на лечение и улучшения результатов с более высокой удовлетворенностью пациентов. Кроме того, технологические достижения в хирургических методиках позволяют увеличить количество процедур в АХЦ. Рост распространенности острых и хронических заболеваний, рост числа несчастных случаев по всему миру, более низкий уровень инфекций и экономическая эффективность АХЦ приведут к росту рынка в течение прогнозируемого периода.

По специализации сегмент многопрофильных хирургических центров занимал самую большую долю рынка в 2017 году, чему способствовало все большее число хирургических процедур, проводимых в этих центрах, и растущее предпочтение таких центров среди пациентов из-за наличия высококвалифицированных хирургов, медсестер и персонала. Сегмент хирургических услуг составлял самую большую долю рынка в 2017 году и, как ожидается, продолжит доминировать на рынке АХЦ в течение прогнозируемого периода. По типу собственности в 2017 году наибольшую долю рынка АХЦ занимал только врачебный сегмент.

Географически Северная Америка занимала наибольшую долю на глобальном рынке АХЦ в 2017 году и, вероятно, сохранит свое доминирование в течение прогнозируемого периода. Рост североамериканского рынка АХЦ можно объяснить увеличением инвестиций крупных частных медицинских компаний в АХЦ и растущим принятием пациентами минимально инвазивной терапии. Европа занимала вторую по величине долю на мировом рынке АХЦ из-за большого объема ортопедической хирургии, роста случаев нарушений зрения, а также благодаря продвижению АХЦ в регионе местными органами власти. Ожидается, что рынок АХЦ в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти самыми быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода, чему будет способствовать возрастающее демографическое старение, растущее число несчастных случаев и рост хронических заболеваний в регионе.

Ссылки по теме:
Energias Market Research


Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование дает основание предполагать, что метод родоразрешения в будущем может оказать влияние на дисфункции мышц тазового дна (фото любезно предоставлено фотобанком iStock).

Дисфункции мышц тазового дна связаны с методом родоразрешения

Новое исследование дает основание предполагать, что вагинальный метод родоразрешения значительно увеличивает вероятность... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Изображения конформного ALD-покрытия по краям и углам силикона, полученные с помощью сканирующего электронного микроскопа (фото любезно предоставлено Picosun).

Наноламинатное покрытие продлевает жизнеспособность микроимплантатов

Новое тонкопленочное покрытие на основе метода атомно-слоевого осаждения (atomic layer deposition - ALD) позволяет инкапсулировать... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании отмечен рост применения психоактивных веществ во время беременности (фото любезно предоставлено фотобанком Dreamstime).

Растет использование амфетамина и опиоидных анальгетиков во время беременности

Возрастающее число случаев применения амфетамина и опиоидных анальгетиков среди беременных женщин оказывает негативное влияние... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Складные электрические инвалидные коляски Eagle и Electra7 (фото любезно предоставлено Quick N Mobile).

Складные инвалидные коляски с электроприводом улучшают мобильность пользователя

Новые складные инвалидные коляски с электроприводом складываются до размера среднего чемодана всего за три секунды и могут... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Watson Health помогает диабетикам поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови (фото любезно предоставлено компанией IBM).

Мобильное приложение предупреждает диабетиков об опасных уровнях сахара в крови

Новый инструмент прогнозирования анализирует данные о глюкозе в крови, чтобы определить вероятность возникновения приступа... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.