Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Система отслеживания движения глаз обнаруживает проблемы со здоровьем головного мозга

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 15 Nov 2018
Print article
Отслеживание движения глаз может помочь обнаружить неврологические проблемы (фото любезно предоставлено RightEye).
Отслеживание движения глаз может помочь обнаружить неврологические проблемы (фото любезно предоставлено RightEye).
Усовершенствованная технология отслеживания движения глаз записывает, просматривает и анализирует движения глаз, чтобы помочь выявить зрительные и мозговые нарушения.

RightEye System от компании RightEye (Бетесда, штат Мэриленд, США) - это портативное решение "все-в-одном" для медицинского обследования органов зрения, отслеживания движения глаз и корреляции их с проблемами со здоровьем. Система предназначена для оптометристов первичной медико-санитарной помощи, реабилитационных учреждений, профессиональных спортивных команд и военных США. Система, которая включает тесты RightEye EyeQ, отчеты и учебные инструменты, рассчитана на выполнение различных задач, в том числе:

• Проверка функционального зрения, тест на зрение, который помогает быстро и объективно идентифицировать множество функциональных проблем со зрением, которые влияют на качество жизни; включает рекомендованные упражнения на компьютере, которые пациенты могут выполнять дома.
• Оценка чтения - RightEye EyeQ отслеживает навыки чтения в реальном времени, идентифицируя скрытые проблемы со зрением, связанные с трудностями в обучении.
• Оценка спортивного зрения и обучение. Поскольку тест Sports Vision EyeQ определяет возможности для улучшения связанных с продуктивностью аспектов зрения, сопровождающий тренажер Sports Vision Trainer предлагает индивидуальные упражнения для спортсменов, которые хотят улучшить координацию и время реакции.
• Здоровье головного мозга - RightEye Brain Health EyeQ отображает уровень сложности проблем со зрительной функцией и то, как это может быть связано с работой мозга. Инструмент также предоставляет компьютерные упражнения для зрения, чтобы помочь решить окуломоторные проблемы.

"RightEye стремится предоставлять инновационные проверенные решения для отслеживания движения глаз, которые позволяют врачам дифференцировать и расширять свою практику, одновременно преображая жизнь своих пациентов за счет улучшения здоровья и хорошего самочувствия, — заявил Адам Гросс (Adam Gross), соучредитель и главный исполнительный директор RightEye. — Этот продукт – кульминация многолетних научных исследований, разработки решений и напряженной работы. Являясь основателями технологии отслеживания движения глаз, мы стремимся продвигать науку и открывать новые решения и приложения, которые принесут пользу пациентам и врачам".

"Система RightEye оказалась ценным активом моей практики благодаря ее способности помогать идентифицировать состояния, которые могли бы остаться незамеченными, — заявил оптометрист Адам Кларин (Adam Clarin) из Clarin Eye Care (Майами, штат Флорида, США). — Быстрые и простые в управлении тесты в сочетании с объективными и поддающимися количественной оценке отчетами не только направляют мое решение по типу лечения, но также упрощают объяснение проблем пациентам и родителям".

Ссылки по теме:
RightEye


Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что процедуры дезинфекции неэффективны для пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких в ОИТ (фото предоставлено Bigstock).

Стратегии обеззараживания в отделениях реанимации и интенсивной терапии неэффективны против инфекций кровотока

Ни профилактический прием антибиотиков, ни антисептическая жидкость для полоскания рта не приводят к существенному снижению... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Микро-КТ-снимки стента (А) и применение неионизирующей микроволновой спектрометрии (фото предоставлено Каролиной Гальвес Монтон)

Неинвазивный зонд способен отслеживать имплантированные стенты

 В новом исследовании показывается, как неионизирующая микроволновая спектрометрия (non-ionizing microwave spectrometry,... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что грудное вскармливание уменьшает присутствие устойчивых к лекарствам бактерий (фото любезно предоставлено Getty Images).

Грудное вскармливание защищает от устойчивых к антибиотикам бактерий

Новое исследование показало, что младенцы, которых кормили грудью по меньшей мере в течение шести месяцев, имеют в своей... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Решение для удаленного мониторинга повседневной деятельности пожилых людей (фото предоставлено Somatix)

Решение для удаленного мониторинга пассивно контролирует деятельность пожилых людей

Распознающая жесты платформа для мониторинга пациентов, включающая устройство для ношения, поможет пожилому населению безопасно... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Использование хирургических роботов продолжает расти, и ожидается, что к 2023 году рынок достигнет почти 17 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено Getty Images).

Глобальный рынок медицинских роботов к 2023 году достигнет 16 миллиардов долларов США

Ожидается, что мировой рынок медицинских роботов вырастет с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 21,0%, примерно... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.