Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Amazon представляет бренд медицинских устройств с возможностями беспроводного подключения

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 29 Nov 2018
Print article
Беспроводной глюкометр Choice (фото любезно предоставлено Amazon).
Беспроводной глюкометр Choice (фото любезно предоставлено Amazon).
Компания Amazon (Сиэтл, штат Вашингтон, США) запустила эксклюзивную линию потребительских медицинских устройств, ориентированных на пользователей, которым необходимо контролировать диабет или состояние сердечно-сосудистой системы.

Лидер розничной сети в партнерстве с Arcadia Group (Атланта, штат Джорджия, США) начал выпускать линейку продуктов Choice, состоящую из мониторов уровня глюкозы в крови и мониторов артериального давления, продаваемых непосредственно потребителям, с предлагаемыми стандартными и Bluetooth-совместимыми моделями. Беспроводной монитор глюкозы Choice, который стоит всего 23 доллара США на веб-сайте Amazon, представляет собой миниатюрное устройство с приятным дизайном, обеспечивающее точные результаты всего за пять секунд. Доступна и базовая модель, без возможностей беспроводной связи, за 11 долларов США.

Беспроводной глюкометр Choice включает в себя монитор, устройство для прокалывания, 10 ланцетов, чехол для переноски, краткое практическое руководство и руководство пользователя, а также предварительно установленные батареи. Устройство беспроводным образом передает данные на смартфон посредством бесплатного приложения для управления диабетом Amazon под названием AgaMatrix Diabetes Manager, совместимое с устройствами на iOS и Android, которое хранит, управляет и делится информацией о диабете с поставщиками медицинских услуг. Никаких предписаний или страховки не требуется. Монитор работает только с тест-полосками Choice, которые продаются отдельно.

Беспроводной монитор артериального давления Choice предлагается в трех вариантах. Версия для плеча проста в использовании, имеет только одну кнопку для работы и обеспечивает расширенную поддержку с помощью смартфона. Устройство беспроводным образом подключается к бесплатному приложению для измерения артериального давления, которое отображает показания, графики и советы по управлению гипертонией. Манжета подходит для большинства диаметров рук, обеспечивая мягкое, комфортное нагнетание воздуха. Также доступна многопользовательская модель, которая может контролировать до четырех человек. Доступны две основные модели без подключения с помощью Bluetooth, версия для плеча и для запястья.

"Больше не придется ездить в магазин и стоять в очереди, чтобы приобрести необходимые медицинские устройства и принадлежности. Теперь потребители могут просматривать, сравнивать и приобретать продукты по своему выбору, не выходя из дому. Бренд под названием Choice («Выбор») выступает в поддержку доступного оздоровления, — заявил Боб Гест (Bob Guest), генеральный директор Arcadia Group. — Страховка не требуется, поэтому у клиентов есть свобода выбора. Их страховая компания больше не будет указывать, прибор какой марки они могут купить. Choice – это свобода”.

Линия Choice - это частная марка Arcadia Group, которая будет продаваться только на Amazon. Группа Arcadia также разработала аналогичные медицинские бренды для Walmart и других компаний.

Ссылки по теме:
Amazon
Arcadia Group



Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование дает основание предполагать, что метод родоразрешения в будущем может оказать влияние на дисфункции мышц тазового дна (фото любезно предоставлено фотобанком iStock).

Дисфункции мышц тазового дна связаны с методом родоразрешения

Новое исследование дает основание предполагать, что вагинальный метод родоразрешения значительно увеличивает вероятность... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Изображения конформного ALD-покрытия по краям и углам силикона, полученные с помощью сканирующего электронного микроскопа (фото любезно предоставлено Picosun).

Наноламинатное покрытие продлевает жизнеспособность микроимплантатов

Новое тонкопленочное покрытие на основе метода атомно-слоевого осаждения (atomic layer deposition - ALD) позволяет инкапсулировать... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании отмечен рост применения психоактивных веществ во время беременности (фото любезно предоставлено фотобанком Dreamstime).

Растет использование амфетамина и опиоидных анальгетиков во время беременности

Возрастающее число случаев применения амфетамина и опиоидных анальгетиков среди беременных женщин оказывает негативное влияние... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Складные электрические инвалидные коляски Eagle и Electra7 (фото любезно предоставлено Quick N Mobile).

Складные инвалидные коляски с электроприводом улучшают мобильность пользователя

Новые складные инвалидные коляски с электроприводом складываются до размера среднего чемодана всего за три секунды и могут... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Автономное устройство дополненной реальности обеспечивает эффект присутствия, благодаря которому хирурги могут исследовать данные в трех измерениях в интерактивном режиме (фото любезно предоставлено Медицинским центром Бет Исраэль Диконесс).

Новое устройство дополненной реальности помогает кардиологам планировать и выполнять сложные процедуры

Дополненная реальность (ДР) – технология, которая накладывает компьютерную информацию на видение пользователем реального... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.