Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Direct Effect Media/Illumina

Мероприятия

26 May 2018 - 29 May 2018
29 May 2018 - 31 May 2018

Becton Dickinson приобретает C.R. Bard за 24 миллиарда долларов США

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 09 Jun 2017
Print article
Becton Dickinson заключил окончательное соглашение о приобретении C. R. Bard (фото любезно предоставлено iStock).
Becton Dickinson заключил окончательное соглашение о приобретении C. R. Bard (фото любезно предоставлено iStock).
Глобальная медицинская компания Becton Dickinson заключила окончательное соглашение о приобретении C. R. Bard, Inc., производителя и специалиста по маркетингу медицинских технологий в области сосудистой, урологической, онкологической и хирургической специализированной продукции, за полную стоимость в 24 миллиарда долларов США.

Комбинируя ассортимент продуктов Bard в быстрорастущих сегментах сосудистого доступа (периферически вводимые центральные катетеры и порты доставки лекарств) с инновациями BD в подготовке, распределении и доставке препаратов для внутривенного введения, новая компания медицинских технологий сможет предоставить комплексные решения по управлению лекарствами в рамках непрерывного лечения. В настоящее время предложения BD по профилактике заражений направлены на 75 процентов самых дорогостоящих и частых инфекций, связанных с медицинским обслуживанием. Набор комбинированных решений новой компании будет иметь более полное и клинически актуальное предложение для решения проблем, связанных с инфекциями в области хирургического вмешательства, и связанных с катетером инфекциями кровяного русла.

Продуктовый портфель и инновационная система снабжения Bard предоставят больше возможностей для BD в быстрорастущих клинических областях, включая периферическую сосудистую терапию, онкологию и биохирургию. Объединенная компания будет предлагать расширенный портфель клинически значимых продуктов с возможностями для получения синергии доходов в ближайшем будущем за пределами США. Присутствие Bard в области сосудистого доступа и хирургии также поможет стимулировать продажи портфеля CareFusion за пределами США. Объединенная компания, как ожидается, будет широко представлена на развивающихся рынках, включая ежегодный доход в размере 1 миллиарда долларов США в Китае.

Винс Форленца (Vince Forlenza), председатель совета директоров и главный исполнительный директор BD, заявил: "Объединение с Bard ускорит нашу способность предлагать комплексные клинически значимые решения для клиентов и пациентов по всему миру. Компания станет сильным партнером для поставщиков медицинских услуг, которые все больше сосредотачиваются на улучшении результатов при более низкой общей стоимости. Наши две организации хорошо согласованы стратегически, имеют большой опыт работы и глубокую приверженность решению неудовлетворенных потребностей в сегодняшней сложной медицинской среде. Мы ожидаем, что сделка внесет значительный вклад в планы BD по росту доходов и расширению границ и создаст выдающуюся ценность для акционеров как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Я рад приветствовать талантливых сотрудников Bard в нашей сильной и преданной команде, поскольку мы объединяем две компании с дополнительными возможностями, ценностями и сильной репутацией для обеспечения превосходных результатов".

Тим Ринг (Tim Ring), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Bard, заявил: "Мы уверены, что эта комбинация принесет ощутимые выгоды клиентам и пациентам, поскольку мы видим возможности для усиления лидерства BD, особенно в области управления медикаментами и профилактики инфекций. Мы также считаем, что сможем расширить доступ к клиентам и пациентам благодаря стратегическим возможностям продажи BD и тому, что наши предложения на развивающихся рынках могут значительно выиграть от хорошо зарекомендовавшей себя международной коммерческой инфраструктуры. Наши две компании разделяют убежденность в том, что стратегия лидерства по продуктам ориентирована на неудовлетворенные потребности, а улучшенные результаты, которые обеспечивают экономическую ценность для глобальной системы здравоохранения, обеспечат долгосрочную доходность акционеров".

Джон Вейланд (John Weiland), вице-председатель, президент и главный исполнительный директор Bard, добавил: "BD и Bard следуют общей цели и имеют хорошо совместимую структуру. Мы очень гордимся тем бизнесом и культурой, которые мы создали за 110 лет, ориентируясь на качество, целостность, инновации и сервис. Мы давно уважаем BD и находим в них такие же сильные, ориентированные на результат общие принципы, которые определяют приоритетность исполнения и способствуют созданию долгосрочных ценностей. Помимо существенных преимуществ для наших клиентов, пациентов и акционеров, мы верим, что это сочетание предоставит нашим сотрудникам новые захватывающие возможности в рамках высококомпетентной, динамичной глобальной организации. Мы с нетерпением ждем следующей главы в истории нашей компании".


Print article
FIME - Informa

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Гемостатический гидрогель, аналогичный Jell-O, уплотняется в ранах, контролируя кровотечения (фото любезно предоставлено TAMU).

Инъекционный материал останавливает кровотечение и способствует заживлению ран

Инъекционный гидрогель на основе каппа-каррагинана (κCA), естественного полисахарида, обычно используемого в качестве загустителя... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Процедура пересадки шейного нерва в позвонке С7 (фото любезно предоставлено М.К. Женг (M.X. Zheng)/Университет Фудань).

Пересадка шейного нерва улучшает функцию при спастическом параличе руки

Согласно новому исследованию, пересадка контралатерального нерва в шейном позвонке С7 может принести пользу пациентам, имеющим... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что после родов женщины подвергаются более высокому риску сердечной недостаточности (фото любезно предоставлено Getty Images).

Исследование свидетельствует о высоком уровне риска СН у женщин после родов

В ходе нового исследования установлено, что женщины подвергаются наибольшему риску сердечной недостаточности (СН) в течение... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Высокотехнологичные носки подсказывают медсестрам, что пациент встал с постели (фото любезно предоставлено Palarum).

Инновационные носки уменьшают вероятность падений и несчастных случаев

Новая высокотехнологичная система способна значительно сократить частоту падений пациентов, а у медсестер снизить чувство... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новые татуировки с электродами можно наносить на кожу, как переводные картинки (фото любезно предоставлено Lunghammer / TUGraz).

Татуировки, нанесенные методом струйной печати, способствуют проведению медицинской диагностики

Новое исследование показывает, как электроды для долгосрочного мониторинга электрических импульсов могут быть созданы с использованием... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.