Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мероприятия

18 Jan 2018 - 20 Jan 2018
23 Jan 2018 - 26 Jan 2018

Becton Dickinson приобретает C.R. Bard за 24 миллиарда долларов США

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 09 Jun 2017
Print article
Becton Dickinson заключил окончательное соглашение о приобретении C. R. Bard (фото любезно предоставлено iStock).
Becton Dickinson заключил окончательное соглашение о приобретении C. R. Bard (фото любезно предоставлено iStock).
Глобальная медицинская компания Becton Dickinson заключила окончательное соглашение о приобретении C. R. Bard, Inc., производителя и специалиста по маркетингу медицинских технологий в области сосудистой, урологической, онкологической и хирургической специализированной продукции, за полную стоимость в 24 миллиарда долларов США.

Комбинируя ассортимент продуктов Bard в быстрорастущих сегментах сосудистого доступа (периферически вводимые центральные катетеры и порты доставки лекарств) с инновациями BD в подготовке, распределении и доставке препаратов для внутривенного введения, новая компания медицинских технологий сможет предоставить комплексные решения по управлению лекарствами в рамках непрерывного лечения. В настоящее время предложения BD по профилактике заражений направлены на 75 процентов самых дорогостоящих и частых инфекций, связанных с медицинским обслуживанием. Набор комбинированных решений новой компании будет иметь более полное и клинически актуальное предложение для решения проблем, связанных с инфекциями в области хирургического вмешательства, и связанных с катетером инфекциями кровяного русла.

Продуктовый портфель и инновационная система снабжения Bard предоставят больше возможностей для BD в быстрорастущих клинических областях, включая периферическую сосудистую терапию, онкологию и биохирургию. Объединенная компания будет предлагать расширенный портфель клинически значимых продуктов с возможностями для получения синергии доходов в ближайшем будущем за пределами США. Присутствие Bard в области сосудистого доступа и хирургии также поможет стимулировать продажи портфеля CareFusion за пределами США. Объединенная компания, как ожидается, будет широко представлена на развивающихся рынках, включая ежегодный доход в размере 1 миллиарда долларов США в Китае.

Винс Форленца (Vince Forlenza), председатель совета директоров и главный исполнительный директор BD, заявил: "Объединение с Bard ускорит нашу способность предлагать комплексные клинически значимые решения для клиентов и пациентов по всему миру. Компания станет сильным партнером для поставщиков медицинских услуг, которые все больше сосредотачиваются на улучшении результатов при более низкой общей стоимости. Наши две организации хорошо согласованы стратегически, имеют большой опыт работы и глубокую приверженность решению неудовлетворенных потребностей в сегодняшней сложной медицинской среде. Мы ожидаем, что сделка внесет значительный вклад в планы BD по росту доходов и расширению границ и создаст выдающуюся ценность для акционеров как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Я рад приветствовать талантливых сотрудников Bard в нашей сильной и преданной команде, поскольку мы объединяем две компании с дополнительными возможностями, ценностями и сильной репутацией для обеспечения превосходных результатов".

Тим Ринг (Tim Ring), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Bard, заявил: "Мы уверены, что эта комбинация принесет ощутимые выгоды клиентам и пациентам, поскольку мы видим возможности для усиления лидерства BD, особенно в области управления медикаментами и профилактики инфекций. Мы также считаем, что сможем расширить доступ к клиентам и пациентам благодаря стратегическим возможностям продажи BD и тому, что наши предложения на развивающихся рынках могут значительно выиграть от хорошо зарекомендовавшей себя международной коммерческой инфраструктуры. Наши две компании разделяют убежденность в том, что стратегия лидерства по продуктам ориентирована на неудовлетворенные потребности, а улучшенные результаты, которые обеспечивают экономическую ценность для глобальной системы здравоохранения, обеспечат долгосрочную доходность акционеров".

Джон Вейланд (John Weiland), вице-председатель, президент и главный исполнительный директор Bard, добавил: "BD и Bard следуют общей цели и имеют хорошо совместимую структуру. Мы очень гордимся тем бизнесом и культурой, которые мы создали за 110 лет, ориентируясь на качество, целостность, инновации и сервис. Мы давно уважаем BD и находим в них такие же сильные, ориентированные на результат общие принципы, которые определяют приоритетность исполнения и способствуют созданию долгосрочных ценностей. Помимо существенных преимуществ для наших клиентов, пациентов и акционеров, мы верим, что это сочетание предоставит нашим сотрудникам новые захватывающие возможности в рамках высококомпетентной, динамичной глобальной организации. Мы с нетерпением ждем следующей главы в истории нашей компании".


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Iradimed 3880 – МРТ-совместимая система мониторинга основных показателей жизнедеятельности пациента (фото предоставлено Iradimed).

Монитор основных показателей жизнедеятельности может функционировать в среде МРТ

Инновационный монитор жизненно важных функций, совместимый с магнитно-резонансным томографом (МРТ), позволяет контролировать... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Исследования предполагают, что ортопедические винты из человеческой кости могут вскоре заменить металлические (фото любезно предоставлено Surgebright).

Из человеческой кости созданы хирургические винты

Инновационные хирургические винты, выполненные из бедренной кости донора, могут содействовать восстановлению после операции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Уганда приняла первую в Африке региональную конференцию, посвященную гигиене при менструациях (фото любезно предоставлено Джеймсом Кийимбой (James Kiyimba)).

Продукт многократного использования может помочь женщинам в развивающихся странах

Новая гигиеническая прокладка из быстросохнущего, пригодного для повторного использования материала была разработана для... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Med4 Elite спроектирован как мощный мультимодальный инструмент для ортопедической реабилитации (фото любезно предоставлено Game Ready).

Инновационное устройство содействует ортопедической реабилитации

Мультимодальная система, которая обеспечивает как термальную, так и прерывистую пневматическую компрессионную терапию, предоставляет... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Улучшенное приложение VisualDx с Core ML - это платформа, позволяющая машинному обучению помогать специалистам здравоохранения быстро и точно идентифицировать сыпь и поражения кожи (фото любезно предоставлено VisualDx).

Приложение с искусственным интеллектом VisualDx для iPhone улучшает диагностику болезни

VisualDx (Рочестер, штат Нью-Йорк, США) улучшила приложение собственной разработки VisualDx с помощью Core ML – новой концепции... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Визуализация новой больницы Columbia Jiaxing (изображение любезно предоставлено Columbia China).

Columbia China построит новую больницу в Цзясине

Columbia China (Шанхай, Китай) начала строительство больницы Columbia Jiaxing в провинции Чжэцзян. Многопрофильная больница... Читать дальше
Copyright © 2000-2017 Globetech Media. All rights reserved.