Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix

B. Braun и Philips разрабатывают ультразвуковую анестезию

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 12 May 2017
Print article
B. Braun и Philips вступили в многолетний стратегический альянс для инноваций в области местной анестезии и сосудистого доступа под ультразвуковым контролем (фото любезно предоставлено ShutterStock).
B. Braun и Philips вступили в многолетний стратегический альянс для инноваций в области местной анестезии и сосудистого доступа под ультразвуковым контролем (фото любезно предоставлено ShutterStock).
 B. Braun Melsungen AG и Royal Philips заключили многолетний стратегический альянс для внедрения местной анестезии и сосудистого доступа под ультразвуковым контролем. B. Braun и Philips будут использовать свои совместные клинические знания и научно-исследовательские возможности, а также каналы продаж и обслуживания в области местной анестезии и обезболивания, а также терапии под ультразвуковым и визуальным контролем, чтобы совместно разрабатывать и коммерциализировать решения для поддержки анестезиологов и больниц в критических областях местной анестезии. Эти решения направлены на улучшение визуализации и контроля иглы, а также оптимизацию рабочего процесса и планирование ресурсов. Альянс также сосредоточится на процедурах сосудистого доступа, подобных тем, которые используются для введения катетеров в глубоко расположенные вены в рамках катетерной терапии.

В качестве платформы для реализации своих совместных инноваций обе компании запустят новую ультразвуковую систему на стойке Xperius, а также ультрамобильную планшетную версию. Xperius был специально разработан для поддержки потребностей в местной анестезии по месту лечения, основываясь на данных, предоставленных клиническими экспертами. Система предлагает интуитивно понятный пользовательский интерфейс и исключительное качество изображения для надежного наведения и позиционирования иглы, а также эргономичные опции, такие как шарнирное сочленение. Платформа Xperius будет кобрендироваться и реализовываться через глобальную сеть продаж B. Braun, а Philips обеспечит установку и обслуживание. Обе компании будут предлагать обучение, обслуживание и поддержку анестезиологам и поставщикам медицинских услуг для использования платформы Xperius.

"Наши клиенты ищут полностью интегрированные системные решения, которые учитывают все аспекты их каждодневной работы по уходу за пациентами, включая повышенную эффективность, необходимую для удовлетворения постоянно растущего спроса на их услуги, — заявил доктор Майнрад Луган (Meinrad Lugan), член правления Отделения госпитальной помощи в B. Braun. — Новый альянс с Philips демонстрирует наше обязательство делиться опытом не только с нашими клиентами, но и с другими ключевыми технологическими игроками, чтобы удовлетворять потребности и решать проблемы здравоохранения, с которыми мы сталкиваемся сегодня и в будущем".

"Philips и B. Braun получили всемирное признание за клинические инновации и общую приверженность работе с пациентами и медицинскими учреждениями по оптимизации доставки медицинских услуг и улучшения результатов лечения пациентов, — заявил Роб Каскалла (Rob Cascella), главный бизнес-лидер отделения диагностики и лечения в Philips. — Благодаря партнерству с B. Braun мы создали решение для местной анестезии под ультразвуковым контролем, включающее ультразвуковую систему Xperius, программное обеспечение для поддержки принятия решений, эхогенные иглы и набор услуг. Мы с нетерпением ожидаем совместной разработки дальнейших инноваций. Этот новый альянс является отличным примером нашей приверженности партнерству с лидерами отрасли с дополнительными навыками, что способствует увеличению нашего присутствия на рынке терапии".

Print article
NUVO
Mercury Medical

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что пострадавшие от проникающих ран должны как можно скорее попасть в больницу (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Транспортировка средствами скорой помощи снижает уровень выживаемости

Новое исследование показывает, что жертвы с огнестрельными и колющими ранами чаще умирают, если их транспортируют в травматологический... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Устройство CORolla, вводимое в сердце пациента для лечения застойной сердечной недостаточностью (фото любезно предоставлено Петром Флитром (Piotr Flitr) / RHCC).

Новый имплантат борется с диастолической сердечной недостаточностью

Новое имплантируемое устройство способно улучшить сердечную диастолическую функцию, расширяя стенку желудочка и помогая сердцу... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Процедура оплодотворения методом ЭКО (фото любезно предоставлено фотобанком 123rf.com).

Возраст партнера мужского пола влияет на показатели рождаемости после выполнения ЭКО

Новое исследование показывает, что суммарная частота рождения живых детей после экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Алгоритм ИИ контролирует стадии сна без датчиков, прикрепленных к телу (фото любезно предоставлено Кристиной Данилофф (Christine Daniloff) / Массачусетский технологический институт).

Беспроводные сигналы контролируют состояние пациентов с нарушениями сна

Маломощные радиоволны, которые выявляют небольшие изменения в движении тела, вызванные дыханием и пульсом пациента, могут... Читать дальше

IT

посмотреть канал
В новом обзоре утверждается, что научный жаргон искажает понимание научного исследования (фото любезно предоставлено Scientist Sees Squirrel).

Научные статьи становятся более сложными для понимания

Согласно новому обзору, возрастающая тенденция свободного использования основного научного жаргона снижает способность ученых... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Визуализация новой больницы Columbia Jiaxing (изображение любезно предоставлено Columbia China).

Columbia China построит новую больницу в Цзясине

Columbia China (Шанхай, Китай) начала строительство больницы Columbia Jiaxing в провинции Чжэцзян. Многопрофильная больница... Читать дальше
Copyright © 2000-2017 Globetech Media. All rights reserved.