Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Direct Effect Media/Illumina

Siemens Healthineers

  Золотой Provides customized electronic systems and advanced imaging, diagnostics, therapy, and healthcare IT solutions for th... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Мероприятия

27 Jul 2018 - 29 Jul 2018
25 Aug 2018 - 29 Aug 2018
29 Aug 2018 - 01 Sep 2018

Siemens Healthineers приобретает Medicalis, чтобы расширить ассортимент предложений для управления здоровьем населения

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 02 Jun 2017
Print article
Siemens Healthineers подписала соглашение о приобретении Medicalis для расширения ассортимента предложений по управлению здоровьем населения (фото любезно предоставлено iStock).
Siemens Healthineers подписала соглашение о приобретении Medicalis для расширения ассортимента предложений по управлению здоровьем населения (фото любезно предоставлено iStock).
 Компания Siemens Healthineers подписала соглашение о приобретении Medicalis Corporation с целью расширения своего ассортимента решений, касающихся управления здоровьем населения (УЗН).

Siemens Healthineers предлагает продукты и услуги в основных областях диагностической и терапевтической визуализации, а также в лабораторной диагностике и молекулярной медицине. Medicalis является поставщиком продукции по поддержке принятия клинических решений (ППКР) в пунктах назначения лечения, местах управления процессами визуализации и направления пациентов. Решения компании позволяют сетям больниц (системам здравоохранения/интегрированным сетям доставки) улучшать производительность врачей, управлять направлениями пациентов и планировать пути улучшения взаимодействий с пациентом и обеспечения клинически подходящих визуализаций и тестов для предотвращения ненадлежащего использования. Ожидается, что решения Medicalis будут направлены на необходимость консолидации поставщиков услуг для организации и стандартизации процесса визуализации и обеспечения соблюдения Закона о защите доступа к бесплатной медицинской помощи от 2014 года. Данный закон, как ожидается, вступит в силу 1 января 2018 года, и потребуется проведение консультаций относительно уместности поддержки принятия клинических решений по месту назначения лечения для некоторых расширенных тестов.

Siemens Healthineers полагает, что эти решения позволят поставщикам достичь соответствия требованиям PAMA, сохраняя при этом контроль над содержимым, что позволит им выйти за пределы простого соответствия с целью создания изменяющегося стандарта медицинской помощи на основе фактических данных и непосредственного опыта системы здравоохранения. Включив эти предложения в свой портфель УЗН, Siemens Healthineers позволит поставщикам медицинских услуг эффективно взаимодействовать между УЗН на уровне системы здравоохранения и на уровне подразделений.

"Миссия Siemens Healthineers - стать надежным партнером, позволяющим системам здравоохранения и поставщикам медицинских услуг во всем мире улучшать медицинские результаты и снижать затраты, — заявил Маттиас Платч (Matthias Platsch), начальник управления Siemens Healthineers. — Добавление технологических решений Medicalis к портфелю Siemens Healthineers дополняет и поддерживает наши предложения по УЗН и стоимостно-ориентированному здравоохранению, что является ключевым приоритетом для постоянного расширения нашего перечня услуг".

"Приобретение Medicalis позволит нам предлагать поставщикам медицинских услуг мощное решение для определения, внедрения, мониторинга и развития своего собственного стандарта помощи для линейки диагностических услуг, — заявил Роберт Тейлор (Robert Taylor), руководитель отдела управления цифровыми услугами в области здравоохранения в Siemens Healthineers. — Мы рады поддержать наших клиентов этими инновационными инструментами, чтобы устранить изменчивость при прогнозировании серьезных заболеваний, создать стандартизированные диагностические пути, которые улучшают результаты, контролируют затраты и, в сочетании с интеллектуальным управлением назначениями, улучшают общий опыт пациентов".

"Мы стремимся присоединиться к Siemens Healthineers и считаем, что это отлично подходит для нашей компании ввиду общих инновационно-ориентированных ценностей, — заявил генеральный директор Medicalis Corporation Оран Мудуроглу (Oran Muduroglu). — С Siemens Healthineers мы сможем расширить контекст поддержки принятия решений, документооборота и управления направлениями, чтобы использовать весь спектр диагностических и терапевтических областей, в которых работает Siemens Healthineers, для устранения пробелов в обслуживании, оптимизации рабочего процесса и улучшения общего опыта медицинского обслуживания".


Print article
Radcal
Radcal

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Согласно результатам нового исследования, многие лица, имеющие  аллергию, не носят с собой автоинъекторы адреналина (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство страдающих аллергией не используют автоинъекторы

Новое исследование показывает, что в условиях чрезвычайной ситуации большинство взрослых людей с потенциально опасными для... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).

Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что йога может помочь женщинам бороться с НМ (фото любезно предоставлено Getty Images).

Йога может уменьшить частоту случаев недержания мочи у пожилых женщин

Согласно результатам нового исследования, трехмесячные занятия йогой могут снизить частоту случаев недержания мочи (НМ) у... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Исследователи объяснили, как ЭМК могут быть переконфигурированы в сервисы подписки (фото любезно предоставлено Fotalia).

Подписки на информацию о пациентах могут улучшить будущее электронных медицинских карт

Аргументирована новая точка зрения, согласно которой электронные медицинские карты (ЭМК) могут быть реструктурированы в платформы,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.