Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Корпорация Stryker приобретает NOVADAQ

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 01 Aug 2017
Print article
Stryker заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies, поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций (фото любезно предоставлено iStock).
Stryker заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies, поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций (фото любезно предоставлено iStock).
Stryker Corporation (Каламазу, штат Мичиган, США), компания по производству медицинских изделий и оборудования, заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies Inc. (Миссиссауга, Канада), поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций.

Stryker предлагает разнообразные инновационные продукты и услуги в области медицинской и хирургической ортопедии, нейротехнологии и состояния позвоночника, которые помогают улучшить результаты лечения пациентов в больницах. NOVADAQ разрабатывает технологию флуоресцентной визуализации, которая предоставляет хирургам визуализацию кровотока в сосудах и перфузию тканей при сердечных, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, пластических, микрохирургических и реконструктивных процедурах.

"Это приобретение согласуется со стремлением Stryker сосредоточиться на том, чтобы наши клиенты могли больше видеть и делать благодаря расширенной хирургической визуализации для различных специализаций, — заявил Тимоти Дж. Сканнелл (Timothy J. Scannell), президент группы MedSurg и NeuroTechnology. — Уникальная инновационная технология NOVADAQ дополняет расширенный портфель визуализации Stryker и расширяет предложения наших продуктов для открытой и пластической реконструктивной хирургии. Новаторские технологии NOVADAQ могут снизить уровень осложнений после процедур и стоимость ухода для широкого спектра хирургических методов лечения".

"Эта преобразующая сделка признает исключительную ценность NOVADAQ. Более того, мы считаем, что это создает сильную возможность для NOVADAQ, ее клиентов, партнеров, акционеров и сотрудников, — сказал Рик Мангат (Rick Mangat), президент и главный исполнительный директор NOVADAQ. — Я горжусь тем влиянием, которое наши технологии SPY и PINPOINT оказали на реконструкцию груди и колоректальную хирургию во всем мире, а также на другие минимально инвазивные процедуры, и мы с нетерпением ожидаем дополнительного прогресса, которого можно достигнуть в рамках компании Stryker".



Print article
NUVO

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование предполагает, что регулярное посещение сауны может снизить риск развития гипертонии у мужчин до 46% (фото любезно предоставлено iStock).

Регулярное посещение сауны может снизить риск гипертонии

Научные сотрудники из Университета Восточной Финляндии (Йоэнсуу, Финляндия), Университета Лестера (Великобритания) и других... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Имплантат переднего цервикального каркаса Tritanium C Anterior Cervical Cage (фото любезно предоставлено Stryker).

Напечатанный на 3D-принтере спинальный имплантат способствует биологической фиксации

Новый передний цервикальный каркас, изготовленный с использованием технологии послойной печати, обеспечивает благоприятную... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что женщинам с большей массой тела может потребоваться более частое маммографическое исследование (фото любезно предоставлено фотобанком Shutterstock).

Полным женщинам может понадобиться выполнять маммографию чаще

Новое исследование дает основание предполагать, что женщинам с более высоким индексом массы тела (ИМТ) могут потребоваться... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Med4 Elite спроектирован как мощный мультимодальный инструмент для ортопедической реабилитации (фото любезно предоставлено Game Ready).

Инновационное устройство содействует ортопедической реабилитации

Мультимодальная система, которая обеспечивает как термальную, так и прерывистую пневматическую компрессионную терапию, предоставляет... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Программное обеспечение для распознавания голоса упрощает коммуникацию в учреждениях по уходу за больными (фото любезно предоставлено AC Voca).

Распознавание голоса ускоряет маршрутизацию звонка в больницу

Сложная технология распознавания голоса позволяет нескольким абонентам одновременно подключаться к отделениям больницы или... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что около 50% медицинской помощи в США оказывается в отделениях неотложной помощи (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Почти половина объема оказанной в США медицинской помощи отмечена в отделениях неотложной помощи

В новом исследовании сообщается, что почти половина от доли всей оказанной медицинской помощи в Соединенных Штатах Америки... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.