Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Stryker Worldwide

evelops medical products and technologies, including Implants (joint replacement), Trauma, Craniomaxillofacial, Spina... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Мероприятия

02 Oct 2018 - 03 Oct 2018
05 Oct 2018 - 06 Oct 2018

Корпорация Stryker приобретает NOVADAQ

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 01 Aug 2017
Print article
Stryker заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies, поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций (фото любезно предоставлено iStock).
Stryker заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies, поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций (фото любезно предоставлено iStock).
Stryker Corporation (Каламазу, штат Мичиган, США), компания по производству медицинских изделий и оборудования, заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies Inc. (Миссиссауга, Канада), поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций.

Stryker предлагает разнообразные инновационные продукты и услуги в области медицинской и хирургической ортопедии, нейротехнологии и состояния позвоночника, которые помогают улучшить результаты лечения пациентов в больницах. NOVADAQ разрабатывает технологию флуоресцентной визуализации, которая предоставляет хирургам визуализацию кровотока в сосудах и перфузию тканей при сердечных, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, пластических, микрохирургических и реконструктивных процедурах.

"Это приобретение согласуется со стремлением Stryker сосредоточиться на том, чтобы наши клиенты могли больше видеть и делать благодаря расширенной хирургической визуализации для различных специализаций, — заявил Тимоти Дж. Сканнелл (Timothy J. Scannell), президент группы MedSurg и NeuroTechnology. — Уникальная инновационная технология NOVADAQ дополняет расширенный портфель визуализации Stryker и расширяет предложения наших продуктов для открытой и пластической реконструктивной хирургии. Новаторские технологии NOVADAQ могут снизить уровень осложнений после процедур и стоимость ухода для широкого спектра хирургических методов лечения".

"Эта преобразующая сделка признает исключительную ценность NOVADAQ. Более того, мы считаем, что это создает сильную возможность для NOVADAQ, ее клиентов, партнеров, акционеров и сотрудников, — сказал Рик Мангат (Rick Mangat), президент и главный исполнительный директор NOVADAQ. — Я горжусь тем влиянием, которое наши технологии SPY и PINPOINT оказали на реконструкцию груди и колоректальную хирургию во всем мире, а также на другие минимально инвазивные процедуры, и мы с нетерпением ожидаем дополнительного прогресса, которого можно достигнуть в рамках компании Stryker".



Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что система Airblades дешевле в эксплуатации, но менее гигиенична, чем бумажные полотенца (фото любезно предоставлено Alamy).

Больничные осушители рук способствуют распространению болезнетворных микроорганизмов в окружающей среде

В новом исследовании предполагается, что сушильные аппараты со струйным воздухом в больничных туалетных комнатах распространяют... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что сердечно-сосудистые события являются основной причиной смерти после некардиологической хирургии (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Сердечно-сосудистые события признаны основными факторами, влияющими на смертность после некардиологической хирургии

Согласно данным нового исследования, три четверти всех смертей после некардиологической хирургии связаны с травмой миокарда,... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что физическая активность может помочь женщинам преодолеть переход к менопаузе (фото любезно предоставлено Getty Images).

Менопауза влияет на снижение физической работоспособности

Согласно новому исследованию, статус менопаузы связан с потенциально негативным влиянием на функцию скелетных мышц у женщин... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что наблюдение за развитием осуществляется менее чем для трети детей (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство педиатров не уделяют достаточное внимание скринингу развития

В новом исследовании утверждается, что менее одной трети детей младшего возраста проходят обследование развития, а также... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что обмен информацией между больницами повышает процент выживших пациентов (фото любезно предоставлено Getty Images).

Обмен медицинской информацией улучшает результаты пациентов при их переводах

В новом исследовании делается вывод о том, что внедрение протоколов обмена медицинской информацией (ОМИ) во время межбольничных... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.