Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Varex Imaging

Корпорация Stryker приобретает NOVADAQ

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 01 Aug 2017
Print article
Stryker заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies, поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций (фото любезно предоставлено iStock).
Stryker заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies, поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций (фото любезно предоставлено iStock).
Stryker Corporation (Каламазу, штат Мичиган, США), компания по производству медицинских изделий и оборудования, заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies Inc. (Миссиссауга, Канада), поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций.

Stryker предлагает разнообразные инновационные продукты и услуги в области медицинской и хирургической ортопедии, нейротехнологии и состояния позвоночника, которые помогают улучшить результаты лечения пациентов в больницах. NOVADAQ разрабатывает технологию флуоресцентной визуализации, которая предоставляет хирургам визуализацию кровотока в сосудах и перфузию тканей при сердечных, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, пластических, микрохирургических и реконструктивных процедурах.

"Это приобретение согласуется со стремлением Stryker сосредоточиться на том, чтобы наши клиенты могли больше видеть и делать благодаря расширенной хирургической визуализации для различных специализаций, — заявил Тимоти Дж. Сканнелл (Timothy J. Scannell), президент группы MedSurg и NeuroTechnology. — Уникальная инновационная технология NOVADAQ дополняет расширенный портфель визуализации Stryker и расширяет предложения наших продуктов для открытой и пластической реконструктивной хирургии. Новаторские технологии NOVADAQ могут снизить уровень осложнений после процедур и стоимость ухода для широкого спектра хирургических методов лечения".

"Эта преобразующая сделка признает исключительную ценность NOVADAQ. Более того, мы считаем, что это создает сильную возможность для NOVADAQ, ее клиентов, партнеров, акционеров и сотрудников, — сказал Рик Мангат (Rick Mangat), президент и главный исполнительный директор NOVADAQ. — Я горжусь тем влиянием, которое наши технологии SPY и PINPOINT оказали на реконструкцию груди и колоректальную хирургию во всем мире, а также на другие минимально инвазивные процедуры, и мы с нетерпением ожидаем дополнительного прогресса, которого можно достигнуть в рамках компании Stryker".



Print article
Mercury Medical
NUVO

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Платформа Masimo Root с акустическим датчиком дыхания RAS-45 выполняет мониторинг и предоставляет возможность подключения к компьютеру (фото предоставлено Masimo).

Миниатюрный акустический сенсор может контролировать скорость дыхания

Новая акустическая система мониторинга рассчитана на неинвазивное и непрерывное измерение скорости дыхания с использованием... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
MasSpec Pen обнаруживает раковые ткани во время операции (фото любезно предоставлено Техасским университетом в Остине).

Новое устройство способно обнаруживать рак через десять секунд

В новом исследовании описывается ручная система масс-спектрометрии, которая позволяет во время операции анализировать ткани... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Как показывают результаты недавно проведенного исследования, фибромиомы матки не оказывают влияния на самопроизвольный аборт (фото любезно предоставлено фотобанком iStock).

Связь самопроизвольного аборта и фибромиом матки поставлена под сомнение

Новое исследование подрывает общепринятое мнение о том, что фибромиомы матки могут вызывать самопроизвольные аборты.... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что слишком большое количество пройденных тестов может нанести больше вреда, чем оказаться полезным (фото любезно предоставлено Medicimage).

Раннее выявление заболеваний не всегда идет на пользу

В настоящий момент медицинская техника способна обнаруживать состояния и предвестники болезни, в случае с которыми лечение... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Улучшенное приложение VisualDx с Core ML - это платформа, позволяющая машинному обучению помогать специалистам здравоохранения быстро и точно идентифицировать сыпь и поражения кожи (фото любезно предоставлено VisualDx).

Приложение с искусственным интеллектом VisualDx для iPhone улучшает диагностику болезни

VisualDx (Рочестер, штат Нью-Йорк, США) улучшила приложение собственной разработки VisualDx с помощью Core ML – новой концепции... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Визуализация новой больницы Columbia Jiaxing (изображение любезно предоставлено Columbia China).

Columbia China построит новую больницу в Цзясине

Columbia China (Шанхай, Китай) начала строительство больницы Columbia Jiaxing в провинции Чжэцзян. Многопрофильная больница... Читать дальше
Copyright © 2000-2017 Globetech Media. All rights reserved.