Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Direct Effect Media/Illumina

Stryker Worldwide

evelops medical products and technologies, including Implants (joint replacement), Trauma, Craniomaxillofacial, Spina... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Корпорация Stryker приобретает NOVADAQ

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 01 Aug 2017
Print article
Stryker заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies, поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций (фото любезно предоставлено iStock).
Stryker заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies, поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций (фото любезно предоставлено iStock).
Stryker Corporation (Каламазу, штат Мичиган, США), компания по производству медицинских изделий и оборудования, заключила окончательное соглашение о приобретении NOVADAQ Technologies Inc. (Миссиссауга, Канада), поставщика решений по флуоресцентной визуализации для минимально инвазивных и открытых операций.

Stryker предлагает разнообразные инновационные продукты и услуги в области медицинской и хирургической ортопедии, нейротехнологии и состояния позвоночника, которые помогают улучшить результаты лечения пациентов в больницах. NOVADAQ разрабатывает технологию флуоресцентной визуализации, которая предоставляет хирургам визуализацию кровотока в сосудах и перфузию тканей при сердечных, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, пластических, микрохирургических и реконструктивных процедурах.

"Это приобретение согласуется со стремлением Stryker сосредоточиться на том, чтобы наши клиенты могли больше видеть и делать благодаря расширенной хирургической визуализации для различных специализаций, — заявил Тимоти Дж. Сканнелл (Timothy J. Scannell), президент группы MedSurg и NeuroTechnology. — Уникальная инновационная технология NOVADAQ дополняет расширенный портфель визуализации Stryker и расширяет предложения наших продуктов для открытой и пластической реконструктивной хирургии. Новаторские технологии NOVADAQ могут снизить уровень осложнений после процедур и стоимость ухода для широкого спектра хирургических методов лечения".

"Эта преобразующая сделка признает исключительную ценность NOVADAQ. Более того, мы считаем, что это создает сильную возможность для NOVADAQ, ее клиентов, партнеров, акционеров и сотрудников, — сказал Рик Мангат (Rick Mangat), президент и главный исполнительный директор NOVADAQ. — Я горжусь тем влиянием, которое наши технологии SPY и PINPOINT оказали на реконструкцию груди и колоректальную хирургию во всем мире, а также на другие минимально инвазивные процедуры, и мы с нетерпением ожидаем дополнительного прогресса, которого можно достигнуть в рамках компании Stryker".



Print article
FIME - Informa
Radcal

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Окрашенные клетки эпидермиса, культивированные на пептиде A5G81 (фото предоставлено Guillermo Ameer /Northwestern University).

Антиоксидантный перевязочный материал ускоряет заживление ран у диабетиков

Как утверждается в новом исследовании, гидрогелевая регенерирующая повязка, принимающая форму тела, способна активировать... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Внутриматочный тампонадный баллон (фото любезно предоставлено Alpha Image).

Внутриматочная баллонная тампонада улучшает остановку кровотечения

В новом исследовании было продемонстрировано, что использование внутриматочного баллона связано со значительно меньшей потребностью... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что после родов женщины подвергаются более высокому риску сердечной недостаточности (фото любезно предоставлено Getty Images).

Исследование свидетельствует о высоком уровне риска СН у женщин после родов

В ходе нового исследования установлено, что женщины подвергаются наибольшему риску сердечной недостаточности (СН) в течение... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Решение для управления запасами Unifia предназначено для упрощения эндоскопического рабочего процесса (фото любезно предоставлено Olympus).

Программная платформа отслеживает использование и стерилизацию эндоскопов

Инновационное решение для управления технологическими процессами и снабжением обеспечивает оптимальную эффективность и безопасность... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.