Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Philips Healthcare

Operates in Diagnostic Imaging Systems, Patient Care and Clinical Informatics, Customer Services, and Home Healthcare... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Мероприятия

27 Jul 2018 - 29 Jul 2018
25 Aug 2018 - 29 Aug 2018
29 Aug 2018 - 01 Sep 2018

Philips приобретет Spectranetics Corporation

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 04 Aug 2017
Print article
Philips заключила окончательное соглашение о слиянии по приобретению Spectranetics, поставщика решений для сосудистого вмешательства и управления электродами (фото любезно предоставлено iStock).
Philips заключила окончательное соглашение о слиянии по приобретению Spectranetics, поставщика решений для сосудистого вмешательства и управления электродами (фото любезно предоставлено iStock).
Royal Philips (Амстердам, Нидерланды) заключила окончательное соглашение о слиянии для приобретения Spectranetics Corporation (Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, США), поставщика решений для сосудистого вмешательства и управления электродами.

Philips - медицинская компания, специализирующаяся в технологии диагностической визуализации, терапии с визуальным контролем, мониторинге пациентов и медицинской информатике, а также в области защиты здоровья потребителей и домашнего ухода. Портфолио компании на рынке терапии с визуальным контролем включает в себя интервенционные системы и устройства визуализации, программное обеспечение для планирования и навигации, а также услуги. Spectranetics разрабатывает, производит, продает и распространяет медицинские устройства, используемые при минимально инвазивных процедурах, касающихся сердечно-сосудистой системы. Продукты компании используются для лечения закупорок артерий в сердце и конечностях, а также при удалении кардиостимуляторов и дефибрилляторов. Портфолио устройств Spectranetics включает в себя ряд катетеров для лазерной атеректомии, для лечения закупорок как в коронарной, так и в периферической артериях при помощи энергии лазерного излучения.

Приобретение Spectranetics продолжит процесс расширения и укрепления бизнес-группы терапии с визуальным контролем Philips. Это приобретение позволит Philips представить новые продукты в портфолио устройств терапии и даст надежду на дальнейшую географическую экспансию продуктов и возможностей коммерциализации Spectranetics в новых смежных сегментах.

"Сегодняшнее анонсирование сделки следует за серией приобретений, направленных на укрепление нашего портфеля по всему спектру медицинских товаров, — заявил главный исполнительный директор Royal Philips Франс ван Хаутен (Frans van Houten). — Основываясь на успешной интеграции приобретения Volcano в начале 2015 года, мы ускоряем стратегическую экспансию в сферу устройств терапии с соглашением о приобретении Spectranetics. Ожидается, что эта сделка будет способствовать росту выручки и увеличению прибыли к 2018 году с учетом прогнозируемого эффекта от прибыли и производительности. Высококонкурентный ассортимент продукции Spectranetics, интегрированный с нашим портфелем интервенционных систем визуализации, устройств, программного обеспечения и услуг, позволит врачам решать различные задачи, направлять на терапию, лечить и подтверждать надлежащее лечение сердечных и периферических сосудов. Все это будет способствовать уходу за пациентами на более высоком уровне и с лучшими результатами, а также значительно увеличит доходы Philips".

"Мы рады сообщить о данном соглашении с Philips, которое принесет значительную пользу нашим акционерам, — заявил Скотт Дрейк (Scott Drake), президент и главный исполнительный директор Spectranetics. — Объединение инноваций Philips в области терапии с визуальным контролем с использованием портфолио и опыта в области устройств терапии Spectranetics создаст интересные возможности и позволит ускорить развитие. Philips обеспечит нам масштаб и ресурсы для расширения портфеля высокодифференцированных продуктов Spectranetics, надежный инновационный канал товародвижения и каталог клинических данных. Эта сделка является свидетельством тяжелой работы и преданности своему делу наших талантливых сотрудников из команды Spectranetics. Мы с огромным уважением относимся к Philips, так как обе компании обладают общим взглядом на важность корпоративной культуры, ценностей и инноваций, а также уделяют внимание улучшению жизни пациентов во всем мире. Период адаптации должен пройти гладко, и мы с нетерпением его ожидаем ".


Print article
Radcal
Radcal

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Согласно результатам нового исследования, многие лица, имеющие  аллергию, не носят с собой автоинъекторы адреналина (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство страдающих аллергией не используют автоинъекторы

Новое исследование показывает, что в условиях чрезвычайной ситуации большинство взрослых людей с потенциально опасными для... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).

Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что йога может помочь женщинам бороться с НМ (фото любезно предоставлено Getty Images).

Йога может уменьшить частоту случаев недержания мочи у пожилых женщин

Согласно результатам нового исследования, трехмесячные занятия йогой могут снизить частоту случаев недержания мочи (НМ) у... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Исследователи объяснили, как ЭМК могут быть переконфигурированы в сервисы подписки (фото любезно предоставлено Fotalia).

Подписки на информацию о пациентах могут улучшить будущее электронных медицинских карт

Аргументирована новая точка зрения, согласно которой электронные медицинские карты (ЭМК) могут быть реструктурированы в платформы,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.