Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Varex Imaging

Advantech и IGEL предлагают облачные решения для здравоохранения

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 02 Feb 2018
Print article
Advantech и IGEL Technology объединяют свои навыки, чтобы обеспечить уникальные возможности управления конечными точками для сектора здравоохранения (фото любезно предоставлено Medgadget).
Advantech и IGEL Technology объединяют свои навыки, чтобы обеспечить уникальные возможности управления конечными точками для сектора здравоохранения (фото любезно предоставлено Medgadget).
Поставщик медицинских вычислительных решений корпорация Advantech (Тайбэй, Тайвань) и специалист по управлению конечными точками Германии IGEL Technology (Бремен, Германия) объединяют свои навыки в постоянном технологическом партнерстве, чтобы свести воедино полученные технические знания и современное ноу-хау в программном обеспечении и предоставить уникальные возможности управления конечными точками для сектора здравоохранения. Медицинский портативный компьютер Advantech, оснащенный операционной системой (ОС) IGEL на базе Linux, впервые продемонстрирован на медицинской выставке MEDICA в Дюссельдорфе.

Портативные терминалы от Advantech для использования у постели больного, функционирующие на базе современного процессора Intel Core i 6-го поколения, который обеспечивает увеличение производительности при обработке графики на 30%, представляют собой высокопроизводительные медицинские устройства с возможностью поддержки нескольких дисплеев для сложных приложений, связанных с обработкой изображений, таких как хирургическое моделирование, радиология и эндоскопия. Плоский дизайн корпуса позволяет монтировать портативные терминалы в различных местах, чтобы они могли служить индикаторными панелями в операционной, панелями управления оборудованием и информационными дисплеями в отделении интенсивной терапии, предоставляя медицинскому персоналу важные данные для оказания помощи при принятии решений по спасению жизни.

Конечными точками Advantech можно легко и дистанционно управлять с помощью программного обеспечения Universal Management Suite (UMS) от IGEL, что позволяет IТ-отделам в больницах эффективно контролировать конечные точки - даже крупные объекты - с использованием групповых профилей. Это позволяет легко настраивать и назначать отдельным устройствам или целым группам устройств различные параметры с помощью нескольких щелчков мыши. Регулярные обновления прошивки могут быть распределены по сети в простом, автоматическом или временном режиме. Для широкого спектра приложений ОС IGEL поддерживает бесшовный доступ к разнообразной виртуализированной и облачной IТ-инфраструктуре от Citrix, VMware и Microsoft. Представляя собой операционную систему только для чтения, IGEL на базе Linux также безопасно защищает конфиденциальные данные.

"Advantech всегда готов создать ценный продукт совместно с готовыми к решению платформами. Наличие IGEL в качестве нового партнера по альянсу позволит нам удовлетворить критические потребности медицинских работников и обеспечить бесперебойные рабочие процессы, — заявил Майкл Джаспер (Michael Jasper), менеджер по управлению каналами сбыта в Advantech. — Решения IGEL по управлению конечными точками для медицинских работников в совокупности с техническими знаниями Advantech преобразуются в высокопроизводительное, экономичное и сертифицированное медициной решение, которое поможет больницам перейти от гетерогенных к центральным IТ-структурам. Я рад приветствовать IGEL в качестве нового партнера и рассчитываю на успешное сотрудничество".

"IGEL имеет многолетний опыт работы в сфере здравоохранения, поэтому мы знаем требования и проблемы IТ-среды в больницах. Преимущества простого управления конечными точками теперь можно сочетать с оборудованием Advantech, специально разработанным для требовательных больничных приложений. В результате наши совместные клиенты пользуются двумя способами", - заявил технический директор IGEL Маттиас Хаас (Matthias Haas).





Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое приложение помогает пациентам и врачам контролировать заживление ран (фото любезно предоставлено WISC).

Приложение для смартфона способно удаленно отслеживать заживление ран

Согласно новому исследованию, заживление послеоперационных хирургических ран можно эффективно контролировать с помощью нового... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новая многопортовая роботизированная система обеспечивает тактильную обратную связь и контроль за движением глаз (фото любезно предоставлено TransEnterix).

Платформа роботизированной хирургии упрощает проведение лапароскопических процедур

Новое робот-ассистированное устройство помогает управлять мелкими хирургическими инструментами и камерой, обеспечивая точность... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Система Percept system помогает женщинам отслеживать окно фертильности (фото любезно предоставлено компанией EarlySense).

Бесконтактное устройство для отслеживания овуляции помогает определить окно фертильности

Устройство, которое предназначено для размещения под матрасом, предоставляет пользователям информацию и прогнозы о наступлении... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что обувь с лазерными указателями может помочь пациентам с болезнью Паркинсона безопасно передвигаться (фото любезно предоставлено Университетом Твенте).

Обувь с лазерными указателями помогает преодолевать симптом застывания при болезни Паркинсона

Инновационная обувь с лазерными указателями проецирует линию на пол в соответствии с ритмом шагов, помогая пациенту с болезнью... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Исследования показывают, что OКT и продвинутые алгоритмы могут дать информацию об общем состоянии здоровья (фото любезно предоставлено Венским медицинским университетом).

Цифровой скрининг сетчатки показывает состояние здоровья

Цифровые методы и большие данные могут обеспечить точную картину общего состояния здоровья человека путем визуализации сетчатки,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Новые исследования показывают, что затраты на медицинские услуги и уход за пациентами могут быть улучшены путем остановки пяти дорогостоящих хирургических процедур (фото любезно предоставлено iStock).

Отказ от малозначимых хирургических операций может привести к улучшению ухода

В новом исследовании предполагается, что прекращение практики проведения всего лишь пяти дорогостоящих общих хирургических... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.