Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Рынок средств виртуальной реальности в здравоохранении достигнет 4,9 миллиардов долларов США к 2023 году

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 09 Feb 2018
Print article
Ожидается, что рынок средств дополненной и виртуальной реальности в здравоохранении вырастет с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 36,6% с 769,2 миллионов долларов США в 2017 году до 4997,9 миллионов долларов США к 2023 году (фото любезно предоставлено iStock).
Ожидается, что рынок средств дополненной и виртуальной реальности в здравоохранении вырастет с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 36,6% с 769,2 миллионов долларов США в 2017 году до 4997,9 миллионов долларов США к 2023 году (фото любезно предоставлено iStock).
Ожидается, что рынок средств дополненной и виртуальной реальности в здравоохранении вырастет с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 36,6% с 769,2 миллионов долларов США в 2017 году до 4997,9 миллионов долларов США к 2023 году, что обусловлено ростом проникновения подключенных к сети устройств в сектор здравоохранения, увеличением инвестиций в медицину с дополненной реальностью (ДР) и виртуальной реальностью (ВР), а также необходимостью сокращения расходов на здравоохранение. Таковы новейшие результаты международной компании исследования рынка MarketsandMarkets (Сиэтл, штат Вашингтон, США).

Ожидается, что дисплеи с головным креплением зафиксируют высокие темпы роста на рынке средств ВР в медицине из-за широкого внедрения этих устройств в отраслях здравоохранения. Кроме того, ожидается, что использование умных очков ДР покажет быстрый рост и, следовательно, станет стимулом на рынке средств ДР в медицине.

Ожидается, что применение ДР и ВР в хирургии зафиксирует самый высокий показатель СТГР в течение прогнозируемого периода из-за преимуществ технологий ДР и ВР, используемых во время процедур, таких как предоставление хирургам возможности более эффективно выполнять операции. Например, при минимально инвазивных процедурах или при обнаружении опухоли в организме применение ДР и ВР для здравоохранения может помочь спасти жизнь и лечить пациентов более простым образом.

С точки зрения географической позиции Северная Америка лидировала на рынке в 2016 году относительно размера рынка и доходов от применения средств ДР и ВР в сфере здравоохранения. Северная Америка является крупным регионом на глобальном рынке средств ДР и ВР в медицине из-за того, что она технологически совершенна и развита, а также благодаря присутствию нескольких глобальных компаний, участвующих в разработке и внедрении средств ДР и ВР для медицинских приложений в США.

Ссылки по теме:
MarketsandMarkets


Print article
FIME - Informa

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Гемостатический гидрогель, аналогичный Jell-O, уплотняется в ранах, контролируя кровотечения (фото любезно предоставлено TAMU).

Инъекционный материал останавливает кровотечение и способствует заживлению ран

Инъекционный гидрогель на основе каппа-каррагинана (κCA), естественного полисахарида, обычно используемого в качестве загустителя... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Процедура пересадки шейного нерва в позвонке С7 (фото любезно предоставлено М.К. Женг (M.X. Zheng)/Университет Фудань).

Пересадка шейного нерва улучшает функцию при спастическом параличе руки

Согласно новому исследованию, пересадка контралатерального нерва в шейном позвонке С7 может принести пользу пациентам, имеющим... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что после родов женщины подвергаются более высокому риску сердечной недостаточности (фото любезно предоставлено Getty Images).

Исследование свидетельствует о высоком уровне риска СН у женщин после родов

В ходе нового исследования установлено, что женщины подвергаются наибольшему риску сердечной недостаточности (СН) в течение... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Высокотехнологичные носки подсказывают медсестрам, что пациент встал с постели (фото любезно предоставлено Palarum).

Инновационные носки уменьшают вероятность падений и несчастных случаев

Новая высокотехнологичная система способна значительно сократить частоту падений пациентов, а у медсестер снизить чувство... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новые татуировки с электродами можно наносить на кожу, как переводные картинки (фото любезно предоставлено Lunghammer / TUGraz).

Татуировки, нанесенные методом струйной печати, способствуют проведению медицинской диагностики

Новое исследование показывает, как электроды для долгосрочного мониторинга электрических импульсов могут быть созданы с использованием... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.