Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

GE Healthcare

GE Healthcare provides medical imaging and information technologies, medical diagnostics, patient monitoring systems,... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Мероприятия

27 Jul 2018 - 29 Jul 2018
25 Aug 2018 - 29 Aug 2018
29 Aug 2018 - 01 Sep 2018

GE Healthcare, Nuance и NVIDIA работают над внедрением искусственного интеллекта в медицинскую визуализацию

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 20 Mar 2018
Print article
GE Healthcare и Nuance Communications начали сотрудничать с NVIDIA, чтобы внедрить искусственный интеллект в медицинскую визуализацию (фото любезно предоставлено iStock).
GE Healthcare и Nuance Communications начали сотрудничать с NVIDIA, чтобы внедрить искусственный интеллект в медицинскую визуализацию (фото любезно предоставлено iStock).
Поставщики медицинских решений GE Healthcare (Чикаго, штат Иллинойс, США) и Nuance Communications, Inc. (Берлингтон, штат Массачусетс, США) начали сотрудничать с NVIDIA (Санта-Клара, штат Калифорния, США), лидером в области технологий графических вычислений. Цель - внедрить искусственный интеллект (ИИ) в медицинскую визуализацию с помощью платформы для глубинного обучения.

Платформа глубинного обучения NVIDIA, которая включает в себя аппаратное и программное обеспечение для обучения и развертывания нейронных сетей от облачных до граничных вычислений, должна стать доступной для медицинских работников и исследователей.

Партнерство GE Healthcare с NVIDIA позволит внедрить компьютерную вычислительную платформу компании в 500 000 устройств обработки изображений по всему миру. Партнерство предоставит новую Revolution Frontier CT на базе NVIDIA, которая в два раза быстрее обрабатывает изображения, чем ее предшественник. NVIDIA также будет использовать платформу Applied Intelligence компании GE Healthcare для ускорения создания, внедрения и реализации алгоритмов глубинного обучения для инструментов будущего.

Партнерство NVIDIA с Nuance, поставщиком интеллектуальных голосовых и языковых решений, направлено на то, чтобы машинное обучение стало доступно для радиологов и специалистов по обработке и анализу данных во всей системе здравоохранения. Nuance объявляет о выпуске своего нового ИИ Marketplace для диагностической визуализации, разработанного на платформе глубинного обучения NVIDIA. Партнерство позволит радиологам участвовать в создании алгоритмов, которые затем могут быть легко доступны в клинике. Эти алгоритмы могут улучшить рабочий процесс радиологов, помогая им быстро обнаруживать и количественно определять ключевые клинические данные и улучшать обслуживание пациентов.

Многопрофильная вычислительная платформа с искусственным интеллектом от NVIDIA, предназначенная для медицинского сообщества, может принести пользу специалистам и повысить эффективность выявления, диагностики и лечения заболеваний. Благодаря партнерству с ведущими медицинскими учреждениями и организациями, такими как Американская коллегия радиологов (American College of Radiology), GE Healthcare и Nuance, NVIDIA планирует выпустить на рынок новые решения для медицинской визуализации, основанные на машинном обучении, которые преобразуют здравоохранение.



Print article
FIME - Informa
Radcal

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Согласно результатам нового исследования, многие лица, имеющие  аллергию, не носят с собой автоинъекторы адреналина (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство страдающих аллергией не используют автоинъекторы

Новое исследование показывает, что в условиях чрезвычайной ситуации большинство взрослых людей с потенциально опасными для... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).

Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что йога может помочь женщинам бороться с НМ (фото любезно предоставлено Getty Images).

Йога может уменьшить частоту случаев недержания мочи у пожилых женщин

Согласно результатам нового исследования, трехмесячные занятия йогой могут снизить частоту случаев недержания мочи (НМ) у... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Исследователи объяснили, как ЭМК могут быть переконфигурированы в сервисы подписки (фото любезно предоставлено Fotalia).

Подписки на информацию о пациентах могут улучшить будущее электронных медицинских карт

Аргументирована новая точка зрения, согласно которой электронные медицинские карты (ЭМК) могут быть реструктурированы в платформы,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.