Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

К 2025 году рынок умных таблеток будет оцениваться в 3 миллиарда долларов США

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 18 Apr 2018
Print article
Глобальный рынок умных таблеток, как ожидается, достигнет 3 миллиардов долларов к 2025 году (фото любезно предоставлено Shutterstock).
Глобальный рынок умных таблеток, как ожидается, достигнет 3 миллиардов долларов к 2025 году (фото любезно предоставлено Shutterstock).
Мировой рынок “умных таблеток” в 2016 году оценивался в 779,4 миллионов долларов США, и ожидается, что в течение прогнозируемого периода (2017-2025 гг.) он вырастет с совокупными темпами годового роста на уровне 15,5%, а к 2025 году достигнет 3 миллиардов долларов США, что обусловлено увеличением распространенности колоректального рака и желудочно-кишечных расстройств, географическим расширением со стороны основных игроков, повышением осведомленности о скрининге рака и ускорением одобрения FDA.

Таковы выводы консалтинговой компании исследования рынка Grand View Research, Inc. (Сан-Франциско, штат Калифорния, США).

Гериатрическое население, неподвижные пациенты и пациенты с параличом являются основными потребителями умных таблеток. Умные таблетки используются в основном для скрининга и лечения заболеваний, таких как колоректальный рак, гастропарез, язва желудка и гастроэзофагеальные расстройства. В результате ожидается, что капсульная эндоскопия станет крупнейшим сегментом на мировом рынке умных таблеток в связи с увеличением программ профилактики скрининга рака, ростом заболеваемости болезнью Крона и раком кишечника, а также более высоким спросом на минимально инвазивные процедуры. Ожидается, что капсульная эндоскопия заменит традиционные методы эндоскопии из-за ее преимуществ, таких как простота введения и тщательное наблюдение желудочно-кишечного тракта.

По регионам Северная Америка доминирует на мировом рынке умных таблеток с наибольшей долей в 57,1% в 2016 году из-за широкой доступности продуктов, благоприятной политики возмещения расходов, увеличения государственных инвестиций в здравоохранение и увеличения расходов на здравоохранение в регионе. Тем не менее Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, станет самым быстрорастущим в мире рынком для умных таблеток в течение прогнозируемого периода, что обусловлено ростом реальных доходов, обязательным медицинским страхованием и увеличением расходов на здравоохранение в регионе. Япония, Китай и Индия, как ожидается, станут ключевыми рынками для умных таблеток в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ввиду того, что данная технология является новой, на эту продукцию до сих пор существовали ограниченные разрешения и на рынке не было представлено большое разнообразие продуктов. Тем не менее игроки рынка изучают множество умных таблеток для их потенциального использования в диагностике и в терапии различных хронических и острых заболеваний. На рынке умных таблеток доминирует ограниченное количество игроков. Игроки с устойчивой позицией расширяют свой портфель, модернизируя имеющиеся устройства, в то время как новые игроки сосредотачиваются на захвате рынка в странах с развивающейся экономикой, запуская прорывные продукты, такие как видеоэндоскопические капсулы, по доступным ценам.

Ссылки по теме:
Grand View Research


Print article
FIME - Informa

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Гемостатический гидрогель, аналогичный Jell-O, уплотняется в ранах, контролируя кровотечения (фото любезно предоставлено TAMU).

Инъекционный материал останавливает кровотечение и способствует заживлению ран

Инъекционный гидрогель на основе каппа-каррагинана (κCA), естественного полисахарида, обычно используемого в качестве загустителя... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Процедура пересадки шейного нерва в позвонке С7 (фото любезно предоставлено М.К. Женг (M.X. Zheng)/Университет Фудань).

Пересадка шейного нерва улучшает функцию при спастическом параличе руки

Согласно новому исследованию, пересадка контралатерального нерва в шейном позвонке С7 может принести пользу пациентам, имеющим... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что после родов женщины подвергаются более высокому риску сердечной недостаточности (фото любезно предоставлено Getty Images).

Исследование свидетельствует о высоком уровне риска СН у женщин после родов

В ходе нового исследования установлено, что женщины подвергаются наибольшему риску сердечной недостаточности (СН) в течение... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Высокотехнологичные носки подсказывают медсестрам, что пациент встал с постели (фото любезно предоставлено Palarum).

Инновационные носки уменьшают вероятность падений и несчастных случаев

Новая высокотехнологичная система способна значительно сократить частоту падений пациентов, а у медсестер снизить чувство... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новые татуировки с электродами можно наносить на кожу, как переводные картинки (фото любезно предоставлено Lunghammer / TUGraz).

Татуировки, нанесенные методом струйной печати, способствуют проведению медицинской диагностики

Новое исследование показывает, как электроды для долгосрочного мониторинга электрических импульсов могут быть созданы с использованием... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.