Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мероприятия

29 Aug 2018 - 01 Sep 2018
29 Aug 2018 - 31 Aug 2018
04 Sep 2018 - 06 Sep 2018

К 2025 году рынок умных таблеток будет оцениваться в 3 миллиарда долларов США

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 18 Apr 2018
Print article
Глобальный рынок умных таблеток, как ожидается, достигнет 3 миллиардов долларов к 2025 году (фото любезно предоставлено Shutterstock).
Глобальный рынок умных таблеток, как ожидается, достигнет 3 миллиардов долларов к 2025 году (фото любезно предоставлено Shutterstock).
Мировой рынок “умных таблеток” в 2016 году оценивался в 779,4 миллионов долларов США, и ожидается, что в течение прогнозируемого периода (2017-2025 гг.) он вырастет с совокупными темпами годового роста на уровне 15,5%, а к 2025 году достигнет 3 миллиардов долларов США, что обусловлено увеличением распространенности колоректального рака и желудочно-кишечных расстройств, географическим расширением со стороны основных игроков, повышением осведомленности о скрининге рака и ускорением одобрения FDA.

Таковы выводы консалтинговой компании исследования рынка Grand View Research, Inc. (Сан-Франциско, штат Калифорния, США).

Гериатрическое население, неподвижные пациенты и пациенты с параличом являются основными потребителями умных таблеток. Умные таблетки используются в основном для скрининга и лечения заболеваний, таких как колоректальный рак, гастропарез, язва желудка и гастроэзофагеальные расстройства. В результате ожидается, что капсульная эндоскопия станет крупнейшим сегментом на мировом рынке умных таблеток в связи с увеличением программ профилактики скрининга рака, ростом заболеваемости болезнью Крона и раком кишечника, а также более высоким спросом на минимально инвазивные процедуры. Ожидается, что капсульная эндоскопия заменит традиционные методы эндоскопии из-за ее преимуществ, таких как простота введения и тщательное наблюдение желудочно-кишечного тракта.

По регионам Северная Америка доминирует на мировом рынке умных таблеток с наибольшей долей в 57,1% в 2016 году из-за широкой доступности продуктов, благоприятной политики возмещения расходов, увеличения государственных инвестиций в здравоохранение и увеличения расходов на здравоохранение в регионе. Тем не менее Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, станет самым быстрорастущим в мире рынком для умных таблеток в течение прогнозируемого периода, что обусловлено ростом реальных доходов, обязательным медицинским страхованием и увеличением расходов на здравоохранение в регионе. Япония, Китай и Индия, как ожидается, станут ключевыми рынками для умных таблеток в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ввиду того, что данная технология является новой, на эту продукцию до сих пор существовали ограниченные разрешения и на рынке не было представлено большое разнообразие продуктов. Тем не менее игроки рынка изучают множество умных таблеток для их потенциального использования в диагностике и в терапии различных хронических и острых заболеваний. На рынке умных таблеток доминирует ограниченное количество игроков. Игроки с устойчивой позицией расширяют свой портфель, модернизируя имеющиеся устройства, в то время как новые игроки сосредотачиваются на захвате рынка в странах с развивающейся экономикой, запуская прорывные продукты, такие как видеоэндоскопические капсулы, по доступным ценам.

Ссылки по теме:
Grand View Research


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что центры неотложной помощи и частные клиники часто используют антибиотики нецелесообразно (фото любезно предоставлено Getty Images).

Центры неотложной помощи могут назначать антибиотики сверх необходимости

В новом исследовании продемонстрировано, что нецелесообразное выписывание антибиотиков пациентам с обычной простудой и респираторными... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Профессор Парех работает с хирургической системой da Vinci Xi (фото любезно предоставлено Университетом Майами).

Результаты роботизированной хирургии сопоставимы с открытой хирургией

По результатам масштабного исследования, у пациентов, перенесших минимально инвазивную хирургию, отмечены более низкая кровопотеря,... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что повышенный уровень витамина D снижает риск рака молочной железы (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Достаточный уровень витамина D заметно снижает риск рака молочной железы

Согласно новому исследованию, более высокие уровни 25-гидроксивитамина D в сыворотке [25(ОН)D] связаны со значительным снижением... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что наблюдение за развитием осуществляется менее чем для трети детей (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство педиатров не уделяют достаточное внимание скринингу развития

В новом исследовании утверждается, что менее одной трети детей младшего возраста проходят обследование развития, а также... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Интеграция выводов медицинских устройств в ЭМК улучшает мониторинг пациента (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Платформа передачи графиков сигналов в электронную медицинскую карту совершенствует возможности наблюдения

Инновационная интеграция медицинских устройств и платформа анализа данных в режиме реального времени улучшают наблюдение... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.