Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Рассмотрены основные проблемы, с которыми сталкиваются производители медицинских устройств на развивающихся рынках

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 23 Apr 2018
Print article
Новые исследования показывают, что производители должны будут преодолевать проблемы, связанные с качеством продукции, соблюдением нормативных требований и безопасностью данных на развивающихся рынках медицинских устройств (фото любезно предоставлено iStock).
Новые исследования показывают, что производители должны будут преодолевать проблемы, связанные с качеством продукции, соблюдением нормативных требований и безопасностью данных на развивающихся рынках медицинских устройств (фото любезно предоставлено iStock).
Ожидается, что развивающиеся рынки обеспечат значительные возможности для роста производителей медицинских изделий из-за их возрастающего значения в современном здравоохранении. По мнению Infiniti Research (Лондон, Великобритания), многопрофильной фирмы, занимающейся бизнес-аналитикой и исследованиями рынка, несмотря на позитивные перспективы для развивающихся рынков медицинских устройств, производители должны будут преодолеть некоторые проблемы, связанные с качеством продукции, соблюдением нормативных требований и безопасностью данных.

Infiniti Research определила пятерку основных проблем, с которыми сталкиваются производители медицинских устройств на развивающихся рынках.

Обеспечение качества продукции. Производителям медицинских устройств необходимо обеспечить продукцию самого высокого качества, чтобы избежать отзывов, что может негативно отразиться на репутации бренда, а также на прибыльности. Обеспечение защиты, безопасности и надежности продуктов чрезвычайно важно для производителей медицинских устройств, чтобы удержаться на высококонкурентных развивающихся рынках.

Соответствие нормативным требованиям и государственная поддержка. Изготовителям медицинских устройств необходимо строго придерживаться стандартов безопасности продукции и соответствия нормативным требованиям. Они должны будут учитывать различные стандарты соблюдения и нормативного регулирования в разных странах на развивающихся рынках. Производители медицинских устройств также столкнутся с проблемами получения государственной поддержки субсидированных НИОКР, ускорения согласований, налоговой и финансовой поддержки и подходящих налоговых возмещений.

Локализация медицинских устройств. Местные производители медицинского оборудования на развивающихся рынках более успешны, чем многонациональные компании, поскольку они предлагают индивидуальные продукты, которые удовлетворяют потребности внутреннего рынка. Они обычно проводят исследования рынка и используют преимущества местных операций и местных торговых агентов для восполнения пробелов на рынке.

Интеграция с Интернетом вещей и защита данных. Производители медицинских устройств также сталкиваются с технической проблемой в виде медицинских устройств и хирургических инструментов, работающих с Интернетом вещей. Производители медицинского оборудования все больше озабочены лучшими методами сбора, обеспечения безопасности и управления огромными объемами конфиденциальных данных, хранящихся в облачной инфраструктуре, а также для предотвращения кражи данных и нарушений.

Стоимость разработки продукта. Растущая стоимость разработки продукта также станет серьезной проблемой для производителей медицинских устройств. В дополнение к технологиям и государственным нормам, поставщики медицинских услуг оценивают новые продукты на основе цены в сравнении с такими факторами, как опыт пациентов.

Ссылки по теме:
Infiniti Research


Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Движущиеся диатомеи H2O2 могут разрушать колонии биопленок (фото любезно предоставлено ACS).

Скруббер с микропузырьками активно удаляет биопленки

Новая антисептическая система использует энергию микропузырьков для продвижения жестких диатомовых водорослей через поверхность... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Хирургический степлер da Vinci SureForm 60 (фото любезно предоставлено Intuitive Surgical).

Роботизированный степлер обеспечивает более согласованный рабочий процесс

Новый одноразовый 60-миллиметровый степлер, предназначенный для роботизированной хирургической системы da Vinci, способен... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Употребление марихуаны может оказать пагубное влияние на исходы беременности (фото предоставлено Thinkstock).

Беременным женщинам рекомендовано воздержаться от употребления марихуаны

При составлении новых клинических нормативов вынесено предложение предупреждать женщин, вынашивающих плод, о том, что употребление... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Новый переносной концентратор кислорода предоставляет пациентам с хронической обструктивной болезнью легких лучшую мобильность (фото любезно предоставлено Caire).

Портативный концентратор кислорода поддерживает искусственную вентиляцию лёгких

Люди, страдающие респираторными заболеваниями, могут контролировать свои потребности в доставке кислорода при любых обстоятельствах... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Электронные медицинские карты помогают врачам передавать информацию о пациентах (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Информация о здоровье пациента чаще всего распространяется в электронном виде

По сведениям нового отчета, наиболее распространенным типом пересылаемой в электронном виде информации о здоровье пациента... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.