Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

ELEKTA

Elekta develops tools and treatment planning systems for radiation therapy, radiosurgery and brachytherapy, as well a... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Мероприятия

27 Jul 2018 - 29 Jul 2018
25 Aug 2018 - 29 Aug 2018
29 Aug 2018 - 01 Sep 2018

Elekta сотрудничает с IBM Watson Health, чтобы внедрить искусственный интеллект в онкологию

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 08 May 2018
Print article
Панель Watson for Oncology (фото любезно предоставлено IBM Watson Health).
Панель Watson for Oncology (фото любезно предоставлено IBM Watson Health).
Elekta (Стокгольм, Швеция) заключила сотрудничество с IBM Watson Health, чтобы предложить Watson for Oncology собственное решение по лечению рака. С начала 2018 года Elekta займется реализацией Watson for Oncology в качестве программного продукта для поддержки принятия клинических решений, в сочетании с продуктами по цифровой онкологической помощи, в том числе с онкологической информационной системой MOSAIQ Oncology Information System.

Elekta реализует оборудование и программное обеспечение для лечения рака и мозговых расстройств. Решения этой компании и ассортимент онкологической информатики предназначены для повышения эффективности лучевой терапии, радиохирургии и брахитерапии, а также для повышения эффективности капиталовложений в клинические рабочие процессы.

Watson for Oncology был разработан компанией IBM в сотрудничестве с Мемориальным онкологическим центром Слоана-Кеттеринга (Memorial Sloan Kettering Cancer Center - MSK) в Нью-Йорке. Он может суммировать основные медицинские параметры пациента и предоставлять информацию онкологам, чтобы помочь им определяться с вариантами лечения на основе обучения от онкологов МSК. Watson for Oncology оценивает возможности лечения на основе рецензируемых исследований, отобранных МSК, и предоставляет большой объем медицинской литературы, основанный на более чем 300 медицинских журналах, более 200 учебниках и 15 миллионах страниц текста для обеспечения понимания различных вариантов лечения.

"Онкологи всего мира полагаются на MOSAIQ, чтобы поддержать путь лечения, и мы стремимся расширить доступ Watson for Oncology для большего числа врачей и пациентов благодаря сложным цифровым онкологическим решениям Elekta, — заявила Лиза Рометти (Lisa Rometty), вице-президент отдела онкологии и биологии в IBM Watson Health. — Мы рады предоставить основанную на доказательствах поддержку принятия клинических решений Watson for Oncology вместе с обширным опытом Elekta в области онкологической безопасности и лучевой терапии".

"Совместная работа с IBM Watson Health позиционирует Elekta как первую компанию по лучевой терапии, предлагающую возможности, которые объединяют обычные информационные системы здравоохранения с искусственным интеллектом и когнитивными облачными вычислениями, — заявил генеральный директор Elekta Ричард Хаусманн (Richard Hausmann). — Наша цель – внедрить передовые технологии искусственного интеллекта в процесс лечения рака, включая планирование лечения, предоставляя доказательные рекомендации для каждого пациента независимо от того, где они лечатся. Мы рады работать с IBM Watson Health для реализации нашего общего видения".



Print article
Radcal
Radcal

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Согласно результатам нового исследования, многие лица, имеющие  аллергию, не носят с собой автоинъекторы адреналина (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство страдающих аллергией не используют автоинъекторы

Новое исследование показывает, что в условиях чрезвычайной ситуации большинство взрослых людей с потенциально опасными для... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).

Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что йога может помочь женщинам бороться с НМ (фото любезно предоставлено Getty Images).

Йога может уменьшить частоту случаев недержания мочи у пожилых женщин

Согласно результатам нового исследования, трехмесячные занятия йогой могут снизить частоту случаев недержания мочи (НМ) у... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Исследователи объяснили, как ЭМК могут быть переконфигурированы в сервисы подписки (фото любезно предоставлено Fotalia).

Подписки на информацию о пациентах могут улучшить будущее электронных медицинских карт

Аргументирована новая точка зрения, согласно которой электронные медицинские карты (ЭМК) могут быть реструктурированы в платформы,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.