Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
ALTO/MARKETING LIMITED

Philips Healthcare

Operates in Diagnostic Imaging Systems, Patient Care and Clinical Informatics, Customer Services, and Home Healthcare... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Philips приобретает Remote Diagnostic Technologies для расширения предложений терапевтической медицины

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 07 Aug 2018
Print article
Royal Philips приобрела Remote Diagnostic Technologies, чтобы укрепить свои позиции на рынке реанимации и экстренной помощи (фото любезно предоставлено Wisegeek).
Royal Philips приобрела Remote Diagnostic Technologies, чтобы укрепить свои позиции на рынке реанимации и экстренной помощи (фото любезно предоставлено Wisegeek).

Royal Philips (Амстердам, Нидерланды) приобрела Remote Diagnostic Technologies (Хэмпшир, Великобритания), которая предлагает передовые решения для рынка догоспитальных услуг, обеспечивающие мониторинг, кардиотерапию и управление данными. Портфель связанных с неотложной медицинской помощью решений RDT дополнит ассортимент терапевтических предложений Philips и укрепит лидирующие позиции на рынке реанимации и экстренной помощи. Приобретение RDT также укрепит способность Philips внедрять инновации, управлять цифровыми преобразованиями в здравоохранении и выходить на новые рынки.

 

Philips фокусируется на областях диагностической визуализации, терапии с визуальным контролем, мониторинга пациента и информатики в области здравоохранения, а также на здоровье потребителей и возможностях ухода на дому. Компания предлагает ряд продуктов для мониторинга и лечения, а также решения для помощи неотложным медицинским службам и больницам по ускорению доставки помощи на место происшествия. В портфель компании входят автоматические внешние дефибрилляторы, улучшенные мониторы жизнеобеспечения и решения по управлению данными. RDT дополнит портфель Philips линейкой продуктов для скорой и экстренной помощи, в которую входит Tempus ALS, модульный монитор и дефибриллятор, который отличается превосходными функциональными возможностями в более компактном и легком корпусе. RDT также предлагает высокопрочные и облегчённые мониторы, оснащенные телекоммуникационными возможностями для различных служб экстренной помощи.

 

"Мы стремимся инвестировать и расширять наше предложение по реанимации и экстренной помощи. Приобретение RDT позволит активно поддержать наши возможности и ассортимент в этой жизненно важной области здравоохранения, — сказал Арман Воскерчян (Arman Voskerchyan), руководитель структурного подразделения терапевтической помощи Philips. — Акцентируя внимание на рынке догоспитальных услуг, портфель решений для оказания неотложной медицинской помощи RDT позволит Philips расширить свое присутствие, поскольку мы продолжаем формировать ассортимент технологий здравоохранения и расширять спектр подключенных решений на основе данных, которые мы предлагаем нашим клиентам".

 

"Мы очень рады стать частью Philips и продолжим следовать своему пути, который начался более 20 лет назад, — сказал генеральный директор RDT Грэм Мерфи (Graham Murphy). — Компания присоединилась к Philips, но наша миссия в значительной степени осталась прежней, поскольку мы стремимся к тому, чтобы трансформировать оказание помощи и улучшать результаты лечения пациентов, основанные на инновациях, ориентированных на клиента. Вместе мы продолжим оказывать догоспитальную помощь, чтобы добиться существенных результатов, которые повлияют на лечение пациентов во всем мире".



Print article
Italray

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Движущиеся диатомеи H2O2 могут разрушать колонии биопленок (фото любезно предоставлено ACS).

Скруббер с микропузырьками активно удаляет биопленки

Новая антисептическая система использует энергию микропузырьков для продвижения жестких диатомовых водорослей через поверхность... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что вдыхание оксида азота может уменьшить осложнения, связанные с почками, после операции (фото любезно предоставлено 123RF).

Ингаляционный оксид азота может снизить риск хирургических осложнений

Введение оксида азота (NO) во время и после операции на сердце может снизить риск развития острых и хронических проблем с... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Употребление марихуаны может оказать пагубное влияние на исходы беременности (фото предоставлено Thinkstock).

Беременным женщинам рекомендовано воздержаться от употребления марихуаны

При составлении новых клинических нормативов вынесено предложение предупреждать женщин, вынашивающих плод, о том, что употребление... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Умная таблетница дает возможность эффективного контроля ежедневного приема лекарств (фото любезно предоставлено Qualife).

Умная таблетница улучшает приверженность пациентов к терапии

Умная таблетница станет подходящим решением для людей, вынужденных следовать строгим требованиям осуществления ежедневной... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Новое исследование предполагает, что телемедицина может увеличить продолжительность жизни пациента с сердечной недостаточностью (фото любезно предоставлено Alamy).

Телемедицинский контроль за состоянием пациентов повышает продолжительность жизни

По данным нового исследования, телемедицинский контроль за состоянием здоровья снижает частоту госпитализаций и продлевает... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.