Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Рынок глобальных амбулаторных хирургических центров к 2024 году достигнет 97 млрд долларов США

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 10 Sep 2018
Print article
По оценкам специалистов, глобальный рынок амбулаторных хирургических центров (АХЦ) достигнет к концу 2024 года 97 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено iStock).
По оценкам специалистов, глобальный рынок амбулаторных хирургических центров (АХЦ) достигнет к концу 2024 года 97 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено iStock).
По оценкам специалистов, глобальный рынок амбулаторных хирургических центров (АХЦ), который в 2017 году оценивался в 77,1 миллиардов долларов США, вырастет с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 3,5%, достигнув к 2024 году 97,3 миллиардов долларов США, что обусловлено в основном увеличением числа операций, проводимых в АХЦ, и увеличением числа несчастных случаев. Некоторые ключевые преимущества использования АХЦ, такие как личное внимание к пациентам и отсутствие контакта с широким спектром инфекций, также помогут росту рынка в ближайшие годы.

Таковы новейшие результаты консалтинговой компании исследования рынка Energias Market Research (Буффало, штат Нью-Йорк, США).

АХЦ, которые предоставляют услуги хирургии и неотложной помощи в амбулаторных условиях, предлагают улучшенное качество обслуживания пациентов при более низких затратах на здравоохранение. Больше пациентов выбирают амбулаторные услуги из-за растущего бремени расходов на лечение и улучшения результатов с более высокой удовлетворенностью пациентов. Кроме того, технологические достижения в хирургических методиках позволяют увеличить количество процедур в АХЦ. Рост распространенности острых и хронических заболеваний, рост числа несчастных случаев по всему миру, более низкий уровень инфекций и экономическая эффективность АХЦ приведут к росту рынка в течение прогнозируемого периода.

По специализации сегмент многопрофильных хирургических центров занимал самую большую долю рынка в 2017 году, чему способствовало все большее число хирургических процедур, проводимых в этих центрах, и растущее предпочтение таких центров среди пациентов из-за наличия высококвалифицированных хирургов, медсестер и персонала. Сегмент хирургических услуг составлял самую большую долю рынка в 2017 году и, как ожидается, продолжит доминировать на рынке АХЦ в течение прогнозируемого периода. По типу собственности в 2017 году наибольшую долю рынка АХЦ занимал только врачебный сегмент.

Географически Северная Америка занимала наибольшую долю на глобальном рынке АХЦ в 2017 году и, вероятно, сохранит свое доминирование в течение прогнозируемого периода. Рост североамериканского рынка АХЦ можно объяснить увеличением инвестиций крупных частных медицинских компаний в АХЦ и растущим принятием пациентами минимально инвазивной терапии. Европа занимала вторую по величине долю на мировом рынке АХЦ из-за большого объема ортопедической хирургии, роста случаев нарушений зрения, а также благодаря продвижению АХЦ в регионе местными органами власти. Ожидается, что рынок АХЦ в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет расти самыми быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода, чему будет способствовать возрастающее демографическое старение, растущее число несчастных случаев и рост хронических заболеваний в регионе.

Ссылки по теме:
Energias Market Research


Print article
Italray
Clear Image Devices

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что бандажирование желудка и применение метформина обеспечивают схожие преимущества при диабете (фото любезно предоставлено Getty Images).

Бандажирование желудка равноценно действию метформина в замедлении начала диабета

 Новое исследование показывает, что бандажирование желудка и применение метформина оказывают аналогичный эффект на β-клеточную... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Surpass Streamline Flow Diverter в непосредственной близости от аневризмы (фото любезно предоставлено Stryker).

Потокоотклоняющий стент помогает предотвратить цереброваскулярные дефекты

Инновационное эмболизирующее устройство для отклонения потока защищает восприимчивых пациентов от гигантских и крупных неразорвавшихся... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новое исследование утверждает, что женщины, у которых менопауза наступает раньше, живут меньше (фото любезно предоставлено Getty Images).

Ранняя естественная менопауза связана с более короткой продолжительностью жизни

Согласно данным нового исследования, женщины, у которых менопауза наступает раньше, имеют меньшую продолжительность жизни,... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Тележка CareFit Slim LCD (фото любезно предоставлено Ergotron).

Мобильные цифровые тележки обеспечивают комфорт в работе и придают первоочередное значение уходу за пациентами

Новые компактные тележки для перемещения рабочего места имеют дизайн, настраиваемый под индивидуальные потребности пользователей,... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Отслеживание движения глаз может помочь обнаружить неврологические проблемы (фото любезно предоставлено RightEye).

Система отслеживания движения глаз обнаруживает проблемы со здоровьем головного мозга

Усовершенствованная технология отслеживания движения глаз записывает, просматривает и анализирует движения глаз, чтобы помочь... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.