Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Advantech Europe

Рынок средств связи медицинских устройств достигнет 2,7 миллиардов долларов США к 2023 году

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 29 Oct 2018
Print article
Ожидается, что рынок связи медицинских устройств вырастет с 0,93 миллиардов долларов США в 2018 году до 2,67 миллиардов долларов США к 2023 году (фото любезно предоставлено iStock).
Ожидается, что рынок связи медицинских устройств вырастет с 0,93 миллиардов долларов США в 2018 году до 2,67 миллиардов долларов США к 2023 году (фото любезно предоставлено iStock).
Ожидается, что рынок средств связи медицинских устройств будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 23,2%, с 0,93 миллиардов долларов США в 2018 году до 2,67 миллиардов долларов США к 2023 году. Рост рынка, по всей видимости, будет обусловлен ростом проникновения систем обмена медицинской информацией и электронных медицинских карт (ЭМК) в организации здравоохранения, повышением внимания к качеству обслуживания и безопасности пациентов, а также инициативам в IT-сфере здравоохранения, направленным на интеграцию медицинских устройств с больничными информационными системами и растущей потребностью в контроле медицинских расходов через среду объединенного здравоохранения.

Таковы новейшие результаты международной компании исследования рынка MarketsandMarkets (Нортбрук, штат Иллинойс, США).

Сегмент решений для связи медицинских устройств составлял самую большую долю на рынке по продуктам и услугам. Рост внедрения медицинскими организациями ЭМК и других решений по совместимости, повышение нормативных требований и реформ в сфере здравоохранения, перенос диагностических данных из больниц на дом по месту ухода и потребность в интегрированных системах здравоохранения для улучшения качества и результатов лечения являются ключевыми факторами роста этого сегмента рынка.

Сегмент проводных технологий занимал самую большую долю рынка связи медицинских устройств в 2017 году благодаря различным преимуществам, предлагаемым проводными решениями, такими как лучший физический контроль, повышенная безопасность и надежность данных и высокоскоростная связь.

Ожидается, что сегмент домашнего здравоохранения, основанный на конечных пользователях, будет расти с самым высоким СТГР в течение прогнозируемого периода, в основном из-за всё большей зависимости пациентов от телемедицинских решений, таких как дистанционный мониторинг посредством телефонов и Интернет для управления состоянием своего здоровья. Кроме того, правительства разных стран реализуют инициативы по продвижению домашнего здравоохранения, что, как ожидается, еще больше ускорит рост сегмента конечных пользователей в ближайшие годы.

С точки зрения географии Северная Америка доминировала на мировом рынке связи медицинских устройств благодаря благоприятному сценарию регулирования, высокому уровню внедрения решений для связи медицинских устройств для снижения роста расходов на здравоохранение, нормативным требованиям, регулирующим безопасность пациентов, и наличию ряда IT-компаний в области здравоохранения в регионе.

Ссылки по теме:
MarketsandMarkets


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что наблюдение за приемом антибиотиков может уменьшить число ненужных назначений лекарств (фото любезно предоставлено Getty Images).

Онлайн-поддержка способствует сокращению случаев излишнего назначения антибиотиков

Новое исследование показывает, что электронные отзывы о назначении лекарств и поддержка принятия решений в режиме онлайн... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новое исследование дает основание предполагать, что комплекс упражнений, выполняемый до проведения хирургической операции, уменьшает воздействие реперфузии (фото любезно предоставлено фотобанком Getty Images).

Комплекс упражнений защищает мышцы и нервы от реперфузионного повреждения

Результаты недавно проведенного исследования показывают, что комплекс упражнений может защитить как мышцы, так и нервы от... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Профессор Марк Праусниц (Mark Prausnitz) демонстрирует экспериментальный микроигольный кожный пластырь, выполняющий функцию противозачаточного средства (фото любезно предоставлено Кристофером Муром (Chritopher Moore)/ Технологическим Институтом штата Джорджия).

Микроигольный пластырь выполняет роль противозачаточного средства длительного действия

Новое исследование показывает, как противозачаточное средство длительного действия, разработанное для самостоятельного применения,... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Персонализированная платформа для реабилитации походки Optimal-G Pro (фото любезно предоставлено компанией Motorika).

Персонализированная роботизированная платформа поможет в реабилитации пациентов с дезорганизованной походкой

Улучшенная система реабилитации походки использует усовершенствованную технологию интеллектуального обучения (enhanced learning... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Физические 3D-модели аортальных сердечных клапанов пациента (фото любезно предоставлено Институтом Висса).

Параметрическое моделирование помогает определить размер протезного клапана

В новом исследовании описывается, каким образом трехмерная (3D) печать может оценить, как клапаны разных размеров будут ... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.