Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Centro

Саммит медико-фармацевтической промышленности сыграет более значимую роль в китайской индустрии здравоохранения

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 30 Oct 2018
Print article
Саммит медико-фармацевтической промышленности 2018 года охватил целый ряд производственных связей, включая такие ключевые сегменты, как медицинские устройства, фармацевтическое производство, реализация лекарств, а также здравоохранение и питание на основе природных средств (фото любезно предоставлено tHIS).
Саммит медико-фармацевтической промышленности 2018 года охватил целый ряд производственных связей, включая такие ключевые сегменты, как медицинские устройства, фармацевтическое производство, реализация лекарств, а также здравоохранение и питание на основе природных средств (фото любезно предоставлено tHIS).
Саммит медико-фармацевтической промышленности (The Health Industry Summit - tHIS), проведенный в Национальном выставочном и конференц-центре (National Exhibition and Convention Center) в Шанхае 11 апреля 2018 года, стал крупнейшим в мире собранием специалистов в области медико-фармацевтической промышленности, в котором приняли участие более 200 000 человек из более чем 150 стран и регионов и было представлено 7000 экспонентов. Четвертый по счету саммит tHIS занял выставочную площадь более 350 000 квадратных метров, на которой было проведено 160 индивидуальных мероприятий и конференций совместно с главной выставкой.

tHIS 2018 быстро превратился в решение для продвижения технологических инноваций и академического обмена в области здравоохранения в стране. Китай является вторым по величине рынком здравоохранения в мире и одним из самых привлекательных рынков для иностранных инвесторов. В недавнем отчете McKinsey & Co. говорится, что рынок здравоохранения Китая вырастет с совокупными темпами годового роста на уровне примерно на 12%, с 357 миллиардов долларов США в 2011 году до 1 триллиона долларов США к 2020 году. Ожидается, что рост рынка здравоохранения Китая будет объясняться в основном демографическим старением, ростом числа связанных с образом жизни заболеваний, таких как диабет и рак, а также важными шагами, предпринятыми правительством для улучшения местной инфраструктуры здравоохранения. Ожидается, что недавние регулирующие изменения со стороны китайского правительства ускорят утверждение лекарств и медицинских устройств, что облегчит процесс выведения на рынок новых методов лечения.

Кроме того, в рамках плана "Сделано в Китае 2025" (Made in China 2025) правительство Китая уделяет особое внимание разработке высокопроизводительных устройств, таких как диагностическое оборудование для визуализации, роботизированные хирургические устройства, высококачественные медицинские расходные материалы, включая полностью разлагаемые сердечно-сосудистые стенты, и телемедицина. Благодаря тому, что местные компании увеличивают свои технологические возможности и производят высококачественные медицинские устройства, рынок медицинских изделий Китая продолжит укрепляться, даже если конкуренция между игроками усилится.

В соответствии с призывом китайского президента Си Цзиньпина к более активному продвижению индустрии здравоохранения в стране на Боаоском Азиатском Форуме (Boao Forum for Asia), tHIS 2018 охватил весь ряд производственных связей, включая ключевые сегменты, такие как медицинские устройства, фармацевтическое производство, реализация лекарств, а также здравоохранение и питание на основе природных средств. Ключевыми событиями на четырехдневном саммите стали выставка китайского медицинского оборудования и фармацевтики CMEF, PHARMCHINA и API China, на которой были представлены новейшие технологии, такие как виртуальная реальность, дополненная реальность, носимые устройства и искусственный интеллект в рамках новой выставки Intelligent Health. Также была отмечена традиционная медицина в виде собственных решений Китая для лечения и профилактики, которые используются параллельно с современной медициной и разработкой лекарств.

Различные гиганты – производители медицинских устройств, такие как GE, United Imaging, Siemens, Philips и Mindray, а также крупные фармацевтические группы в Китае, включая Sinopharm, Shanghai Pharma и CR Pharmaceuticals, – использовали выставку в качестве платформы для запуска более 600 новых продуктов для мировых рынков или рынков Азиатско-Тихоокеанского региона.

tHIS 2018 был организован Reed Sinopharm, совместным предприятием между ведущим мировым организатором мероприятий Reed Exhibitions и государственным медицинским и фармацевтическим гигантом Китая Sinopharm. Следующее мероприятие планируется провести в мае 2019 года в Шанхае.

Ссылки по теме:
Reed Sinopharm


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что наблюдение за приемом антибиотиков может уменьшить число ненужных назначений лекарств (фото любезно предоставлено Getty Images).

Онлайн-поддержка способствует сокращению случаев излишнего назначения антибиотиков

Новое исследование показывает, что электронные отзывы о назначении лекарств и поддержка принятия решений в режиме онлайн... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новое исследование дает основание предполагать, что комплекс упражнений, выполняемый до проведения хирургической операции, уменьшает воздействие реперфузии (фото любезно предоставлено фотобанком Getty Images).

Комплекс упражнений защищает мышцы и нервы от реперфузионного повреждения

Результаты недавно проведенного исследования показывают, что комплекс упражнений может защитить как мышцы, так и нервы от... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Профессор Марк Праусниц (Mark Prausnitz) демонстрирует экспериментальный микроигольный кожный пластырь, выполняющий функцию противозачаточного средства (фото любезно предоставлено Кристофером Муром (Chritopher Moore)/ Технологическим Институтом штата Джорджия).

Микроигольный пластырь выполняет роль противозачаточного средства длительного действия

Новое исследование показывает, как противозачаточное средство длительного действия, разработанное для самостоятельного применения,... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Персонализированная платформа для реабилитации походки Optimal-G Pro (фото любезно предоставлено компанией Motorika).

Персонализированная роботизированная платформа поможет в реабилитации пациентов с дезорганизованной походкой

Улучшенная система реабилитации походки использует усовершенствованную технологию интеллектуального обучения (enhanced learning... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Физические 3D-модели аортальных сердечных клапанов пациента (фото любезно предоставлено Институтом Висса).

Параметрическое моделирование помогает определить размер протезного клапана

В новом исследовании описывается, каким образом трехмерная (3D) печать может оценить, как клапаны разных размеров будут ... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.