Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Centro

Мировой рынок восстановленных медицинских изделий к 2023 году увеличится на 10%

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 14 Feb 2019
Print article
Ожидается, что мировой рынок восстановленных медицинских изделий к 2023 году вырастет более чем на 10% (фото любезно предоставлено iStock).
Ожидается, что мировой рынок восстановленных медицинских изделий к 2023 году вырастет более чем на 10% (фото любезно предоставлено iStock).
Ожидается, что мировой рынок восстановленных медицинских изделий будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне более чем 10% в прогнозируемый период 2019–2023 годов, что обусловлено организованной экосистемой здравоохранения в развитых странах. Кроме того, приватизация в секторе здравоохранения быстро растет из-за неспособности правительств эффективно инвестировать средства в этот сектор в сочетании с высоким спросом на инновации и технологии для предоставления высококачественных медицинских услуг.

Таковы новейшие результаты глобальной исследовательской и консалтинговой компании в сфере технологий Technavio Research (Лондон, Великобритания).

Относительно продуктов сегмент оборудования для диагностической визуализации занимал самую большую долю - около 76% на рынке восстановленных медицинских приборов в 2018 году и, как ожидается, сохранит свое доминирующее положение в течение прогнозируемого периода. С точки зрения географии в 2018 году на американском континенте определялась самая большая доля - около 44% мирового рынка восстановленных медицинских изделий, следом идут страны Европы, Ближнего Востока и Африки, а также Азиатско-Тихоокеанского региона. Североамериканский рынок восстановленных медицинских устройств стимулируется высокими инвестициями в здравоохранение в таких странах, как США и Канада.

Медицинское оборудование и устройства сопряжены с огромными расходами, что можно объяснить высоким уровнем научных исследований и технологическими затратами, связанными с разработкой новых медицинских устройств. Кроме того, медицинские устройства обычно содержат различные резервные элементы и компоненты высокого технологического уровня для снижения вероятности отказа устройства, что еще больше увеличивает стоимость их производства. Высокая стоимость нового оборудования – фактор, который для поставщиков медицинских услуг делает выгодным использование восстановленных медицинских устройств.

"Из-за высокой стоимости нового оборудования восстановленные медицинские устройства служат в качестве экономически эффективных альтернатив, — сказал старший аналитик Technavio. — Они сертифицированы, дополнены новыми технологиями и имеют действующие гарантии. Восстановленное медицинское оборудование позволяет поставщикам медицинских услуг оставаться в курсе последних требований потребителей по доступным ценам".

Ссылки по теме:
Technavio Research


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что наблюдение за приемом антибиотиков может уменьшить число ненужных назначений лекарств (фото любезно предоставлено Getty Images).

Онлайн-поддержка способствует сокращению случаев излишнего назначения антибиотиков

Новое исследование показывает, что электронные отзывы о назначении лекарств и поддержка принятия решений в режиме онлайн... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новое исследование дает основание предполагать, что комплекс упражнений, выполняемый до проведения хирургической операции, уменьшает воздействие реперфузии (фото любезно предоставлено фотобанком Getty Images).

Комплекс упражнений защищает мышцы и нервы от реперфузионного повреждения

Результаты недавно проведенного исследования показывают, что комплекс упражнений может защитить как мышцы, так и нервы от... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Профессор Марк Праусниц (Mark Prausnitz) демонстрирует экспериментальный микроигольный кожный пластырь, выполняющий функцию противозачаточного средства (фото любезно предоставлено Кристофером Муром (Chritopher Moore)/ Технологическим Институтом штата Джорджия).

Микроигольный пластырь выполняет роль противозачаточного средства длительного действия

Новое исследование показывает, как противозачаточное средство длительного действия, разработанное для самостоятельного применения,... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Персонализированная платформа для реабилитации походки Optimal-G Pro (фото любезно предоставлено компанией Motorika).

Персонализированная роботизированная платформа поможет в реабилитации пациентов с дезорганизованной походкой

Улучшенная система реабилитации походки использует усовершенствованную технологию интеллектуального обучения (enhanced learning... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Физические 3D-модели аортальных сердечных клапанов пациента (фото любезно предоставлено Институтом Висса).

Параметрическое моделирование помогает определить размер протезного клапана

В новом исследовании описывается, каким образом трехмерная (3D) печать может оценить, как клапаны разных размеров будут ... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.