Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Мировой рынок восстановленных медицинских изделий к 2023 году увеличится на 10%

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 14 Feb 2019
Print article
Ожидается, что мировой рынок восстановленных медицинских изделий к 2023 году вырастет более чем на 10% (фото любезно предоставлено iStock).
Ожидается, что мировой рынок восстановленных медицинских изделий к 2023 году вырастет более чем на 10% (фото любезно предоставлено iStock).
Ожидается, что мировой рынок восстановленных медицинских изделий будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне более чем 10% в прогнозируемый период 2019–2023 годов, что обусловлено организованной экосистемой здравоохранения в развитых странах. Кроме того, приватизация в секторе здравоохранения быстро растет из-за неспособности правительств эффективно инвестировать средства в этот сектор в сочетании с высоким спросом на инновации и технологии для предоставления высококачественных медицинских услуг.

Таковы новейшие результаты глобальной исследовательской и консалтинговой компании в сфере технологий Technavio Research (Лондон, Великобритания).

Относительно продуктов сегмент оборудования для диагностической визуализации занимал самую большую долю - около 76% на рынке восстановленных медицинских приборов в 2018 году и, как ожидается, сохранит свое доминирующее положение в течение прогнозируемого периода. С точки зрения географии в 2018 году на американском континенте определялась самая большая доля - около 44% мирового рынка восстановленных медицинских изделий, следом идут страны Европы, Ближнего Востока и Африки, а также Азиатско-Тихоокеанского региона. Североамериканский рынок восстановленных медицинских устройств стимулируется высокими инвестициями в здравоохранение в таких странах, как США и Канада.

Медицинское оборудование и устройства сопряжены с огромными расходами, что можно объяснить высоким уровнем научных исследований и технологическими затратами, связанными с разработкой новых медицинских устройств. Кроме того, медицинские устройства обычно содержат различные резервные элементы и компоненты высокого технологического уровня для снижения вероятности отказа устройства, что еще больше увеличивает стоимость их производства. Высокая стоимость нового оборудования – фактор, который для поставщиков медицинских услуг делает выгодным использование восстановленных медицинских устройств.

"Из-за высокой стоимости нового оборудования восстановленные медицинские устройства служат в качестве экономически эффективных альтернатив, — сказал старший аналитик Technavio. — Они сертифицированы, дополнены новыми технологиями и имеют действующие гарантии. Восстановленное медицинское оборудование позволяет поставщикам медицинских услуг оставаться в курсе последних требований потребителей по доступным ценам".

Ссылки по теме:
Technavio Research


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
BIOMONITOR III ICM (фото любезно предоставлено BIOTRONIK).

Инъекционный кардиомонитор упрощает процесс обнаружения аритмии

Новый инъекционный кардиомонитор (ИКМ) документирует подозрение на аритмию или обморок невыявленной этиологии , обеспечивая... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Контрольный список ВОЗ по хирургической безопасности способен сократить число случаев послеоперационных смертей (фото любезно предоставлено Getty Images).

Контрольный список по хирургической безопасности снижает послеоперационную смертность

Внедрение Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ; Женева, Швейцария) "Контрольного списка по хирургической безопасности"... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что управляемая разумом робототехника способна помочь парализованным (фото любезно предоставлено CMU).

Управляемая силой мысли роботизированная рука поможет парализованным пациентам

Неинвазивный нейрокомпьютерный интерфейс (НКИ) позволяет использовать силу мысли для роботизированной руки, которая способна... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Примеры напечатанных на 3D-принтере сеток (фото любезно предоставлено MIT).

3D-напечатанная сетка упрощает процесс изготовления ортопедических бандажей

В новом исследовании рассматривается возможность технологии послойной печати биомеханически адаптированных гибких сеток,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.