Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Мировой рынок тестирования по месту лечения к 2024 году превысит 34 миллиарда долларов США

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 12 Apr 2019
Print article
Глобальный рынок тестирования по месту лечения определяется количеством лабораторий и служб, оснащенных современным диагностическим оборудованием (фото любезно предоставлено iStock).
Глобальный рынок тестирования по месту лечения определяется количеством лабораторий и служб, оснащенных современным диагностическим оборудованием (фото любезно предоставлено iStock).
По прогнозам, к 2024 году мировой рынок тестирования по месту лечения превысит 34,2 миллиарда долларов США, в основном благодаря увеличению числа лабораторий и служб патологии, оснащенных современным диагностическим оборудованием в Северной Америке.

Дальнейшему росту рынка будет способствовать большая часть населения развитых стран, полагающаяся на государственные учреждения здравоохранения, а также расширение научных исследований и разработок новых технологий портативной молекулярной диагностики для получения более быстрых результатов с высокой точностью и специфичностью. Однако высокая стоимость тестов и устройств станет одним из основных факторов, которые будут препятствовать росту рынка, поскольку биомолекулы, используемые при разработке портативных тестов, являются дорогими и имеют сложную природу.

Таковы новейшие результаты глобального поставщика маркетинговых исследований и консалтинговых услуг Global Market Insights (Селбивилл, штат Делавэр, США).

В 2017 году сегмент продуктов для тестирования на беременность и фертильность занимал значительную долю на рынке тестирования по месту лечения и оценивался в 2,38 миллиарда долларов США. Различные факторы риска, такие как наследственность, поздние роды и изменение образа жизни, приводят к бесплодию. В результате увеличение числа случаев бесплодия будет в значительной степени способствовать росту рынка вспомогательных репродуктивных технологий в ближайшие годы.

Ожидается, что сегмент твердофазных технологий вырастет на 9,2% в течение прогнозируемого периода. Тесты, основанные на твердофазной технологии, имеют высокую чувствительность и предназначены для диагностики заболеваний, а также для определения уровня антител, тем самым стимулируя сегментарный рост. Сегмент тестирования по предписанию врача оценивался в 8,6 миллиарда долларов США в 2017 году. Диагностическая неопределенность увеличивает риск нецелесообразного назначения антибиотиков, что делает портативное тестирование ключом к рациональному назначению. Выпуск таких рекомендаций в пользу тестирования будет стимулировать рост сегмента тестирования по предписанию врача в течение прогнозируемого периода.

Прогнозируется, что использование устройств для портативного тестирования в нефрологических исследованиях будет расти в среднем на 7,4% в течение прогнозируемого периода, что обусловлено ростом числа случаев почечной недостаточности и заболеваний почек. Все большее число людей, страдающих от диабета, высокого кровяного давления, ожирения и других факторов риска (к которым относится и курение), приводящих к заболеваниям почек, по всей видимости, будут обеспечивать спрос на нефрологическое тестирование в течение прогнозируемого периода.

Крупные компании, работающие на рынке портативного тестирования, запускают новые технологически продвинутые и инновационные продукты, а также делают упор на расширение ассортимента продуктов для удовлетворения требований различных медицинских учреждений с точки зрения объемов испытаний, меню анализа и бюджета, чтобы оставаться впереди конкурентов.

Ссылки по теме:
Global Market Insights


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
BIOMONITOR III ICM (фото любезно предоставлено BIOTRONIK).

Инъекционный кардиомонитор упрощает процесс обнаружения аритмии

Новый инъекционный кардиомонитор (ИКМ) документирует подозрение на аритмию или обморок невыявленной этиологии , обеспечивая... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Контрольный список ВОЗ по хирургической безопасности способен сократить число случаев послеоперационных смертей (фото любезно предоставлено Getty Images).

Контрольный список по хирургической безопасности снижает послеоперационную смертность

Внедрение Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ; Женева, Швейцария) "Контрольного списка по хирургической безопасности"... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что управляемая разумом робототехника способна помочь парализованным (фото любезно предоставлено CMU).

Управляемая силой мысли роботизированная рука поможет парализованным пациентам

Неинвазивный нейрокомпьютерный интерфейс (НКИ) позволяет использовать силу мысли для роботизированной руки, которая способна... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Примеры напечатанных на 3D-принтере сеток (фото любезно предоставлено MIT).

3D-напечатанная сетка упрощает процесс изготовления ортопедических бандажей

В новом исследовании рассматривается возможность технологии послойной печати биомеханически адаптированных гибких сеток,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.