Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Control-X Medical

Мобильное Приложение




Мировой рынок анестезиологических и респираторных устройств достигнет 38 миллиардов долларов США к 2023 году

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 30 Apr 2019
Print article
Глобальный рынок анестезиологических и респираторных устройств обусловлен такими факторами, как рост распространенности респираторных заболеваний и увеличение количества хирургических процедур (фото любезно предоставлено iStock).
Глобальный рынок анестезиологических и респираторных устройств обусловлен такими факторами, как рост распространенности респираторных заболеваний и увеличение количества хирургических процедур (фото любезно предоставлено iStock).
Ожидается, что мировой рынок анестезиологических и респираторных устройств будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 7,2%, с 25,21 миллиардов долларов США в 2017 году до 38,29 миллиардов долларов США к 2023 году, что обусловлено ростом распространенности респираторных заболеваний, увеличением числа хирургических процедур, ростом уровней загрязнения, более высоким потреблением табака, быстрой урбанизацией и поддерживающей государственной политикой. Однако риски, связанные с терапевтическими и диагностическими устройствами для новорожденных и низким уровнем внедрения новых технологий, будут сдерживать рост рынка. Тем не менее увеличение спроса на терапевтические устройства для домашнего ухода и рост расходов на здравоохранение откроют новые возможности на мировом рынке анестезиологических и дыхательных аппаратов.

Таковы новейшие результаты многопрофильной компании по исследованию рынка и бизнес-консалтингу Allied Market Research (Портленд, штат Орегон, США).

По типам продуктов сегмент респираторных устройств является наиболее прибыльным и занимал почти три пятых от общей доли рынка в 2017 году в связи с высокой распространенностью респираторных заболеваний и наличием современных респираторных устройств. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент сохранит свое доминирующее положение и будет расти с самым быстрым СТГР в 7,3%, что обусловлено значительным ростом экологического загрязнения во всем мире, отсутствием осведомленности об использовании масок для защиты от аэрозолей и других твердых частиц и ростом распространенности респираторных заболеваний, таких как астма, респираторные инфекции и туберкулез. Относительно конечных пользователей сегмент больниц доминирует на рынке анестезиологических и респираторных устройств, хотя ожидается, что сегмент клиник будет расти с самым высоким СТГР в прогнозируемый период.

С точки зрения географии Северная Америка в 2017 году удерживала две пятых доли на мировом рынке анестезиологических и респираторных устройств. Ожидается, что североамериканский рынок сохранит свою доминирующую долю в течение всего прогнозируемого периода благодаря технологическим достижениям в области медикаментов и хирургического оборудования, а также растущему распространению современных анестетиков в регионе. Тем не менее прогнозируется, что на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона будет зарегистрирован самый высокий показатель СТГР - 8,1% в течение прогнозируемого периода, что обусловлено ростом респираторных заболеваний, таких как ХОБЛ, астма и рак легких, увеличением гериатрической популяции и стремлением осуществлять мониторинг для медицинской помощи на дому в регионе.

Ссылки по теме:
Allied Market Research


Print article
Centurion Service
CIRS

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Незаметный пластырь CAM, контролирующий работу сердца (фото любезно предоставлено Bardydx).

Амбулаторный пластырь улучшает дистанционный мониторинг работы сердца

Простой в применении и удобный для пациента пластырь, накладываемый на область сердца, обеспечивает неинвазивное, диагностически... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новый сферический аппликатор поможет улучшить проведение открытой хирургической абляции (фото любезно предоставлено Innoblative Designs).

Электрохирургический аппарат поможет усовершенствовать процедуру РЧА

Новый аппликатор одновременно обеспечивает радиочастотную абляцию (РЧА) и доставляет физиологический раствор для коагуляции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Определено различие между числом пациентов, самостоятельно обратившихся за скринингом, и фактической частотой скрининга на рак шейки матки (фото любезно предоставлено фотобанком Corbis).

Частота скрининга на рак шейки матки снижается у более молодых женщин

По результатам нового исследования было сделано заключение, что процент женщин, проверенных на рак шейки матки, может быть... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Система имплантируемых электродов системы Stentrode (фото любезно предоставлено Synchron).

Нейронный интерфейс использует человеческие мысли для управления медицинскими устройствами

Новая технология нейронного интерфейса может восстановить способность к коммуникации у пациентов с тяжелым параличом, вызванным... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Беспилотник, выполняющий доставку в Цюрих (фото любезно предоставлено Швейцарской почтовой службой).

Система доставки дронами даёт возможность перевозить образцы между больницами

Швейцарская почтовая служба (Swiss Post; Берн, Швейцария) разрабатывает систему доставки беспилотниками для перевозки лабораторных... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.