Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
BUTLER TILL MEDIA

Мобильное Приложение




Мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США к 2028 году

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 03 Jun 2019
Print article
Ожидается, что к концу 2028 года мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено CMI Health).
Ожидается, что к концу 2028 года мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено CMI Health).
Ожидается, что мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 4,6% в прогнозируемом периоде 2018–2028 гг. и достигнет 6 миллиардов долларов США к концу 2028 г., что большей частью обусловлено растущим финансовым благополучием на развивающихся рынках и ростом стареющего населения в развитых странах, обеспечивая рост расходов на здравоохранение. Ожидается, что увеличение расходов на здравоохранение повысит спрос на лечение хронических заболеваний, создавая тем самым широкие возможности для роста игроков на глобальном рынке многопараметрического мониторинга пациентов.

Таковы новейшие результаты Future Market Insights (Valley Cottage, Нью-Йорк, США), компании по исследованию рынка и консалтингу.

Рост числа несчастных случаев привел к увеличению количества случаев госпитализации, особенно в сфере неотложной помощи, что, как ожидается, будет способствовать росту глобального рынка многопараметрического мониторинга пациентов. Рынок многопараметрического мониторинга пациентов также развивается из-за растущего спроса на улучшенную интенсивную терапию в системе здравоохранения в развивающихся регионах.

Ожидается, что по категории тяжести сегмент с высоким уровнем тяжести заболеваний будет доминировать на глобальном рынке многопараметрического мониторинга пациентов с наибольшей долей. По модальности настольные многопараметрические мониторы пациентов будут по-прежнему иметь большее предпочтение у пользователей по сравнению с карманными или портативными вариантами. В категории конечных пользователей больницы, по всей видимости, станут свидетелями наибольшего принятия устройств и услуг для многопараметрического мониторинга пациентов.

С точки зрения географии на долю Северной Америки и Европы, как ожидается, будет приходиться более 60% общей выручки мирового рынка многопараметрического мониторинга пациентов, в основном благодаря консолидации медицинских учреждений и быстрому внедрению технологий в этих регионах. Однако нехватка квалифицированных специалистов может препятствовать росту мирового рынка многопараметрического мониторинга пациентов. Например, в некоторых странах Азиатско-Тихоокеанского региона нет необходимого количества квалифицированных специалистов для ухода за пациентами и их ведения, что по-прежнему создает проблему для роста рынка в регионе.

Ссылки по теме:
Future Market Insights


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Панель инструментов DynoCapture в режиме онлайн отображает показатели здоровья (фото любезно предоставлено DynoSense).

Основные показатели жизнедеятельности смогут находиться под контролем облачной системы

В инновационном беспроводном устройстве предусмотрена связь со смартфонами или сторонними специализированными приложениями,... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления жидкостью Triton (фото любезно предоставлено Gauss Surgical).

Монитор оценки кровопотери окажет помощь при послеродовом кровотечении

Интраоперационная платформа для мониторинга кровопотери способствует более надежному определению послеродового кровотечения,... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Доктор Кара Бернс и медицинское ‘селфи‘ (фото любезно предоставлено Карой Бернс).

Пациентам предоставлена возможность делиться медицинскими изображениями

Новое исследование показывает, что обмен клинически значимыми данными, собранными пациентами или лицами, осуществляющими... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.