Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
BUTLER TILL MEDIA

Мобильное Приложение




Мировой рынок средств диагностики рака молочной железы к 2022 году превысит 2 миллиарда долларов США

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 08 Jul 2019
Print article
Ожидается, что к концу 2022 года мировой рынок средств диагностики рака молочной железы превысит 2 миллиарда долларов США (фото любезно предоставлено Shutterstock).
Ожидается, что к концу 2022 года мировой рынок средств диагностики рака молочной железы превысит 2 миллиарда долларов США (фото любезно предоставлено Shutterstock).
Предполагается, что на мировом рынке диагностики рака молочной железы в период с 2017 по 2022 год будут зафиксированы скромные совокупные темпы годового роста (СТГР) на уровне 4,7%, что к концу прогнозируемого периода превысит 2 миллиардов долларов США.

Также ожидается, что рост рынка будет обусловлен ростом числа случаев рака молочной железы, что увеличит потребность в эффективном и начальном выявлении, а также введением высокотехнологичной технической помощи для получения окончательных результатов анализов. Таковы новейшие результаты компании по исследованию рынка Fact.MR (Дублин, Ирландия).

Вероятно, что по типу тестов анализ на гены восприимчивости к раку молочной железы (BRCA) будет доминировать на мировом рынке диагностики рака молочной железы с самой высокой долей выручки и достигнет продаж в размере 500 миллионов долларов США к 2022 году. Тем не менее прогнозируется, что сегмент теста CA зарегистрирует самый высокий СТГР на рынке диагностики рака молочной железы до 2022 года, за которым последуют сегменты тестов ER и PR. Ожидается, что тест HER2 станет вторым по величине сегментом тестового типа на мировом рынке диагностики рака молочной железы, тогда как доходы в сегменте теста на мутацию гена EGFR с большой степенью вероятности останутся на низком уровне. Ожидается, что связанные с больницами лаборатории останутся крупнейшим конечным пользователем диагностики рака молочной железы во всем мире и будут иметь самые высокие доходы к 2022 году, за ними следуют независимые диагностические лаборатории.

Географически Северная Америка имеет самую высокую долю доходов на мировом рынке диагностики рака молочной железы и сохранит лидирующие позиции с прогнозируемой выручкой более 800 миллионов долларов США к 2022 году. С другой стороны, Европа будет занимать вторую по величине долю в доходах мирового рынка диагностики рака молочной железы, в то время как региональные рынки в Японии и на Ближнем Востоке и в Африке, согласно прогнозам, будут демонстрировать медленный рост в течение прогнозируемого периода.

Ссылки по теме:
Fact.MR


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Панель инструментов DynoCapture в режиме онлайн отображает показатели здоровья (фото любезно предоставлено DynoSense).

Основные показатели жизнедеятельности смогут находиться под контролем облачной системы

В инновационном беспроводном устройстве предусмотрена связь со смартфонами или сторонними специализированными приложениями,... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления жидкостью Triton (фото любезно предоставлено Gauss Surgical).

Монитор оценки кровопотери окажет помощь при послеродовом кровотечении

Интраоперационная платформа для мониторинга кровопотери способствует более надежному определению послеродового кровотечения,... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Доктор Кара Бернс и медицинское ‘селфи‘ (фото любезно предоставлено Карой Бернс).

Пациентам предоставлена возможность делиться медицинскими изображениями

Новое исследование показывает, что обмен клинически значимыми данными, собранными пациентами или лицами, осуществляющими... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.