Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Мировой рынок оборудования для операционных достигнет 48 миллиардов долларов США к 2026 году

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 19 Jul 2019
Print article
Глобальный рынок оборудования для операционных, который, как ожидается, к 2026 году достигнет 48 миллиардов долларов США, определяется в основном технологическими разработками в отрасли (фото любезно предоставлено MJHF).
Глобальный рынок оборудования для операционных, который, как ожидается, к 2026 году достигнет 48 миллиардов долларов США, определяется в основном технологическими разработками в отрасли (фото любезно предоставлено MJHF).
Мировой рынок оборудования для операционных был оценен в 28,91 миллиардов долларов США в 2017 году и, как ожидается, будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 5,9% в период с 2018 по 2026 годы и достигнет 48,16 миллиардов долларов США к 2026 году, что обусловлено главным образом технологическими разработками в отрасли. Ожидается, что дальнейшему росту будет способствовать увеличивающаяся распространенность хронических заболеваний в сочетании с растущей осведомленностью о диагностике и лечении заболеваний, увеличением числа больниц и амбулаторных центров, а также высоким спросом на многозадачное оборудование и интеллектуальные устройства для проведения сложных манипуляций в операционной.

Таковы новейшие результаты международной компании исследования рынка Research and Markets (Дублин, Ирландия).

На протяжении десятилетий операционная постоянно развивалась, чтобы соответствовать всем требованиям и мерам безопасности для пациентов и медицинского персонала. Безопасность пациентов по-прежнему остается одним из основных факторов, определяющих конструкцию операционной, в которой отдельная часть каждого устройства и его положение определяются на основе медицинских требований, выдвигаемых медицинскими учреждениями. Повышение осведомленности о ранней диагностике болезней при хронических заболеваниях, а также политике возмещения расходов на медицинское обслуживание способствуют росту числа операций и диагностике критических заболеваний. Все эти факторы влияют на значительный рост числа учреждений здравоохранения, которые имеют операционные.

Относительно продуктов сегмент оборудования для анестезии и дыхания доминировал на рынке оборудования для операционных в 2017 году, так как эти устройства являются неотъемлемой частью практически всех видов операций. Ожидается, что недавний всплеск внедрения систем управления информацией для анестезии (AIMS) позволит сегменту сохранить свое доминирование в течение прогнозируемого периода. Важность стерилизации и одноразовых принадлежностей возрастает из-за растущей распространенности внутрибольничных инфекций. В результате аксессуары для анестезии и дыхательных аппаратов, которые контактируют с пациентами, обычно предназначены для одноразового использования.

Мировой рынок оборудования для операционных залов стабильно растет, при этом основные игроки отрасли сосредоточены именно на предоставлении технологически передового, мобильного, экономичного и многозадачного оборудования. Географически Северная Америка была крупнейшим в мире рынком оборудования для операционных в 2017 году, что было обусловлено ростом осведомленности и распространенностью хронических заболеваний, развитой инфраструктурой здравоохранения и высокой доступностью современного оборудования для операционных, а также ростом числа амбулаторных хирургических центров. Кроме того, центры амбулаторного лечения становятся все более предпочтительным местом для минимально инвазивных операций в США и имеют более широкий доступ по сравнению с многопрофильными больницами.

Ссылки по теме:
Research and Markets


Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
BIOMONITOR III ICM (фото любезно предоставлено BIOTRONIK).

Инъекционный кардиомонитор упрощает процесс обнаружения аритмии

Новый инъекционный кардиомонитор (ИКМ) документирует подозрение на аритмию или обморок невыявленной этиологии , обеспечивая... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Контрольный список ВОЗ по хирургической безопасности способен сократить число случаев послеоперационных смертей (фото любезно предоставлено Getty Images).

Контрольный список по хирургической безопасности снижает послеоперационную смертность

Внедрение Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ; Женева, Швейцария) "Контрольного списка по хирургической безопасности"... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Новое исследование показывает, что управляемая разумом робототехника способна помочь парализованным (фото любезно предоставлено CMU).

Управляемая силой мысли роботизированная рука поможет парализованным пациентам

Неинвазивный нейрокомпьютерный интерфейс (НКИ) позволяет использовать силу мысли для роботизированной руки, которая способна... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Примеры напечатанных на 3D-принтере сеток (фото любезно предоставлено MIT).

3D-напечатанная сетка упрощает процесс изготовления ортопедических бандажей

В новом исследовании рассматривается возможность технологии послойной печати биомеханически адаптированных гибких сеток,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.