Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Потребность в одноразовых анестезиологических устройствах обусловлена снижением риска передачи инфекции

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 01 Aug 2019
Print article
В дополнение к снижению риска передачи инфекции одноразовые устройства для анестезии также являются экономичными и эффективными. Фото любезно предоставлено TechnoBleak.
В дополнение к снижению риска передачи инфекции одноразовые устройства для анестезии также являются экономичными и эффективными. Фото любезно предоставлено TechnoBleak.

Ожидается, что мировой рынок устройств для анестезии в период 2019-2023 гг. будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне более чем 6%, что обусловлено растущим спросом из-за достижений в технологии анестезии и растущим спросом на одноразовые устройства для анестезии. Таковы новейшие результаты глобальной исследовательской и консалтинговой компании в сфере технологий Technavio Research (Лондон, Великобритания).

На рынке устройств для анестезии наблюдается ряд технологических достижений, направленных на повышение безопасности пациентов, повышение точности и эффективности доставки анестезии и минимизацию потерь анестезирующего газа. Все большее внимание уделяется разработке целевых машин для подачи анестезии с низким расходом, которые могут автоматизировать настройки подачи свежего газа и настройки испарителя для получения определенного процента в конце спокойного выдоха. Ожидается, что эти технологические достижения повысят спрос на устройства для анестезии в течение прогнозируемого периода.

Кроме того, растущий спрос на одноразовые устройства для анестезии положительно повлияет на рынок средств для анестезии и внесет значительный вклад в его рост в течение прогнозируемого периода. Спрос на одноразовые устройства для анестезии, такие как одноразовые анестезиологические маски для лица и эндотрахеальные трубки, значительно возрастает во всем мире, главным образом потому что одноразовые устройства для анестезии представляют меньший риск передачи инфекции. Одноразовые устройства для анестезии также являются экономичными и эффективными, поскольку они требуют меньше времени для подготовки и стерилизации перед операцией. Одноразовые устройства для анестезии также рекомендуются различными организациями, что способствует их внедрению в течение прогнозируемого периода.

Кроме того, на рост рынка устройств для анестезии будут оказывать значительное влияние другие факторы, такие как интеграция аппаратов для анестезии с системами управления информацией в больницах, рост числа операций, требующих общей анестезии, и расширение маркетинговых стратегий, применяемых продавцами.

В географическом плане ожидается, что в течение прогнозируемого периода на Северную Америку будет приходиться самая высокая доля на мировом рынке устройств для анестезии, обусловленная высокими государственными и частными расходами на здравоохранение и постоянным вниманием к обеспечению безопасной и точной анестезии в регионе.


Ссылки по теме:

Technavio Research 



Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Панель инструментов DynoCapture в режиме онлайн отображает показатели здоровья (фото любезно предоставлено DynoSense).

Основные показатели жизнедеятельности смогут находиться под контролем облачной системы

В инновационном беспроводном устройстве предусмотрена связь со смартфонами или сторонними специализированными приложениями,... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления жидкостью Triton (фото любезно предоставлено Gauss Surgical).

Монитор оценки кровопотери окажет помощь при послеродовом кровотечении

Интраоперационная платформа для мониторинга кровопотери способствует более надежному определению послеродового кровотечения,... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Доктор Кара Бернс и медицинское ‘селфи‘ (фото любезно предоставлено Карой Бернс).

Пациентам предоставлена возможность делиться медицинскими изображениями

Новое исследование показывает, что обмен клинически значимыми данными, собранными пациентами или лицами, осуществляющими... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.