Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Мероприятия

18 Nov 2019 - 21 Nov 2019
02 Dec 2019 - 06 Dec 2019

Усиление мониторинга стимулирует рост мирового рынка фетального и неонатального оборудования

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 04 Oct 2019
Print article
Повышенные требования к мониторингу пациентов способствуют увеличению количества оборудования для фетального и неонатального ухода (фото любезно предоставлено openPR).
Повышенные требования к мониторингу пациентов способствуют увеличению количества оборудования для фетального и неонатального ухода (фото любезно предоставлено openPR).
По прогнозам специалистов, мировой рынок фетального и неонатального оборудования будет расти с совокупными темпами годового роста (СТГР) на уровне 7,4%, составив 9,06 миллиардов долларов США, в основном за счет увеличения мониторинга пациентов, особенно оборудования для поддержания ухода, что свидетельствует о расширении использования базового и передового оборудования во всем мире. Другие факторы, такие как врожденные заболевания, здоровье недоношенных детей, образ жизни и хронические заболевания, например анемия, бронхолегочная дисплазия, гипербилирубинемия и внутрижелудочковое кровоизлияние, также способствуют росту рынка фетального и неонатального оборудования.

Таковы новейшие результаты международной компании исследования рынка Research and Markets (Дублин, Ирландия).

Технологические достижения в области устройств контроля пациентов, респираторных и светотерапевтических аппаратов также способствуют росту рынка. Расширенные функции, такие как простой, компактный и дистанционный мониторинг, позволили конечным пользователям полагаться на эффективные устройства мониторинга пациента. Подключение через беспроводные технологии исключило необходимость использования прикроватных передатчиков, поскольку интеграция мобильных приложений стала более органичной в повседневной жизни человека. Некоторые устройства активно прогнозируют информацию о состоянии здоровья и предоставляют ее своевременно, а также поддерживают связь и координацию между медицинскими работниками, задействованными в оказании медицинских услуг.

Рост использования оборудования для ухода за плодом и новорожденными в развивающихся странах с различными соглашениями и политиками помогает рынку расти более быстрыми темпами. Инновации и новые технологические методы и процедуры привели к тому, что большинство развитых стран перешли на высококачественную помощь. Рынок фетального и неонатального оборудования в развивающихся регионах еще не полностью изучен и предоставляет огромные возможности во всем мире. В большинстве стран с формирующейся рыночной экономикой, таких как Индия, Китай, Индонезия, Малайзия, Филиппины и Бангладеш, отмечаются самые высокие показатели преждевременных смертей из-за плохой инфраструктуры и отсутствия квалифицированных специалистов.

Ожидается, что рынок оборудования для фетального и неонатального ухода в будущем будет неуклонно расти. Увеличение спроса на более продвинутые и индивидуальные методы диагностики и лечения при наличии разнообразных медицинских услуг по всему миру подталкивает к производству безопасных, эффективных и экономичных продуктов. Однако жесткая конкуренция между поставщиками, как ожидается, будет препятствовать росту рынка. Несколько поставщиков закрепили свое присутствие на рынке по всему миру и сосредоточены на маркетинге и продаже своей продукции, конкурируя с мелкими и региональными поставщиками.

Существует также конкуренция среди ведущих поставщиков в связи с наличием на рынке широкого спектра оборудования для фетального и неонатального ухода с различными торговыми марками. Это дает возможность учреждениям по уходу за плодом и новорожденными выбирать продукты на основе бренда, цены, характеристик, модели и скидки. Производители на рынке фетального и неонатального оборудования, включая крупные и средние компании, конкурируют с новыми продуктами, расширенными функциями, качеством, безопасностью и эффективностью. Большинство поставщиков в первую очередь сосредоточены на исследованиях и разработках, чтобы стимулировать технический прогресс.

Ссылки по теме:
Research and Markets


Print article
Radcal
Clear Image Devices

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Искусственно созданные эритроциты (фото любезно предоставил Манабу Киношита/NDMC).

Синтетическая кровь поможет останавливать массивные кровотечения

Согласно новому исследованию, искусственная кровь, которая может быть перелита пациентам с травмами независимо от их группы... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Устройство OrthoSpin (фото предоставлено OrthoSpin).

Ортопедическая роботизированная система способствует выполнению внешней фиксации более удобным образом

Интеллектуальная роботизированная система внешней фиксации поможет решить две основные проблемы, стоящие перед врачами: соблюдение... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Система электрохимического анализа RAPTER (фото любезно предоставлено редакцией журнала Nature Communications).

Технология на основе автоматизированного датчика выполняет диагностику репродуктивного здоровья

Созданы автоматизированные датчики, способные в режиме реального времени и при меньших затратах, чем существующие методы,... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Смарт-пижама и датчики, вшитые в её подкладку (фото любезно предоставлено Trisha Andrews/ University of Massachusetts).

Высокотехнологичная пижама контролирует частоту сердечных сокращений и дыхательный ритм

Согласно новому исследованию, физиологические сенсорные устройства, которые могут быть внедрены в одежду для сна, способны... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.