Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix

Cистема седации с использованием масок повышает клиническую эффективность

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 01 Jun 2017
Print article
Инновационные назальные маски для седации обеспечивают повышенный комфорт для пациентов (фото любезно предоставлено компанией  Crosstex).
Инновационные назальные маски для седации обеспечивают повышенный комфорт для пациентов (фото любезно предоставлено компанией Crosstex).
 Разработаны новые назальные маски для седации смесью закиси азота с кислородом (NO2/O2), которые способны повысить комфорт для пациентов и придать больше уверенности врачам-клиницистам.

Легкие назальные маски AXESS от компании Crosstex International для одноразового использования обладают низкой посадкой и соответствующим контуром для плотного прилегания. Герметичное уплотнение вокруг носа и лица минимизирует утечку NO2 в операционную и поступление общего потока газа в глаза пациента, причем без применения изолирующей ленты и неудобных трубочек, вставляемых в ноздри пациента. Маски также обеспечивают визуальную страховку врачам-клиницистам, поскольку, когда пациенты дышат через нос, в полупрозрачной маске появляется затуманивание.

Прилагающийся низкопрофильный продувочный контур сконструирован из тонких, легких трубок, уменьшающих лобовое сопротивление, которое может привести к смещению маски. Контур можно стерилизовать паром и повторно использовать, ввиду чего он представляет собой экономически эффективное и безвредное для окружающей среды решение. Сочетание маски и продувочного контура обеспечивает пациентам комфорт, а врачам-клиницистам – беспрепятственный доступ ко рту. Ни маска, ни продувочный контур не содержат натурального каучука или латекса. Маски AXESS доступны в трех размерах и с двумя ароматами (мята и жевательная резинка); для чувствительных пациентов есть чистый, не имеющий запаха вариант.

“Безопасность пациентов всегда была основополагающей целью работы компании Crosstex. Растет особое внимание к комфорту пациентов, и седация смесью закиси азота с кислородом связана с положительным опытом пациентов, — сказала Джеки Белтрэни (Jackie Beltrani), вице-президент отдела международного маркетинга в компании Crosstex International. — Для стоматологов это потенциальная возможность направить больше пациентов к врачу-специалисту и обеспечить лучшие условия для развития практических навыков”.

Седация, как правило, используется при проведении несложных операций, таких как эндоскопия, вазэктомия или стоматологическая помощь, а также для реконструктивной хирургии, некоторых косметических операций, удаления зубов мудрости или для пациентов с сильным чувством беспокойства. Седация широко используется в отделении реанимации и интенсивной терапии, в результате чего пациенты, которые находятся на вентиляции легких, вынуждены терпеть использование эндотрахеальных трубок. Она также используется во время продолжительной электроэнцефалограммы головного мозга, чтобы помочь пациентам расслабиться. Ингаляционная седация также иногда рассматривается для применения в качестве относительной анальгезии.

Print article
Mercury Medical
NUVO

Каналы

Хирургия

посмотреть канал
Устройство CORolla, вводимое в сердце пациента для лечения застойной сердечной недостаточностью (фото любезно предоставлено Петром Флитром (Piotr Flitr) / RHCC).

Новый имплантат борется с диастолической сердечной недостаточностью

Новое имплантируемое устройство способно улучшить сердечную диастолическую функцию, расширяя стенку желудочка и помогая сердцу... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Процедура оплодотворения методом ЭКО (фото любезно предоставлено фотобанком 123rf.com).

Возраст партнера мужского пола влияет на показатели рождаемости после выполнения ЭКО

Новое исследование показывает, что суммарная частота рождения живых детей после экстракорпорального оплодотворения (ЭКО)... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Алгоритм ИИ контролирует стадии сна без датчиков, прикрепленных к телу (фото любезно предоставлено Кристиной Данилофф (Christine Daniloff) / Массачусетский технологический институт).

Беспроводные сигналы контролируют состояние пациентов с нарушениями сна

Маломощные радиоволны, которые выявляют небольшие изменения в движении тела, вызванные дыханием и пульсом пациента, могут... Читать дальше

IT

посмотреть канал
В новом обзоре утверждается, что научный жаргон искажает понимание научного исследования (фото любезно предоставлено Scientist Sees Squirrel).

Научные статьи становятся более сложными для понимания

Согласно новому обзору, возрастающая тенденция свободного использования основного научного жаргона снижает способность ученых... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Визуализация новой больницы Columbia Jiaxing (изображение любезно предоставлено Columbia China).

Columbia China построит новую больницу в Цзясине

Columbia China (Шанхай, Китай) начала строительство больницы Columbia Jiaxing в провинции Чжэцзян. Многопрофильная больница... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Philips заключила окончательное соглашение о слиянии по приобретению Spectranetics, поставщика решений для сосудистого вмешательства и управления электродами (фото любезно предоставлено iStock).

Philips приобретет Spectranetics Corporation

Royal Philips (Амстердам, Нидерланды) заключила окончательное соглашение о слиянии для приобретения Spectranetics Corporation... Читать дальше
Copyright © 2000-2017 Globetech Media. All rights reserved.