Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мероприятия

27 Jul 2018 - 29 Jul 2018
25 Aug 2018 - 29 Aug 2018
29 Aug 2018 - 01 Sep 2018

Комбинированное терапевтическое устройство ускоряет заживление ран

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 28 Dec 2017
Print article
В устройстве BRH-A2 объединены терапевтический ультразвук и электростимуляция для лечения хронических ран (фото предоставлено BRH Medical).
В устройстве BRH-A2 объединены терапевтический ультразвук и электростимуляция для лечения хронических ран (фото предоставлено BRH Medical).
Неинвазивное портативное устройство сочетает в себе преимущества терапевтического ультразвука с электростимуляцией для лечения хронических язв, уменьшения размера поражения и снятия болевых ощущений от раны, а также ускорения восстановления ткани.

Устройство BRH-A2 от BRH Medical (Иерусалим, Израиль) реализует комбинацию терапевтического ультразвука и электростимуляции в модулирующих циклах независимой и объединенной активности с целью создания эффекта микроциркуляции. По существу, в тканях и кровеносных сосудах затронутой области реализуется подобный массажу процесс, который увеличивает приток крови к клеточным структурам, изменяя направление клеточной и субклеточной агрегации, и в результате повышает скорость заживления. Портативная система может быть использована наряду с любым другим методом лечения.

Система BRH-A2 включает патентованное интегрированное программное обеспечение, которое удобно для пользователя и предоставляет подробные данные о пациенте, включая конкретные данные о местоположении, типе и характеристиках ран; эти сведения могут быть сохранены для оказания лучшей помощи пациенту. Используя алгоритмы, устройство может точно измерять размер язвы, даже если ее края нечеткие из-за потери ткани. Система, которая была одобрена Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), также хранит отдельные клинические данные о тысячах пациентов для эффективного лечения и последующих процедур.

“Рынок продуктов, облегчающих боль от хронических ран, является масштабным и продолжает расти. Мы стремимся к тому, чтобы наша продукция стала золотым стандартом для лечения хронических ран всех видов, включая размозженные раны, диабетические раны ног и раны, вызванные ишемией, — говорит Мотти Одерберг (Motti Oderberg), генеральный директор BRH Medical. — Сейчас мы изучаем наиболее эффективный способ проникновения на рынок и в настоящее время фокусируемся на определении стратегических партнерских отношений”.

Известно, что электростимуляция вытягивает фибробласты и результирующий коллаген, что осуществляет более сильное соединение; кроме того, доказанный эффект ультразвука стимулирует фибробласты к выработке коллагена, а также вызывает появление нового коллагена в более упорядоченном образце, что приводит к лучшему для эпителизации переплетению. Конечным результатом объединения двух технологий является более упорядоченное и более плотное коллагеновое переплетение.

Ссылки по теме:
BRH Medical


Print article
Radcal
Radcal

Каналы

Хирургия

посмотреть канал
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).

Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что йога может помочь женщинам бороться с НМ (фото любезно предоставлено Getty Images).

Йога может уменьшить частоту случаев недержания мочи у пожилых женщин

Согласно результатам нового исследования, трехмесячные занятия йогой могут снизить частоту случаев недержания мочи (НМ) у... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Исследователи объяснили, как ЭМК могут быть переконфигурированы в сервисы подписки (фото любезно предоставлено Fotalia).

Подписки на информацию о пациентах могут улучшить будущее электронных медицинских карт

Аргументирована новая точка зрения, согласно которой электронные медицинские карты (ЭМК) могут быть реструктурированы в платформы,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Modus V обеспечивает альтернативу традиционному операционному микроскопу с окуляром или глазком, который обычно используется нейрохирургами для просмотра увеличенных изображений мозга (фото любезно предоставлено Synaptive Medical).

Цифровой микроскоп обеспечивает улучшенные возможности визуализации в операционной

Отделение нейрохирургии в системе здравоохранения "Маунт Синай" (Mount Sinai Health System - MSHS; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк,... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.