Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Medtronic

Medtronic offers medical products and therapies for the treatment of cardiac and vascular diseases, diabetes, and neu... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Мероприятия

27 Jul 2018 - 29 Jul 2018
25 Aug 2018 - 29 Aug 2018
29 Aug 2018 - 01 Sep 2018

Автоматизированная система доставки инсулина поможет юным пациентам

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 11 Jul 2018
Print article
Гибридная система с обратной связью MiniMed 670G (фото предоставлено Medtronic).
Гибридная система с обратной связью MiniMed 670G (фото предоставлено Medtronic).
Новое устройство для контроля диабета автоматически отслеживает уровни глюкозы в крови, поддерживая необходимый уровень базального инсулина при минимальном участии пользователя.

Гибридная система с обратной связью MiniMed 670G от Medtronic (Дублин, Ирландия) измеряет уровни глюкозы в организме каждые пять минут, автоматически осуществляя или приостанавливая подачу инсулина по мере необходимости. Система оснащена алгоритмом SmartGuard HCL, который использует данные в реальном времени, собранные с помощью усовершенствованного датчика глюкозы. В то время как устройство автоматически регулирует уровень инсулина, пользователям по-прежнему необходимо вручную вводить информацию об углеводах, принимать рекомендации по коррекции дозы и периодически калибровать датчик.

Оборудование включает в себя систему мониторинга уровня глюкозы в крови Contour Next Link 2.4 от Ascensia (Парсиппани, Нью-Джерси, США), которая прикрепляется к телу для измерения уровня глюкозы в интерстициальной жидкости под кожей, инсулиновую помпу для фиксации на теле и инфузионный пластырь, соединяющий помпу с катетером, который доставляет инсулин. MiniMed 670G одобрен для использования пациентами в возрасте 7-ми лет и старше, но не подходит для детей 6-ти лет и младше и для лиц, которым требуется менее восьми единиц инсулина в день.

Ухаживающие за детьми лица и семьи молодых пациентов с диабетом сталкиваются с уникальными проблемами при борьбе с этим заболеванием, в частности речь идет о круглосуточном мониторинге глюкозы, который создает помеху для привычного образа жизни, — сказал комиссар FDA Скотт Готлиб, доктор медицины, комментируя утверждение устройства. — Достижения в области науки, техники и производства способствуют разработке новых видов и расширенному использованию продуктов, которые могут помочь улучшить качество жизни людей с хроническими заболеваниями, особенно таких уязвимых групп населения, как дети”.

Диабет 1 типа - это аутоиммунное заболевание, при котором поджелудочная железа человека перестает вырабатывать инсулин. Заболевание может возникнуть у детей и взрослых в любом возрасте и вызвать зависимость от нескольких ежедневных инъекций инсулина или инсулиновой помпы. Серьезные краткосрочные и долгосрочные осложнения, связанные с высоким уровнем сахара в крови, могут привести к почечной недостаточности, слепоте, повреждению нервов, сердечному приступу и инсульту. Низкие уровни могут быть опасными для жизни, особенно ночью, когда их наиболее трудно отследить.



Print article
Radcal
FIME - Informa

Каналы

Хирургия

посмотреть канал
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).

Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что йога может помочь женщинам бороться с НМ (фото любезно предоставлено Getty Images).

Йога может уменьшить частоту случаев недержания мочи у пожилых женщин

Согласно результатам нового исследования, трехмесячные занятия йогой могут снизить частоту случаев недержания мочи (НМ) у... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Исследователи объяснили, как ЭМК могут быть переконфигурированы в сервисы подписки (фото любезно предоставлено Fotalia).

Подписки на информацию о пациентах могут улучшить будущее электронных медицинских карт

Аргументирована новая точка зрения, согласно которой электронные медицинские карты (ЭМК) могут быть реструктурированы в платформы,... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Modus V обеспечивает альтернативу традиционному операционному микроскопу с окуляром или глазком, который обычно используется нейрохирургами для просмотра увеличенных изображений мозга (фото любезно предоставлено Synaptive Medical).

Цифровой микроскоп обеспечивает улучшенные возможности визуализации в операционной

Отделение нейрохирургии в системе здравоохранения "Маунт Синай" (Mount Sinai Health System - MSHS; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк,... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.