Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Очищающая система облегчает подготовку кишечника к колоноскопии

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 28 Jun 2019
Print article
Система очищения толстой кишки Pure-Vu GEN2 (фото любезно предоставлено Motus GI).
Система очищения толстой кишки Pure-Vu GEN2 (фото любезно предоставлено Motus GI).
Новое устройство обеспечивает безопасное и быстрое очищение плохо подготовленной толстой кишки во время процедуры колоноскопии, придерживаясь при этом всех установленных процедурных процессов и методов.

Система очистки толстой кишки Motus GI (Форт-Лодердейл, штат Флорида, США) предназначена для генерации импульсной вихревой смеси воды и воздуха, которая может безопасно удалять продукты жизнедеятельности со слизистой оболочки толстой кишки, одновременно вымывая содержимое кишечника, что позволяет эндоскопистам проводить качественное обследование, даже в тех случаях, когда пациент не хочет или не способен самостоятельно выполнить успешную подготовку толстой кишки. Pure-Vu легко сочетается с большинством стандартных и тонких эндоскопов и без труда интегрируется в клинический рабочий процесс.

Система включает в себя блок управления с сенсорной технологией, предотвращающий закупорку во время процедуры очистки, ножную педаль для активации и одноразовую насадку Pure-Vu с несколькими ирригационными форсунками, расположенными по периметру обода для эффективной очистки поверхности слизистой оболочки, а также имеет два выпускных отверстия для удаления большего объема содержимого толстой кишки. Гидрофильное покрытие с низким коэффициентом трения способствует плавному продвижению насадки в толстую кишку. В клинических исследованиях система значительно увеличила количество пациентов с адекватным уровнем очистки, согласно Бостонской балльной шкале подготовки кишечника, которая является проверенным оценочным инструментом.

“Система Pure-Vu продолжает демонстрировать выдающуюся эффективность очистки в плохо подготовленной толстой кишке, включая статистически значимое улучшение чистоты толстой кишки у госпитализированных пациентов, как было недавно показано, — говорит Тим Моран (Tim Moran), генеральный директор Motus GI, комментируя одобрение системы Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA). —Теперь у нас есть все возможности для того, чтобы реализовать запланированный коммерческий запуск системы Pure-Vu в этом году и продвинуться к своей цели - созданию системы Pure-Vu System как нового стандарта медицинской помощи в ключевых сегментах эндоскопии”.

“Неадекватная подготовка кишечника до колоноскопии остается неудовлетворенной потребностью, которая влияет на значительный процент способности пациентов пройти полное и качественное обследование. Это часто приводит к отмене, задержке либо прекращению процедур, что влияет на увеличение времени госпитализации и рост затрат как для пациентов, так и для поставщиков медицинских услуг, — говорит гастроэнтеролог Джейсон Самарасена (Jason Samarasena), доктор медицины, сотрудник Калифорнийского Университета в Ирвайне (UCI; США). — Система Pure-Vu обеспечивает важное решение серьезных клинических проблем и устранение неэффективности, связанной с ненадлежащей подготовкой”.

Проблемы с подготовкой кишечника для стационарной колоноскопии представляют собой широкую сферу неудовлетворенных потребностей и напрямую влияют на клинические результаты, а также увеличивают стоимость обслуживания в сегменте рынка, который включает около 1,5 миллиона ежегодных процедур в Соединенных Штатах и приблизительно четыре миллиона ежегодных процедур во всем мире.

Ссылки по теме:
Motus GI


Print article
Centurion Service

Каналы

Хирургия

посмотреть канал
Новая система стента помогает лечить внутричерепные аневризмы (фото любезно предоставлено Stryker).

Система дополнительных стентов помогает проводить лечение аневризмы головного мозга

Новая система стентирования аневризмы помогает хирургам лечить внутричерепные аневризмы с широкой шейкой в сочетании со съемными... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Электрическая стимуляция лба может ослабить симптомы СДВГ (фото любезно предоставлено NeuroSigma).

Адгезивное устройство нейростимуляции помогает лечить СДВГ

Новая система внешней стимуляции тройничного нерва (eTNS) представлена как нефармакологический вариант для педиатрических... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Плавающий трехмерный каркас, обеспечивающий эффективный мониторинг тканевой инженерии (фото любезно предоставлено ACS Nano).

3D-картирование тела помогает восстановить поврежденные клетки

В новом исследовании сообщается об инновационной трехмерной (3D) инструментальной технологии картирования, которая может... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Глобальный рынок оборудования для операционных, который, как ожидается, к 2026 году достигнет 48 миллиардов долларов США, определяется в основном технологическими разработками в отрасли (фото любезно предоставлено MJHF).

Мировой рынок оборудования для операционных достигнет 48 миллиардов долларов США к 2026 году

Мировой рынок оборудования для операционных был оценен в 28,91 миллиардов долларов США в 2017 году и, как ожидается, будет... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.