Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Новая система оповещения может быть интегрирована в электронные медицинские карты

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 14 Mar 2018
Print article
Инновационная портативная платформа оповещения сигнализирует о необходимости оказания услуг по уходу в рамках электронных медицинских карт (фото любезно предоставлено Innovaccer).
Инновационная портативная платформа оповещения сигнализирует о необходимости оказания услуг по уходу в рамках электронных медицинских карт (фото любезно предоставлено Innovaccer).
Новая система предупреждения, предназначенная для пунктов оказания медпомощи, связывает несколько источников данных, чтобы оценить перерывы в медицинском уходе, оценки рисков, регистрацию заболеваний, пробелы в клинической документации и другую информацию о пациентах.

Система предупреждения InAssist от компании Innovaccer (Сан-Франциско, штат Калифорния, США) направляет и интегрирует разрозненные источники данных в электронную медицинскую карту (ЭМК) пациента, узнает, когда этот пациент нуждается во внимании, и предлагает важнейшие сведения для медицинских работников; данные отображаются на экране с помощью простых предупреждений в реальном времени в самой ЭМК. Кроме того, InAssist синхронизирует ЭМК с календарем медработников и информирует о будущих визитах через своевременные напоминания. Приложение работает со всеми доступными через браузер ЭМК, предварительная настройка не требуется.

Информация может быть настроена в соответствии с индивидуальными и конкретными потребностями, включая соответствующие демографические данные, времязависимые перерывы в медицинском уходе, пробелы в больничном кодировании, различные оценки рисков, конкретные маркеры пациентов (например, частый посетитель отделения неотложной помощи), жизненно важные показатели, результаты лабораторных исследований, медикаменты, список недавних посещений и справочник команды по уходу за пациентами (главный врач, специалисты, диетолог, тренер по вопросам здоровья и т.д.). InAssist также может быть интегрирован с другими системами данных с использованием фирменного интерфейса программирования приложений (API), который работает на платформе InData от Innovaccer, чтобы получить доступ к дополнительной информации.

"Роль данных и технологий в здравоохранении становится всё более серьезной, и мы понимаем важность того, чтобы медицинские работники больше времени уделяли пациентам, а не проводили половину своего времени, сортируя файлы и миллионы записей, — заявил генеральный директор Innovaccer Абхинав Шашанк (Abhinav Shashank). — InAssist – существенный шаг вперед для обеспечения прозрачности, доступности и эффективности медицинских данных. Мы с оптимизмом смотрим на то, что он будет не только предоставлять важные предупреждения, но и экономить много времени для медицинских бригад".

Недавние исследования показывают, что врачи тратят почти половину своего времени на ЭМК и канцелярскую работу и всего чуть более четверти своего времени на реальных пациентов. Вне рабочих часов врачи каждый вечер тратили от одного до двух часов личного времени на требования ввода данных. Другое исследование, проведенное корпорацией RAND (Питтсбург, штат Пенсильвания, США), подтверждает, что ЭМК и административные ограничения, которые препятствуют должному уходу за пациентами, лидируют в качестве причин выгорания лечащих врачей.

Ссылки по теме:
Innovaccer
RAND Corporation



Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
AIIR в городской больнице Тайбэя (фото любезно предоставлено Reuters/Corbis).

Высокое отрицательное давление ограничивает распространение в воздухе загрязняющих веществ

Согласно новому исследованию, высокое отрицательное давление в больничных изоляторах эффективно ограничивает распространение... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что тонзиллэктомия может быть излишней процедурой (фото любезно предоставлено 123rf).

Исследования показывают, что проведение подавляющего большинства тонзиллэктомий является безосновательным

Новое исследование показывает, что семь из каждых восьми детей, у которых удалены миндалины, пользу от этой процедуры получат... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Силиконовый и солевой грудные имплантаты (фото предоставлено Science Photo Library).

Силиконовые грудные имплантаты имеют связь с редкими заболеваниями

Новое исследование показывает, что силиконовые имплантаты связаны с редкими заболеваниями, аутоиммунными нарушениями и другими... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что пациенты регулярно скрывают информацию о своем здоровье от врачей (фото любезно предоставлено Getty Images).

Пациенты имеют тенденцию скрывать информацию о своем здоровье от врачей

Новое исследование показывает, что пациенты нередко скрывают от своих врачей соответствующую медицинскую информацию, что... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Ожидается, что к 2025 году ИИ в сфере здравоохранения сможет достичь экономии в размере 150 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Искусственный интеллект сэкономит индустрии здравоохранения более 150 млрд долларов США к 2025 году

Решения, основанные на искусственном интеллекте (ИИ), характеризуются реальными преимуществами, такими как автоматическое... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.