Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Philips Healthcare

Operates in Diagnostic Imaging Systems, Patient Care and Clinical Informatics, Customer Services, and Home Healthcare... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Упреждающая система управления улучшает эффективность здравоохранения

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 07 May 2018
Print article
Панель управления системы FocusPoint компании Philips (фото любезно предоставлено Philips Healthcare).
Панель управления системы FocusPoint компании Philips (фото любезно предоставлено Philips Healthcare).
Новое интуитивное веб-приложение обеспечивает улучшенную видимость устройств мониторинга пациента и сетевого оборудования, что позволяет повысить производительность биомедицинских и информационных технологий.

Платформа FocusPoint компании Royal Philips (Philips; Амстердам, Нидерланды) предназначена для предоставления оперативных предупреждений и статистических данных для поддержки всей экосистемы здравоохранения – от IT-отдела до биомедицинского персонала, и это позволяет поставщикам услуг увеличить время безотказной работы системы и сократить расходы, связанные с поддержанием и обслуживанием медицинских устройств, приложений и сетей Philips. Сервисы включают инвентаризацию и состояние системы, предупреждения и ключевые показатели эффективности, системные отчеты и аудит, а также планирование пропускной способности, чтобы помочь определить, есть ли необходимость в расширении сетевой инфраструктуры.

FocusPoint выступает в качестве центрального узла для поставщика медицинских услуг, показывая, какие решения установлены и запущены в сети клиента. Также Philips предлагает специальную команду для поддержки системы здравоохранения как на месте, так и удаленно, за пределами больничных стен, чтобы помочь поставщику медицинских услуг использовать информацию из FocusPoint в целях повышения эффективности. Индивидуальные решения, ориентированные на клиента, также доступны для интеграции служб удаленного доступа Philips в имеющиеся IT- и биомедицинские системы.

FocusPoint объединяет, обрабатывает, хранит и представляет инвентарную, статистическую и предупреждающую информацию для устройств мониторинга пациентов, приложений и сетевого оборудования, включая мониторы пациентов IntelliVue, серверы PIC iX и системы наблюдения, беспроводную инфраструктуру Smart-hopping, мониторы IntelliVue серий MX и MP (включая телеметрию), а также поставляемые Philips маршрутизаторы, коммутаторы и брандмауэры. Все данные доступны через интуитивный графический интерфейс пользователя на основе веб-технологии или путем взаимодействия FocusPoint с системой сетевого управления.

"По причине всё более возрастающего количества медицинского оборудования в системах здравоохранения может возникнуть сложная задача по отслеживанию необходимого технического обслуживания оборудования и выявлению мелких неполадок в работе, пока они не переросли в существенные проблемы, — сказал Феликс Баадер (Felix Baader), руководитель структурного подразделения по мониторингу и аналитике в Philips. — FocusPoint имеет интуитивно понятный веб-интерфейс и предоставляет операционную информацию провайдерам с помощью простой в использовании панели управления, которая объединяет данные из медицинских устройств Philips, чтобы помочь выявлять проблемы и обеспечивать эффективные данные для быстрого вмешательства".

В зависимости от масштабов системы здравоохранения в ней может насчитываться от сотен до тысяч медицинских устройств и сетевого оборудования, с небольшой видимостью из различных систем. В результате поставщики медицинских услуг испытывают недостаток в информации о производительности и возможности устранения неполадок в реальном времени. По мере перехода на стоимостно-ориентированную помощь основные системы здравоохранения предпочитают включать IT-решения в рабочий процесс больничного персонала, чтобы лучшим образом использовать ресурсы, усовершенствовать результаты и оптимизировать уход.





Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
AIIR в городской больнице Тайбэя (фото любезно предоставлено Reuters/Corbis).

Высокое отрицательное давление ограничивает распространение в воздухе загрязняющих веществ

Согласно новому исследованию, высокое отрицательное давление в больничных изоляторах эффективно ограничивает распространение... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что тонзиллэктомия может быть излишней процедурой (фото любезно предоставлено 123rf).

Исследования показывают, что проведение подавляющего большинства тонзиллэктомий является безосновательным

Новое исследование показывает, что семь из каждых восьми детей, у которых удалены миндалины, пользу от этой процедуры получат... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Силиконовый и солевой грудные имплантаты (фото предоставлено Science Photo Library).

Силиконовые грудные имплантаты имеют связь с редкими заболеваниями

Новое исследование показывает, что силиконовые имплантаты связаны с редкими заболеваниями, аутоиммунными нарушениями и другими... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что пациенты регулярно скрывают информацию о своем здоровье от врачей (фото любезно предоставлено Getty Images).

Пациенты имеют тенденцию скрывать информацию о своем здоровье от врачей

Новое исследование показывает, что пациенты нередко скрывают от своих врачей соответствующую медицинскую информацию, что... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Ожидается, что к 2025 году ИИ в сфере здравоохранения сможет достичь экономии в размере 150 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Искусственный интеллект сэкономит индустрии здравоохранения более 150 млрд долларов США к 2025 году

Решения, основанные на искусственном интеллекте (ИИ), характеризуются реальными преимуществами, такими как автоматическое... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.