Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Olympus

Manufactures optical and digital equipment for the healthcare and consumer electronics sectors, including endoscopy a... читать дальше Продукция: Больше продуктов

Программная платформа отслеживает использование и стерилизацию эндоскопов

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 12 Jun 2018
Print article
Решение для управления запасами Unifia предназначено для упрощения эндоскопического рабочего процесса (фото любезно предоставлено Olympus).
Решение для управления запасами Unifia предназначено для упрощения эндоскопического рабочего процесса (фото любезно предоставлено Olympus).
Инновационное решение для управления технологическими процессами и снабжением обеспечивает оптимальную эффективность и безопасность при организации работы с эндоскопами.

Система Unifia от Olympus Medical Systems (Токио, Япония) следит за сроками стерилизации, оформлением документации, автоматизацией рабочих процессов и управлением активами. Она предназначена для обеспечения дежурных, персонала, занимающегося профилактикой инфекций, и управляющих снабжением больниц большей наглядностью по использованию, очистке, стерилизации и хранению гибких эндоскопов. Unifia использует технологию радиочастотной идентификации для отслеживания и визуализации перемещения эндоскопов от отдела регистрации до складского помещения и всех случаях остановки между точками, чтобы лучше понимать динамику, проводить анализ и предпринимать соответствующие действия.

В системе используется технология беспроводного сканера для сбора данных практически от всех автоматизированных стерилизаторов эндоскопов, шкафов для хранения, тестеров утечки и наборов для тестирования биологической нагрузки. Объединенная панель управления Daily Dashboard в режиме реального времени предоставляет понимание критических этапов работы, стерилизации и хранения, включая передачу процедурных кабинетов, требования по отложенной стерилизации, время ручной очистки и время работы эндоскопа. Предупреждения на экране информируют пользователей о пропуске шагов сканирования, что позволяет выполнять повторяющийся и совместимый процесс, гарантируя, что все необходимые данные будут собраны.

В процедурном кабинете Unifia может отслеживать серийный номер эндоскопа, ассоциировать пациента с устройством, указывать, какой врач выполняет процедуру и сколько времени прошло. При завершении процедуры панель управления Unifia Daily Dashboard предупреждает пользователей, что процедурный кабинет должен быть обновлен. В необновлённом кабинете время ручной очистки отслеживается, чтобы уменьшить необходимость в отложенных шагах, а в кабинете для стерилизации пользователи могут легко регистрировать результаты минимальной рекомендуемой концентрации.

Старшие медсестры или лица, ответственные за профилактику инфекций, могут использовать модуль Unifia Analysis с простым интерфейсом для проверки рабочих нагрузок персонала, соблюдения требований к стерилизации эндоскопов и анализа нарушений при стерилизации. Кроме того, есть возможность идентифицировать периоды пикового и низкого спроса, чтобы оптимизировать потребности в персонале, определять, какие сотрудники требуют повышения квалификации, а также оценивать эффективность работы персонала, анализируя, как долго эндоскоп находится в определенных местах, чтобы оптимизировать рабочие процессы.

"Unifia - это пример стратегии преобразования Olympus в компанию решений, благодаря которой мы упрощаем доставку нашим клиентам в сфере здоровья желудочно-кишечного тракта не только клинических данных, но теперь также данных об операциях, которые будут стимулировать инициативы по обеспечению соблюдения, безопасности и использования, — заявил вице-президент отдела эндоскопии в Olympus Курт Гейне (Kurt Heine). — Будь то старшая медсестра, анализирующая состояние всего отделения, техник, который улучшает свою собственную производительность, администратор, принимающий решение о приобретении, или генеральный директор, внедряющий общесистемные инициативы в области производительности, Unifia обеспечивает ценность благодаря автоматическому отслеживанию и удобной навигации по данным".



Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
AIIR в городской больнице Тайбэя (фото любезно предоставлено Reuters/Corbis).

Высокое отрицательное давление ограничивает распространение в воздухе загрязняющих веществ

Согласно новому исследованию, высокое отрицательное давление в больничных изоляторах эффективно ограничивает распространение... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что тонзиллэктомия может быть излишней процедурой (фото любезно предоставлено 123rf).

Исследования показывают, что проведение подавляющего большинства тонзиллэктомий является безосновательным

Новое исследование показывает, что семь из каждых восьми детей, у которых удалены миндалины, пользу от этой процедуры получат... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Силиконовый и солевой грудные имплантаты (фото предоставлено Science Photo Library).

Силиконовые грудные имплантаты имеют связь с редкими заболеваниями

Новое исследование показывает, что силиконовые имплантаты связаны с редкими заболеваниями, аутоиммунными нарушениями и другими... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что пациенты регулярно скрывают информацию о своем здоровье от врачей (фото любезно предоставлено Getty Images).

Пациенты имеют тенденцию скрывать информацию о своем здоровье от врачей

Новое исследование показывает, что пациенты нередко скрывают от своих врачей соответствующую медицинскую информацию, что... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Ожидается, что к 2025 году ИИ в сфере здравоохранения сможет достичь экономии в размере 150 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Искусственный интеллект сэкономит индустрии здравоохранения более 150 млрд долларов США к 2025 году

Решения, основанные на искусственном интеллекте (ИИ), характеризуются реальными преимуществами, такими как автоматическое... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.