Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Advantech Europe

Мобильное Приложение




Платформа передачи графиков сигналов в электронную медицинскую карту совершенствует возможности наблюдения

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 16 Aug 2018
Print article
Интеграция выводов медицинских устройств в ЭМК улучшает мониторинг пациента (фото любезно предоставлено Shutterstock).
Интеграция выводов медицинских устройств в ЭМК улучшает мониторинг пациента (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Инновационная интеграция медицинских устройств и платформа анализа данных в режиме реального времени улучшают наблюдение за пациентами, добавляя данные непосредственно в электронную медицинскую карту (ЭМК).

 

Платформа One компании Bernoulli Health (Милфорд, штат Коннектикут, США) - это комплексное решение, позволяющее автоматизировать графики сигналов от устройств разных брендов и типов, включая физиологические мониторы, вентиляторы, инкубаторы, системы непрерывной заместительной почечной терапии и перфузионное оборудование. Размещение платформы предусматривает охват различных больничных блоков, включая зоны анестезии, пред- и постоперационные койки, отделение желудочно-кишечных заболеваний и реанимационные, отделение неотложной помощи, интервенционную радиологию и другие.

 

Bernoulli One предоставляет как запланированные отчеты, так и информацию по требованию об электрокардиограмме (ЭКГ) с клинической аннотацией непосредственно в ЭМК пациента с использованием имеющейся инфраструктуры больничной сети. Bernoulli One также может сопоставить архивные данные из ЭМК с потоковыми данными в реальном времени для выявления ранних признаков ухудшения состояния пациента, помогая спасать жизни, поскольку платформа обнаруживает изменения состояния и уведомляет врачей о потенциальных событиях. В Bernoulli One используется один контроллер системного управления, который обеспечивает удобную подключаемость plug-and-play, интегральную клиническую мобильность и положительную связь с пациентами.

 

"В больницах по-прежнему существует большая неопределенность в отношении приложений клинического наблюдения, которые часто путают с мониторингом пациентов, поддержкой клинических решений и даже технологией искусственного интеллекта, — заявила генеральный директор Bernoulli Health Джанет Диллионе (Janet Dillione). — Как только лидеры здравоохранения лучше поймут эти технологии, они смогут принимать более обоснованные решения, которые будут лучше всего работать в их клинической среде".

 

Интеграция медицинских устройств предусматривает установление и поддержание соединения, посредством которого данные передаются между медицинским устройством, таким как монитор пациента, и информационной системой, например ЭМК. Этот термин используется взаимозаменяемо с подключением биомедицинских устройств или интеграцией биомедицинских устройств. Устранение необходимости ручного ввода данных дает множество потенциальных преимуществ, включая более быстрые и частые обновления данных, снижение числа человеческих ошибок и улучшенную эффективность рабочего процесса.


Ссылки по теме:

Bernoulli Health 



Print article
Radcal
Centurion Service

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Незаметный пластырь CAM, контролирующий работу сердца (фото любезно предоставлено Bardydx).

Амбулаторный пластырь улучшает дистанционный мониторинг работы сердца

Простой в применении и удобный для пациента пластырь, накладываемый на область сердца, обеспечивает неинвазивное, диагностически... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новый сферический аппликатор поможет улучшить проведение открытой хирургической абляции (фото любезно предоставлено Innoblative Designs).

Электрохирургический аппарат поможет усовершенствовать процедуру РЧА

Новый аппликатор одновременно обеспечивает радиочастотную абляцию (РЧА) и доставляет физиологический раствор для коагуляции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Определено различие между числом пациентов, самостоятельно обратившихся за скринингом, и фактической частотой скрининга на рак шейки матки (фото любезно предоставлено фотобанком Corbis).

Частота скрининга на рак шейки матки снижается у более молодых женщин

По результатам нового исследования было сделано заключение, что процент женщин, проверенных на рак шейки матки, может быть... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Система имплантируемых электродов системы Stentrode (фото любезно предоставлено Synchron).

Нейронный интерфейс использует человеческие мысли для управления медицинскими устройствами

Новая технология нейронного интерфейса может восстановить способность к коммуникации у пациентов с тяжелым параличом, вызванным... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Ожидается, что к концу 2028 года мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено CMI Health).

Мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США к 2028 году

Ожидается, что мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов будет расти с совокупными темпами годового роста... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.