Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Advantech Europe

Мобильное Приложение




Виртуальный секционный стол дает детальное представление об анатомических структурах

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 28 Sep 2018
Print article
Виртуальный секционный стол Anatomage (фото любезно предоставлено Anatomage).
Виртуальный секционный стол Anatomage (фото любезно предоставлено Anatomage).
В обновленной версии анатомического стола используется цифровой кадавр, чтобы обеспечить полноценное и убедительное представление об устройстве организма человека с детализированным содержанием.

Виртуальный секционный стол Anatomage (Сан-Хосе, штат Калифорния, США) позволяет студентам медицинских и других специальностей воспроизводить реальный опыт работы с операционными столами, используя реалистичную интерактивную визуализацию трехмерных анатомий человека. Виртуальный кадавр находится в положении лёжа, при этом студенты стоят рядом со столом и взаимодействуют с ним. Они могут вращать объект, рассекать виртуальное тело, снимать мягкие ткани или полностью удалять орган, используя жесты пальцами. В отличие от обучения на трупах, у студентов появляется возможность повторять или отменять вскрытие снова и снова.

Обновленное программное обеспечение Table 6 содержит дополнительные материалы для анатомии, инструменты для динамической визуализации и интерактивные функции тестирования, также стал доступен новый женский кадавр. Недавно добавленные структуры анатомии включают голову и шею, а также мужскую и женскую брюшную полость. Местная анатомия с высоким разрешением и обширная фотореалистичная библиотека разрезов позволяют получить полный лабораторный опыт работы с трупами, причем более 2000 трехмерных структур аннотируются и сегментируются для упрощения визуализации и характеристики.

Пользовательские аннотации и гибкие инструменты позволяют учреждениям создавать инновационные программы, викторины и новые методы обучения. Уникальные инструменты визуализации обеспечивают активный образовательный опыт, в том числе новую функцию гистологии, которая позволяет учащимся взаимодействовать с патологией на микроскопическом уровне, используя любую структуру и мгновенно получая представление о связанной с ней гистологией. Имитирование эндоскопии и других процедур позволяет осуществить недавно добавленный инструмент Flythrough.

"Мы очень рады представить обновленную версию нашего стола Table 6. Уровень реалистичности и точности значительно улучшился. Медицинские школы должны быть довольны новыми деталями, — сказал генеральный директор Anatomage Джек Чой (Jack Choi). — Новые функции Flythrough и виртуальной артроскопии могут обеспечить реальный клинический анатомический опыт. Мы считаем, что это обновление дает возможность Anatomage Table стать еще более полезным, и наши клиенты должны знать, что данное обновление для них будет бесплатным".

Стол Anatomage основан на высококонтрастном жидкокристаллическом дисплее с разрешением 3960x1080. Оптические датчики касания используются для манипуляций с изображениями, которые можно совершать пальцем или стилусом. Около десятка человек могут стоять рядом и взаимодействовать друг с другом и со столом одновременно. При необходимости его можно переместить в другую комнату на роликах, которые фиксируются в нужном положении.





Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Упрощение процедуры мытья рук может улучшить соблюдение режима гигиены

Упрощение процедуры мытья рук может улучшить соблюдение режима гигиены

Согласно новому исследованию, простая трехэтапная техника при нанесении средства для рук на спиртовой основе может улучшить... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новый сферический аппликатор поможет улучшить проведение открытой хирургической абляции (фото любезно предоставлено Innoblative Designs).

Электрохирургический аппарат поможет усовершенствовать процедуру РЧА

Новый аппликатор одновременно обеспечивает радиочастотную абляцию (РЧА) и доставляет физиологический раствор для коагуляции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Новый датчик биологических показателей способен обнаруживать ДНК плода с синдромом Дауна в крови беременных женщин (фото любезно предоставлено фотобанком Shutterstock).

Сверхчувствительный датчик обнаруживает синдром Дауна в утробе матери

Согласно результатам проведенного исследования, новый датчик биологических показателей в будущем сможет использоваться для... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Система имплантируемых электродов системы Stentrode (фото любезно предоставлено Synchron).

Нейронный интерфейс использует человеческие мысли для управления медицинскими устройствами

Новая технология нейронного интерфейса может восстановить способность к коммуникации у пациентов с тяжелым параличом, вызванным... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Гибридная операционная (фото любезно предоставлено GE Healthcare).

Мировой рынок гибридных операционных достигнет 828 миллионов долларов США к 2022 году

Ожидается, что мировой рынок гибридных операционных комнат будет стабильно расти с совокупными темпами годового роста (СТГР)... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.