Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Автоматизированное управление цепочкой поставок упрощает процесс снабжения операционных

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 13 Dec 2018
Print article
Новая программная платформа помогает поддерживать эффективность операционных (фото предоставлено компанией Cardinal Health).
Новая программная платформа помогает поддерживать эффективность операционных (фото предоставлено компанией Cardinal Health).
Инновационная платформа позволяет больницам оптимизировать процессы в операционных, сократить расходы и повысить эффективность работы благодаря наглядному представлению информации об инвентаре в реальном времени и регламентированной аналитике.

В решении для автоматического учёта ресурсов WaveMark от компании Cardinal Health (Дублин, Огайо, США) объединяются разнообразные данные и рабочие процессы, которые позволяют сэкономить время, сокращать расходы и обеспечивать спокойную уверенность для медицинского персонала и администраторов цепочки поставок. Единая интуитивно понятная панель мониторинга оповещает о проблемах, требующих немедленного внимания (краткосрочные, неходовые, отозванные или отсутствующие элементы), в то время как пакет аналитики собирает несколько потоков данных о расходных материалах и информацию о затратах для обеспечения полной наглядности с момента получения до готовности к использованию.

Интерфейс WaveMark обеспечивает взаимодействие с имеющимися больничными системами, включая систему управления материалами (MMIS), электронные медицинские карты (EMR) и системы клинической информации, которые основаны на простых в использовании технологиях и процессах сбора данных, таких как смарт-шкафы с радиочастотной идентификацией, станции взятия проб, системы штрих-кодов и система планирования Kanban. Улучшенная степень наглядности гарантирует, что врачи всегда, когда это необходимо, будут иметь доступ к нужному продукту под рукой, при этом просроченные или отозванные материалы никогда не попадут к пациенту.

Дополнительные функции включают в себя аналитику, которая не только прогнозирует будущие потребности, но и обеспечивает порядок действий для предусмотрительного управления задачами, связанными с поставками; гибкая система создания отчетности позволяет предугадывать влияние расходных материалов на рабочий процесс в операционных, включая цену за взаимодействие, способ применения врачом, просроченные, отсутствующие или отозванные продукты и обращение. Больницам предоставляют комплексный, интегрированный подход, в котором согласовано операционное и финансовое планирование и используется аналитика для обоснованных решений, которые направлены на поддержку более широких стратегических целей.

“Мы признаём, что цепочка поставок инвентаря для операционных - это не только один из самых затратных процессов в больнице, но и один из самых сложных. Мы даем гарантию, что ресурсы будут находиться в нужном месте и будут доступны по мере необходимости, что поможет нашим клиентам сосредоточиться на улучшении качества обслуживания пациентов, — сказал Джон Рой (John Roy), вице-президент и генеральный директор WaveMark в Cardinal Health. — Масштаб, сложность и уникальные требования операционных нуждаются в специально разработанном решении для цепочки поставок, которое учитывает аспекты людей, процессов и технологий”.

Расходы на содержание операционных составляют 40–60% от общей стоимости больничных принадлежностей; в среднем операционная для 15 палат включает инвентарь количеством приблизительно 3000–4000 единиц в различных местах. Эти материалы постоянно участвуют в различных процессах, а некоторые из них нуждаются в особых требованиях, связанных с отслеживанием, документированием и соответствием стандартам.

Ссылки по теме:
Cardinal Health


Print article
CIRS
Radcal

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Незаметный пластырь CAM, контролирующий работу сердца (фото любезно предоставлено Bardydx).

Амбулаторный пластырь улучшает дистанционный мониторинг работы сердца

Простой в применении и удобный для пациента пластырь, накладываемый на область сердца, обеспечивает неинвазивное, диагностически... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новый сферический аппликатор поможет улучшить проведение открытой хирургической абляции (фото любезно предоставлено Innoblative Designs).

Электрохирургический аппарат поможет усовершенствовать процедуру РЧА

Новый аппликатор одновременно обеспечивает радиочастотную абляцию (РЧА) и доставляет физиологический раствор для коагуляции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Определено различие между числом пациентов, самостоятельно обратившихся за скринингом, и фактической частотой скрининга на рак шейки матки (фото любезно предоставлено фотобанком Corbis).

Частота скрининга на рак шейки матки снижается у более молодых женщин

По результатам нового исследования было сделано заключение, что процент женщин, проверенных на рак шейки матки, может быть... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Система имплантируемых электродов системы Stentrode (фото любезно предоставлено Synchron).

Нейронный интерфейс использует человеческие мысли для управления медицинскими устройствами

Новая технология нейронного интерфейса может восстановить способность к коммуникации у пациентов с тяжелым параличом, вызванным... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Ожидается, что к концу 2028 года мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено CMI Health).

Мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США к 2028 году

Ожидается, что мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов будет расти с совокупными темпами годового роста... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.