Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Великобритания инвестирует 100 миллионов фунтов стерлингов в исследования в области искусственного интеллекта

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 25 Apr 2019
Print article
Великобритания планирует инвестировать 130 миллионов долларов США в развитие искусственного интеллекта для отраслей промышленности, включая медико-биологические науки (фото любезно предоставлено GEP).
Великобритания планирует инвестировать 130 миллионов долларов США в развитие искусственного интеллекта для отраслей промышленности, включая медико-биологические науки (фото любезно предоставлено GEP).
Правительство Соединенного Королевства объявило, что оно инвестирует 130 миллионов долларов США для привлечения 1000 новых докторов философии в университеты по всей стране, чтобы сосредоточиться на развитии искусственного интеллекта (ИИ), в том числе для медико-биологической промышленности.

Во время своего визита на Всемирный экономический форум, проходивший в Давосе (Швейцария) в январе 2019 года, глава казначейства Ее Величества, министр финансов Великобритании Филипп Хаммонд (Philip Hammond) заявил, что эти инвестиции помогут экономике Великобритании обеспечить финансирование будущих исследований в технологии жизнеобеспечения, которые будут применяться в больницах национальной системы здравоохранения (NHS), а также обеспечить совершенствование программного обеспечения для распознавания голоса в потребительской сфере и сегменте бизнеса и, кроме того, помочь городам защитить своих граждан от загрязнения окружающей среды, на что будет направлена разработка систем раннего предупреждения.

Инвестиции в медико-биологический сектор объединятся с другими инициативами в области больших данных и прорывных цифровых технологий, предназначенных для привлечения клинических испытаний, в которых будет применена система анализа осуществимости исследований, а также приложение, которое связывает пациентов с доступными исследованиями для ускорения включения в исследования и обеспечения постоянных инвестиций в НИОКР в Соединенном Королевстве. Финансирование является этапом инвестиций, включающих 7 миллиардов фунтов стерлингов, выделенных на современную промышленную стратегию в 2016 году, и предназначено для поднятия инвестиций в НИОКР до рекордного уровня, невиданного с 1970-х годов.

"Британия - прекрасное место для ведения бизнеса. Мы лидируем в технической революции, цифровой сектор Великобритании сейчас стоит более 130 миллиардов фунтов стерлингов и число рабочих мест растет вдвое быстрее, чем в более широком экономическом контексте, — заявил министр финансов Хаммонд. — Мы поддерживаем британские инновации, поскольку это способствовует росту, созданию новых рабочих мест и повышению уровня жизни. И раз уж мы покидаем ЕС, мы полны решимости сделать так, чтобы всё осталось на лучшем уровне. Хотелось бы и в дальнейшем оставаться эталоном, поэтому нашей новой экономике нужны инвестиции, чтобы она могла адаптироваться и оставаться конкурентоспособной".

Современная промышленная стратегия Великобритании сталкивается с четырьмя главными проблемами. Они включает в себя вывод Великобритании на передний край науки в области ИИ и обработки данных, для чего было создано государственное учреждение по ИИ и Центр этики и инноваций в области данных (Centre for Data Ethics and Innovation) стоимостью 9 миллионов фунтов стерлингов. Три другие задачи включают модернизацию транспорта с помощью новых технологий зарядки электромобилей, а также разработку и тестирование подключенных к сети и автономных транспортных средств, максимизацию возможностей от глобальных изменений до чистого роста и низкоуглеродных инноваций и удовлетворение потребностей стареющего общества путем использования силы инноваций.




Print article
Centurion Service

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Система очищения толстой кишки Pure-Vu GEN2 (фото любезно предоставлено Motus GI).

Очищающая система облегчает подготовку кишечника к колоноскопии

Новое устройство обеспечивает безопасное и быстрое очищение плохо подготовленной толстой кишки во время процедуры колоноскопии,... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новая система стента помогает лечить внутричерепные аневризмы (фото любезно предоставлено Stryker).

Система дополнительных стентов помогает проводить лечение аневризмы головного мозга

Новая система стентирования аневризмы помогает хирургам лечить внутричерепные аневризмы с широкой шейкой в сочетании со съемными... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Электрическая стимуляция лба может ослабить симптомы СДВГ (фото любезно предоставлено NeuroSigma).

Адгезивное устройство нейростимуляции помогает лечить СДВГ

Новая система внешней стимуляции тройничного нерва (eTNS) представлена как нефармакологический вариант для педиатрических... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Глобальный рынок оборудования для операционных, который, как ожидается, к 2026 году достигнет 48 миллиардов долларов США, определяется в основном технологическими разработками в отрасли (фото любезно предоставлено MJHF).

Мировой рынок оборудования для операционных достигнет 48 миллиардов долларов США к 2026 году

Мировой рынок оборудования для операционных был оценен в 28,91 миллиардов долларов США в 2017 году и, как ожидается, будет... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.