Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Advantech Europe

Мобильное Приложение




Новые медицинские мониторы рассчитаны на широкое клиническое использование

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 21 May 2019
Print article
Новые медицинские мониторы разработаны в соответствии с международными стандартами (фото любезно предоставлено компанией Contec Americas).
Новые медицинские мониторы разработаны в соответствии с международными стандартами (фото любезно предоставлено компанией Contec Americas).
В новой серии мониторов медицинского уровня качество изображения сочетается с производительностью и безопасностью, данная продукция рассчитана для широкого спектра применений в больницах и лабораториях.

Линейка медицинских мониторов Contec Americas (Мельбурн, штат Флорида, США) в настоящее время включает в себя семь дисплеев, разработанных для производителей оригинального оборудования (OEM), которым требуются универсальные, долговечные решения. Клинические дисплеи имеют размеры от 15" до 27" и включают в себя опции 5-проводного резистивного сенсора и проекционно-ёмкостного сенсора. Мониторы в группе Legacy имеют стандартное соотношение сторон 4:3, чтобы помочь производителям защитить свои инвестиции при переходе на широкоэкранный (16:9) формат.

С другой стороны, линия Modern отличается элегантным, современным дизайном, широкоэкранным соотношением сторон 16:9, высокой яркостью до 350 нит, широкими углами обзора до 178 градусов и плоской передней панелью с классом защиты IP65, что способствует легкой очистке и проведению санитарной обработки. Все мониторы в обеих группах соответствуют качеству изображения части 14 стандарта цифровых изображений и коммуникаций в медицине (DICOM), а также международному стандарту экологического проектирования (IEC 60601), стандартам медицинской безопасности и производительности.

"Мы расширили свои возможности и переосмыслили портфолио, ориентируясь на клиента, — заявил исполнительный вице-президент Contec Americas Брэд Дженс (Brad Jens). — Наша новая коллекция мониторов, панельных ПК, моноблочных компьютеров и встроенных систем специально разработана для удовлетворения конкретных потребностей клиентов. Предоставляя перечень услуг по интеграции и поддержке, мы готовы предложить нашим заказчикам новый уровень партнерства".

"30-летний опыт в медицинской промышленности и отзывы клиентов относительно множества практических аспектов помогли нам определить, какие функции и функциональные возможности были наиболее важными, — заявила руководитель отдела дисплеев Contec Americas Джанетт Тоуэс (Jeannette Toews). — В дополнение к качеству изображения и производительности, которые имеют решающее значение для точной диагностики, мы рассмотрели функциональные требования к оборудованию и простоте использования. Я действительно горжусь результатом, который поддерживает широкий спектр применений в области биологии, фармацевтики, диагностики и визуализации".

Как правило, компьютерные дисплеи, как и телевизоры, имеют соотношение сторон 4:3 (ширина экрана дисплея к высоте). Для широкоэкранных ЖК-мониторов соотношение сторон обычно составляет 16:9, что больше подходит для просмотра фильмов, видеоигр и одновременного отображения нескольких окон. Стандарты высокой чёткости (HD) и ультра HD также используют широкоэкранное соотношение сторон.

Ссылки по теме:
Contec Americas


Print article
CIRS
Radcal

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Незаметный пластырь CAM, контролирующий работу сердца (фото любезно предоставлено Bardydx).

Амбулаторный пластырь улучшает дистанционный мониторинг работы сердца

Простой в применении и удобный для пациента пластырь, накладываемый на область сердца, обеспечивает неинвазивное, диагностически... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Новый сферический аппликатор поможет улучшить проведение открытой хирургической абляции (фото любезно предоставлено Innoblative Designs).

Электрохирургический аппарат поможет усовершенствовать процедуру РЧА

Новый аппликатор одновременно обеспечивает радиочастотную абляцию (РЧА) и доставляет физиологический раствор для коагуляции... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Определено различие между числом пациентов, самостоятельно обратившихся за скринингом, и фактической частотой скрининга на рак шейки матки (фото любезно предоставлено фотобанком Corbis).

Частота скрининга на рак шейки матки снижается у более молодых женщин

По результатам нового исследования было сделано заключение, что процент женщин, проверенных на рак шейки матки, может быть... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Система имплантируемых электродов системы Stentrode (фото любезно предоставлено Synchron).

Нейронный интерфейс использует человеческие мысли для управления медицинскими устройствами

Новая технология нейронного интерфейса может восстановить способность к коммуникации у пациентов с тяжелым параличом, вызванным... Читать дальше

Новости больниц

посмотреть канал
Система NFER позволяет исследователям отслеживать движения медсестер в реальном времени (фото любезно предоставлено Юнг Хиуп Кимом (Jung Hyup Kim) из Университета Миссури).

Система отслеживания медсестер может улучшить рабочий процесс в больницах

Инновационная система использует комбинацию наблюдения в ручном режиме и неинтрузивных датчиков слежения для наблюдения в... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Ожидается, что к концу 2028 года мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США (фото любезно предоставлено CMI Health).

Мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов достигнет 6 миллиардов долларов США к 2028 году

Ожидается, что мировой рынок многопараметрического мониторинга пациентов будет расти с совокупными темпами годового роста... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.