Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Завершен проект расширения Института сердечно-сосудистой помощи Майами

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 11 Apr 2017
Print article
Новый мультидисциплинарный Институт сердечно-сосудистой помощи Майами (фото любезно предоставлено Baptist Health в Южной Флориде).
Новый мультидисциплинарный Институт сердечно-сосудистой помощи Майами (фото любезно предоставлено Baptist Health в Южной Флориде).
 Завершается строительство нового, современного, многофункционального медицинского учреждения – Института сердечно-сосудистой помощи Майами (Miami Cardiac & Vascular Institute), где команды специалистов будут объединены для лечения сердечно-сосудистой системы как единого целого.

Расширение стоимостью 120 млн долларов США добавило 5500 кв.м новых площадей, в том числе 3700 кв.м на модернизацию, что почти удвоит размер института с общей площадью в 14 000 кв.м. Учреждение включает в себя четыре улучшенных эндоваскулярных бокса с увеличенными зонами просмотра для расширения возможностей обучения; два эндоваскулярных бокса имеют стеклянные стены и видеосистему, которые позволяют наблюдать за происходящим, сидя снаружи в кресле, через уникальный интерфейс iPad, который дает возможность каждому пользователю выбирать, какие части процедуры они хотят посмотреть.

Расширение также включает в себя современную лабораторию катетеризации, с первой в Северной Америке установленной системой терапии с визуальным контролем Philips Royal Azurion, разработанной для того, чтобы процедуры выполнялись наглядно и удобным для пациентов образом. Модернизация института также создает первый в США Национальный центр терапии аневризмы в качестве центра структурной сердечной терапии и критической ишемии конечностей, а также высокотехнологичный центр терапии аритмии.

"Это расширение позволяет нам быть на переднем крае медицинских инноваций и предоставляет самые современные возможности лечения для наших пациентов. В то же время оно готовит нас к тому, чтобы мы могли заниматься проблемами здоровья, с которыми даже не сталкивались, — завил доктор медицины Барри Т. Кацен (Barry T. Katzen), главный медицинский исполнительный директор и основатель института. — Теперь мы можем проводить больше исследований, предлагать новые услуги и совершать открытия, которые могли бы внести изменения в процесс оказания сердечно-сосудистой помощи".

"Мы гордимся тем, что открыли двери нового Института сердечно-сосудистой помощи Майами нашему сообществу, — завил Брайан Кили (Brian Keeley), президент и главный исполнительный директор Baptist Health в Южной Флориде. — Это расширение в настоящее время обеспечивает еще большие перспективы для наших пациентов, предлагая новые, современные интервенционные процедуры, обширную высокотехнологичную галерею для наблюдения, диагностики и более широких возможностей обучения, а также исследовательское пространство для более чем 120 клинических испытаний".

Трехлетний проект также предусматривал расширение Центра хирургии баптистской больницы, который теперь включает в себя шесть просторных операционных, предназначенных для неврологии, сердечной-сосудистой и робототехнической хирургии.

Print article

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Панель инструментов DynoCapture в режиме онлайн отображает показатели здоровья (фото любезно предоставлено DynoSense).

Основные показатели жизнедеятельности смогут находиться под контролем облачной системы

В инновационном беспроводном устройстве предусмотрена связь со смартфонами или сторонними специализированными приложениями,... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления жидкостью Triton (фото любезно предоставлено Gauss Surgical).

Монитор оценки кровопотери окажет помощь при послеродовом кровотечении

Интраоперационная платформа для мониторинга кровопотери способствует более надежному определению послеродового кровотечения,... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании утверждается, что задержка перерезания пуповины улучшает миелинизацию (фото предоставлено фотобанком iStockPhoto).

Отсроченное пережатие пуповины ускоряет раннее функциональное развитие

Новое исследование показывает, что пятиминутная задержка при пережатии пупочного канатика приводит к увеличению запасов железа... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Доктор Кара Бернс и медицинское ‘селфи‘ (фото любезно предоставлено Карой Бернс).

Пациентам предоставлена возможность делиться медицинскими изображениями

Новое исследование показывает, что обмен клинически значимыми данными, собранными пациентами или лицами, осуществляющими... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Кибератаки являются серьезной проблемой для компаний, однако более надежные решения для ИИ могут помочь предотвратить их (фото любезно предоставлено e3zine).

Слабая безопасность искусственного интеллекта подвергает медицинские устройства `Интернета вещей` риску кибератак

Распространение медицинских устройств для "Интернета вещей", наряду с нераспределёнными сетями, недостаточным контролем доступа... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.