Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мероприятия

27 Jul 2018 - 29 Jul 2018
25 Aug 2018 - 29 Aug 2018
29 Aug 2018 - 01 Sep 2018

Завершен проект расширения Института сердечно-сосудистой помощи Майами

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 11 Apr 2017
Print article
Новый мультидисциплинарный Институт сердечно-сосудистой помощи Майами (фото любезно предоставлено Baptist Health в Южной Флориде).
Новый мультидисциплинарный Институт сердечно-сосудистой помощи Майами (фото любезно предоставлено Baptist Health в Южной Флориде).
 Завершается строительство нового, современного, многофункционального медицинского учреждения – Института сердечно-сосудистой помощи Майами (Miami Cardiac & Vascular Institute), где команды специалистов будут объединены для лечения сердечно-сосудистой системы как единого целого.

Расширение стоимостью 120 млн долларов США добавило 5500 кв.м новых площадей, в том числе 3700 кв.м на модернизацию, что почти удвоит размер института с общей площадью в 14 000 кв.м. Учреждение включает в себя четыре улучшенных эндоваскулярных бокса с увеличенными зонами просмотра для расширения возможностей обучения; два эндоваскулярных бокса имеют стеклянные стены и видеосистему, которые позволяют наблюдать за происходящим, сидя снаружи в кресле, через уникальный интерфейс iPad, который дает возможность каждому пользователю выбирать, какие части процедуры они хотят посмотреть.

Расширение также включает в себя современную лабораторию катетеризации, с первой в Северной Америке установленной системой терапии с визуальным контролем Philips Royal Azurion, разработанной для того, чтобы процедуры выполнялись наглядно и удобным для пациентов образом. Модернизация института также создает первый в США Национальный центр терапии аневризмы в качестве центра структурной сердечной терапии и критической ишемии конечностей, а также высокотехнологичный центр терапии аритмии.

"Это расширение позволяет нам быть на переднем крае медицинских инноваций и предоставляет самые современные возможности лечения для наших пациентов. В то же время оно готовит нас к тому, чтобы мы могли заниматься проблемами здоровья, с которыми даже не сталкивались, — завил доктор медицины Барри Т. Кацен (Barry T. Katzen), главный медицинский исполнительный директор и основатель института. — Теперь мы можем проводить больше исследований, предлагать новые услуги и совершать открытия, которые могли бы внести изменения в процесс оказания сердечно-сосудистой помощи".

"Мы гордимся тем, что открыли двери нового Института сердечно-сосудистой помощи Майами нашему сообществу, — завил Брайан Кили (Brian Keeley), президент и главный исполнительный директор Baptist Health в Южной Флориде. — Это расширение в настоящее время обеспечивает еще большие перспективы для наших пациентов, предлагая новые, современные интервенционные процедуры, обширную высокотехнологичную галерею для наблюдения, диагностики и более широких возможностей обучения, а также исследовательское пространство для более чем 120 клинических испытаний".

Трехлетний проект также предусматривал расширение Центра хирургии баптистской больницы, который теперь включает в себя шесть просторных операционных, предназначенных для неврологии, сердечной-сосудистой и робототехнической хирургии.

Print article
Radcal
FIME - Informa

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Согласно результатам нового исследования, многие лица, имеющие  аллергию, не носят с собой автоинъекторы адреналина (фото любезно предоставлено Shutterstock).

Большинство страдающих аллергией не используют автоинъекторы

Новое исследование показывает, что в условиях чрезвычайной ситуации большинство взрослых людей с потенциально опасными для... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Система управления парацентезом RenovaRP (фото любезно предоставлено GI Supply).

Портативная насосная система ускоряет проведение процедур парацентеза

Новая система для проведения парацентеза удаляет асцитную жидкость плавным непрерывным потоком, позволяя медицинским специалистам... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
В новом исследовании предполагается, что йога может помочь женщинам бороться с НМ (фото любезно предоставлено Getty Images).

Йога может уменьшить частоту случаев недержания мочи у пожилых женщин

Согласно результатам нового исследования, трехмесячные занятия йогой могут снизить частоту случаев недержания мочи (НМ) у... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Исследования показывают, что уход за пациентами может быть улучшен путем мониторинга физической реабилитации в режиме реального времени (фото предоставлено Институтом открытых коммуникационных систем им. Фраунгофера).

Телемедицинская система для лечебной физкультуры улучшает процесс физической реабилитации

Интерактивная телемедицинская система, основанная на мониторинге физических упражнений в режиме реального времени, обеспечивает... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Исследователи объяснили, как ЭМК могут быть переконфигурированы в сервисы подписки (фото любезно предоставлено Fotalia).

Подписки на информацию о пациентах могут улучшить будущее электронных медицинских карт

Аргументирована новая точка зрения, согласно которой электронные медицинские карты (ЭМК) могут быть реструктурированы в платформы,... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Modus V обеспечивает альтернативу традиционному операционному микроскопу с окуляром или глазком, который обычно используется нейрохирургами для просмотра увеличенных изображений мозга (фото любезно предоставлено Synaptive Medical).

Цифровой микроскоп обеспечивает улучшенные возможности визуализации в операционной

Отделение нейрохирургии в системе здравоохранения "Маунт Синай" (Mount Sinai Health System - MSHS; Нью-Йорк, штат Нью-Йорк,... Читать дальше
Copyright © 2000-2018 Globetech Media. All rights reserved.