Мы используем технологию cookie для понимания того, как вы пользуетесь нашим сайтом. Под этим подразумевается персонализированный контент и реклама. Для того, чтобы узнать больше - нажмите сюда. Пользуясь данным сайтом вы подтверждаете согласие с нашей политикой. Политика cookie.

Please note that the HospiMedica website is also available in a complete English version
Разделы Партнеры Информация LinkXpress
Вход
Реклама на сайте
Ampronix,  Inc

Мобильное Приложение




Мероприятия

18 Nov 2019 - 21 Nov 2019
02 Dec 2019 - 06 Dec 2019

Новый центр по исследованию проблем противомикробных препаратов будет открыт в Ливерпуле

Редакция HospiMedica - Россия
Опубликовано 14 Apr 2017
Print article
Новый бизнес-инкубатор Ливерпульского института биологических наук поможет разработать новые антибиотики (фото любезно предоставлено LSTM).
Новый бизнес-инкубатор Ливерпульского института биологических наук поможет разработать новые антибиотики (фото любезно предоставлено LSTM).
 Новый современный исследовательский центр будет способствовать ускорению разработки новых антибиотиков, предоставляя исследователям и коммерческим компаниям доступ к экспертизе, оборудованию и обучению в области фармакодинамики.

Созданный Ливерпульским университетом (University of Liverpool), Ливерпульской школой тропической медицины (Liverpool School of Tropical Medicine - LSTM) и Трастом Национальной системы здравоохранения Северного Бристоля (North Bristol NHS Trust) Центр противомикробной фармакодинамики (ЦПФ) будет совмещен с бизнес-инкубаторами, занимающимися резистентностью к противомикробным препаратам (РПП) в США и Европе, и предоставит местные ресурсы приблизительно для 20 британских и 90 глобальных компаний, изучающих РПП.

ЦПФ предоставит полный интегрированный пакет разработки лекарственных средств, включая экспериментальные модели для инвазивных бактериальных и грибковых заболеваний, состоящие из лабораторных моделей животных, моделей инфекций и других хорошо охарактеризованных моделей заражения in vitro; математическое моделирование современной фармакокинетики и фармакодинамики (ФК-ФД), включая популяционную фармакокинетику, моделирование взаимодействия лекарственных средств, моделирование резистентности к противомикробным препаратам и моделирование методом Монте-Карло; биоанализ, соответствующий стандартам надлежащей клинической практики для лабораторий.

Другие предоставляемые услуги включают доклиническую визуализацию для оценки распределения малых молекул в тканях и органах-мишенях; обоснование исследования ФК-ФД на ранних стадиях клинических исследований в Ливерпуле или в других клинических исследовательских учреждениях; подготовку будущих поколений исследователей; проведение коротких курсов на заказ, а также участие в семинарах с экспертами. ЦПФ также станет первым проектом, который будет объявлен в рамках недавно созданного Центра передового опыта в области исследований инфекционных заболеваний (Centre of Excellence in Infectious Diseases Research - CEIDR), совместного сотрудничества между Университетом Ливерпуля и LSTM.

"Характеризация доклинической и клинической фармакокинетики и фармакодинамики противоинфекционных препаратов является относительно недавним и обязательным нормативным требованием, которое создало препятствие для развития проекта ЦПФ из-за нехватки необходимых глобальных навыков и производственной мощности, — заявил профессор Уильям Хоуп (William Hope), доктор медицины, доктор философии, будущий руководитель ЦПФ. — ЦПФ будет основываться на имеющемся потенциале Ливерпуля в области антимикробной фармакодинамики и терапевтических исследований, чтобы предоставить ученым доступ к обретению практических навыков и оборудованию, которое им необходимо для разработки новых антибиотиков".

Новый объект ЦПФ получит финансирование инфраструктуры от Innovate UK, исполнительной автономной негосударственной организации правительства Великобритании. В дополнение к финансированию Innovate UK, Ливерпульский университет будет инвестировать в новые академические должности старшего звена, в то время как LSTM предоставит современное лабораторное пространство в здании бизнес-инкубатора Ливерпульского института биологических наук, которое должно быть открыто в конце 2017 года.

Print article
Radcal
Clear Image Devices

Каналы

Интенсивная терапия

посмотреть канал
Искусственно созданные эритроциты (фото любезно предоставил Манабу Киношита/NDMC).

Синтетическая кровь поможет останавливать массивные кровотечения

Согласно новому исследованию, искусственная кровь, которая может быть перелита пациентам с травмами независимо от их группы... Читать дальше

Хирургия

посмотреть канал
Устройство OrthoSpin (фото предоставлено OrthoSpin).

Ортопедическая роботизированная система способствует выполнению внешней фиксации более удобным образом

Интеллектуальная роботизированная система внешней фиксации поможет решить две основные проблемы, стоящие перед врачами: соблюдение... Читать дальше

Женское здоровье

посмотреть канал
Система электрохимического анализа RAPTER (фото любезно предоставлено редакцией журнала Nature Communications).

Технология на основе автоматизированного датчика выполняет диагностику репродуктивного здоровья

Созданы автоматизированные датчики, способные в режиме реального времени и при меньших затратах, чем существующие методы,... Читать дальше

Уход за пациентами

посмотреть канал
Смарт-пижама и датчики, вшитые в её подкладку (фото любезно предоставлено Trisha Andrews/ University of Massachusetts).

Высокотехнологичная пижама контролирует частоту сердечных сокращений и дыхательный ритм

Согласно новому исследованию, физиологические сенсорные устройства, которые могут быть внедрены в одежду для сна, способны... Читать дальше

IT

посмотреть канал
Apple PHR способна систематизировать медицинские записи в четком и понятном хронологическом порядке (фото любезно предоставлено Apple).

Apple открывает функцию электронных медицинских карт iPhone для организаций здравоохранения США

Компания Apple даст возможность любой организации здравоохранения с совместимой электронной медицинской картой (ЭМК) регистрироваться... Читать дальше

Бизнес

посмотреть канал
Повышенные требования к мониторингу пациентов способствуют увеличению количества оборудования для фетального и неонатального ухода (фото любезно предоставлено openPR).

Усиление мониторинга стимулирует рост мирового рынка фетального и неонатального оборудования

По прогнозам специалистов, мировой рынок фетального и неонатального оборудования будет расти с совокупными темпами годового... Читать дальше
Copyright © 2000-2019 Globetech Media. All rights reserved.